ID работы: 11182602

MGQ: Paradox v3 Fan Made

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рут Илиас

Настройки текста
Лука и Илиас вернулись в храм божественной птицы и расставили сферы. Из воздуха материализовалась Гаруда, и Лука со своим отрядом перелетели на ней на континент Хеллгонго. Прибыв на континент, они направились в замок владыки монстров. Монстры внутри замка были расстроены и не нападали на Луку и его отряд. В тронном зале стоял Марцелл над изувеченным телом Алифисы Пятнадцатой. На лице у Илиас появилась улыбка до ушей, и Илиас сказала: "Отличная работа, Марцелл". Лука было хотел поговорить со своим отцом, но появилась Адрамелех. Марцелл напал на нее, крича: "Лука, беги отсюда". Лука и его отряд спешно ретировались. Когда они выбежали из замка, Илиас сказала: "С Алифис Пятнадцатой все понятно, там все радостно, теперь идем исследовать тартар". Лука и его отряд направились в тартар. Посередине руин Ремины, стояла Богиня хаоса и громко смеялась, она увидела Луку и сказала:"О, маленький герой пришёл поиграть со мной". Лука сказал: "Я остановлю тебя и гибель миров". Богиня хаоса нахмурилась и началось сражение. Лука одержал победу над Богиней хаоса и та рассыпалась на частицы. Лука сказал: "Фух, мы победили", и раздался громкий смех, это смеялась Нерис. Когда Нерис закончила смеяться, она сказала: " Лука, ты такой классный, я тебя хочу". Илиас возмутилась: "Лука мой приспешник и ничей больше". Нерис обиженно возразила: "Нет, Лука мой", и началось сражение. После того, как Лука одолел Нерис, она нахмурилась и сказала: " Вот как". Затем она приняла истинную форму, сказав: "Теперь играем по серьёзному". Лука одолел Нерис и та, хоть и плача, но все ещё держалась на ногах, приговаривая: "Лука только мой". Внезапная молния сожгла Нерис и появилась Илиас из мира ангелов. Она сказала: "Ребёнок полуангела и монстра, что за мерзость". Илиас из мира ангелов посмотрела на Луку, улыбнулась и сказала: "Лука, храбрый Лука, я, Богиня Илиас, от всей души поздравляю тебя с победой. Именно благодаря тебе, мы смогли остановить гибель миров...". Внезапно она прервалась и спросила: "Что это за шум ?". Неподалёку стояла Адрамелех и добивала Марцелла. Внезапная молния сожгла Адрамелех, и появилась Люцифина из мира ангелов. Марцелл недоуменно спросил: " Люцифина ? ". Люцифина сказала: " Да, мой муж из другого мира, я Люцифина, но не та, которую ты любил". Пока Марцелл обдумывал ее слова, Люцифина из мира ангелов обратилась к Луке: "Лука, мой сын из другого мира, известный как Небесный Судья, пойдем домой ?". Лука согласился и все отправились в мир ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.