ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Солнце встаёт над руинами

Настройки текста
Примечания:
- Джоо, задержись-ка... - ловлю Джокера в коридоре перед входом в зал и легонько приобнимаю за талию. - Чего тебе, бешеная конопелька? - Джо ухмыляется и лохматит мне волосы. - Нууу... Мы с Николь немного поработали вместе и слегка доработали ее порошочек. Сегодня у всех в напитках будет забавная добавка... - Ай, вы ж мои мерзости! Пик знает? - Только я и Николь. Он мог бы мне запретить. - Запретить? Тебе?! - Джо ржёт. - А от меня то тебе что нужно, мелкая ехидна? - А тебе я антидот принёс - хмыкаю я - Не хочу, знаешь ли, что б ты попытался утащить меня смотреть на звездочки. - Ой, не напоминай, блядь. В то время я ещё не осознавал степень твоей милой ебанутости - машет на меня Джо, но антидот берет. ШТОШ. Благодаря нашим интересным добавкам, совместный торжественный ужин быстро утратил весь пафос. Порошочек мы с Николь не просто доработали, а переработали основное направление действия. Он все ещё будил желания. Но... немного другие, хехе. Первыми всю прелесть добавки ощутили на себе Феликс с Ромой. Остальные пока ещё ничего не подозревали. Следующими сдались Эмма с Клео, хотя вот Клео могла бы прочесть нас, но не стала. И хорошо. Когда под стол тихо сползли Зонтик с Габри, а Федя спешно попрощался и свалил в реальный мир, Пик заподозрил что-то не то. Джо посмеивался в свой бокал. - Варру, что происходит?! - тихонько прорычал он мне на ухо. - Тшшш, наблюдай... - так же тихо ответил я. Хелен заалела и резко выбежала из зала. Не прошло и минуты, как розовеющий щеками Куро выбежал следом. - Йес! Николь, с тебя пиво - проорал я через стол. - Но там меня уже не слышали. Николь сидела на коленях у Дани и самозабвенно его целовала. - Вару, шикарное представление - Джо привстал и слегка поклонился. Пойду-ка я навещу Чарли и компанию. Не скучайте! - Варру, блядь?! Что ЭТО? - Сюрприз. Это доработанный мной, великолепным, порошочек Николь. У нас есть примерно два часа, чтоб свалить максимаааально далеко. У него короткое действие. Потом меня будут дружно бить. - я застенчиво шаркнул ножкой. - Ты неисправим... - Пик задорно ухмыльнулся. - Ну, пошли спасать тебя от народного гнева. - он подал мне руку. Уже через пять минут дракон Пика взмыл в небо Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.