ID работы: 11182573

Босиком по счастью

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призрак либо Любовь никогда не угаснет..

Настройки текста
Весь Логос уже давно спал, кроме той самой компании.. -Ребят здесь ничего такого нет, может пойдем по комнатам, и всё хорошенько обсудим?- Прокричала Дарья. -Думаю Дашка права, стоит идти.- Подтвердил Андрей. -Постойте, а где Лиза?- Спросил Макс. ***** Я шла по ещё неопознанным ребятами коридорам. Были незнакомые ощущения, сердце неприятно саднило, холод пронзал тело. Внезапно впереди появился человек.. -Соня..- Прошептала я. Кожа мгновенно покрылась тысячами мурашек. Было страшно, очень страшно. -Что ты хочешь?- Я смотрю ей в глаза наполненные слезами. Она молчит, призраки не могут говорить, лишь указать, помочь.. Соня провела меня в какую-то комнату с круглым окном. -Что это за комната?- Снова молчит. Гордеева подошла к дверце и начала вводить пароль, после чего дверь открылась.. ***** -Постойте, а где Лиза?- Спросил Макс. Ребята растерянно посмотрели на Максима, давая понять, что Виноградовой действительно нигде нет. - Пойдёмте искать её, ведь может произойти всё, что угодно!- Тревожно проговорила Даша. -Нет ребят, я сам. Ждите нас у камина, если через 30 минут нас не будет зовите на помощь!- -Может помочь?- Предложил Авдеев. -Не нужно, лучше побудьте здесь.- Забегая обратно успел сказать Макс. *** Пробегая очередной однотипный коридор в голове была лишь Лиза. Только она заполняла его мысли. Помогла показать, что такое настоящая, искренная любовь.. -Где же ты Лиза..- Бормотал себе под нос Морозов. -Ну же солнышко найдись прошу..- *** Я запомнила тот код, вдруг там что-то очень важное. Но позже поняла, что совсем не знаю дорогу к школе.. -Что же делать. Так Виноградова не паниковать, все будет хорошо, ничего не случится!- Успокаивала себя Елизавета. Сердце по-прежнему саднило, я посмотрела на Соню. -Когда же это закончится..- Соня мило улыбнулась смотря на то, как Лиза переживает. Решила ей помочь, она не в чем не виновата.. Гордеева пошла по коридору, за углом остановилось жестом показывая идти за ней. -Надеюсь она приведёт меня в школу- Подумала Лиза. *** Я всё ещё не терял надежды на то, что найду Лизу. Вдруг я услышал шаги идущие к моему направлению. Максим спрятался за углом, и начал подкарауливать. Увидев кто шёл сзади Макс облегчённо выдохнул, ведь это была Елизавета. -Лиза!- Максим подошёл к ней и крепко обнял Лизу за талию. -Максим? А где ребята нужно кое-что сообщить.- -Лизон прости меня прошу! мой поступок был ужасным, я готов исправляться ради тебя. Да ради тебя я готов на все! Ты самоё лучшее создание на планете. Ты доказала, что любовь есть и очень искренная! Мне очень не хватает тебя, прости!- Начал свою речь Морозов. - Максим, конечно я прощаю тебя, ты осознал свой поступок, и извинился искренне, вложил душу!- Обнимая в ответ произнесла Лиза. -Я люблю тебя!- -И я тебя Макс- Улыбнулась Виноградова. Парочка вышла из камина и Даша сразу налетела на Лизу: - Лизочка всё в порядке?- -Да всё хорошо, пошлите спать, а то скоро подъём.- Произнесла Елизавета. Подростки поднимались по лестнице, а позади держась за руки шли Максим и Лиза. Кажется любовь снова продолжается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.