ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Две волны, что встретились и поглотили друг друга

Настройки текста
Ощущения были... интересными. И интенсивными. Это действительно не было похоже ни на что. Легкость и полная уверенность, что все идёт правильно. Как надо. Пик на секунду легко сжал мой локоть, а потом резко развернул меня к себе. - ТЫ! Ты всегда хотел занять МОЕ место! - зарычал он и толкнул меня в сторону дам. Я рефлекторно сделал несколько шагов назад и упёрся спиной в хирургический стол. Пик занёс над моей головой ключ, я успел пригнуться и перекатиться под столом к стене. Ключ встретился с металлической поверхностью и знатно покорежил ее. Пик легко перепрыгнул стол и наступал на меня. - СЕЙЧАС! - со стороны входа раздался крик невидимого Джо. Я резко развернулся и вколол дозу яда моей полезной Машеньки в руку Николь, Пик в это же время и тем же способом "успокоил" Хелен, которая пыталась проскользнуть мимо него. - Ну вы, блядь, даёте! Даже я поверил. - Джо был откровенно восхищён. - Ты, Варюша, реально самое ебанутое существо во всех известных мне мирах. Мы с Пиком дружно заржали и дали друг другу "пять". - Не забывай, Джо, Пик меня полностью поддержал. Да и ты не сильно спорил. - я был очень доволен собой. Все действительно прошло именно так, как я рассчитывал. - Вару прав, - Пик обнял меня и потрепал по волосам, - в этой комнате собрались ТРИ самых ебанутых существа. И дам мы не учитываем. Ладно, "пакуем" девочек и домой, будем приводить их в сознание и устраивать разбор полетов. - Пик довольно оскалился и смачно чмокнул меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.