ID работы: 11182569

Девчонки

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый день мы распяли Роберта Дилана. На небе его, верно, тут же причислили к лику святых. Но мы то знаем, он свою дочь насиловал, И детей ее мертвых закапывал у сосны. На второй под раздачу попал деревенский пастор. Ему часто не хватало на водку, и я помню как он мне хвастал Своей деревянной лодкой — Кто его знает что он там делал? Маргарет с приютской кухни говорит — однозначно порочил девок. И в это верится! На третий день, не по сговору, но по душевной тяге Мы все вместе распяли юного Санни. Он, все мы это знали, лез к каждой девчонке под юбку, И — это правда, совсем не шутка! — принуждал их трогать его в неприличном месте. После такого какая девица годна в невесты? Следующим в очередь на эшафот значился с виду и впрямь святой Реджинальд Коул — такой красавец! Его все наши девчонки мечтали сцапать. Но он, дурак, обвенчался с какой-то шлюхой. Мы его не простили, а тело оставили на скотне тухнуть. На том наш крестовый поход на проклятых дядек Не кончился, будьте покойны, свое мы взяли! Следующим в вечный макабрический танец Отправился Джонатан Мур по кличке Старец. Его так называли с рожденья, потому что седой, Ему было пятнадцать, когда он тешился с чужой женой. Мальчишки, скажу вам честно, ростки поганства, Того, что распускается в зрелых мужчинах в моменты эпизодического пуританства, Когда им, дескать все можно, а девкам Господь не велит. В общем, мы этот незыблемый постулат Развенчали ножами и шпильками — кто чем богат. И пусть теперь попробуют указать наше место! Место — ограниченная точка пересеченья пространства и времени, А мы слишком вольны для такого узкого бремени. Но вот однажды, когда с последним ублюдком было покончено, Наша Мэри задала неудобный вопрос, отнимая сиську у годовалой дочери: «Если за каждым злодеем-мужланом пришел свой дьявол, И наказал за проступки ножом и ядом, А они, как и мы, похвалялись дурными делами... Так вот... кто же в итоге придет за нами?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.