ID работы: 1118261

"Снегопад"

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Sweetlana соавтор
никулечка соавтор
lis_beth бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Таисия, расскажите о своей подруге, - попросил Никита, изредка поглядывая на недовольную Риту. - Ну, Влада вместе со мной и еще парой девчонок после школы поступили на один факультет, в местный театральный ВУЗ, знаете ли, мечты о славе, богатом будущем. А потом познакомилась она со своим Сашенькой и все, пропала. Занятия прогуливала, зачеты валила, так и выперли ее. Я ее уже, наверное, месяц не встречала. А почему вы о ней спрашиваете? - Она пропала вчера, - прошипела Рита, смотря на кокетливо улыбающуюся Тасю. - Да вы что? Это, наверное, все этот Саша. А ведь Влада мне совсем как сестра, сто лет ее знаю, а я ей говорила, чтоб не встречалась с ним. - А что с ним не так? - спросил парень, не обращая внимания на улыбку Таси. - Да странный он какой-то, по-моему, он наркоман, вечно спокойный, улыбается. Будто под кайфом. - Никит, пойдем уже, я конечно понимаю, что мы договорились и все такое, НО МЕНЯ ЭТИ НАРУЧНИКИ УЖЕ ДОСТАЛИ! - А что в них такого? Ты хоть никуда не влипаешь. - Я щас тебе по роже влеплю, - сказала она, с ненавистью смотря на парня. - Извините, может вы на улице ругаться будете? Я, конечно, понимаю, любовь и все такое, но может отношения не нужно тут выяснять? - Какая нафиг любовь? Просто этот скотина хотел оставить меня в офисе. - Лучше б оставил... - Ну тогда я сама дойду, расстегивай! - Окей,- Никита начал искать ключ, - ой. - Чего ой? - Ключа нет. - Ах ты скотина! И что мы теперь будем делать? - Я не скотина. А мы поедем к Алексею и попросим запасной. - Ты что, забыл? Он в командировке! - Блин, ну значит придется вот так,- он поднял руку с наручником и поболтал ей - Супер! Мне теперь даже домой с тобой идти придется. - Ну, вообще-то мы пойдем ко мне домой. А то вдруг Герочка не то подумает. Для чего наручники еще могут понадобиться. - Ладно, короче в машине поговорим. - Ага, в машине. До свидания, Таисия. - Я вас очень прошу, называйте меня просто Тася. - Хорошо, Тася, как появится информация, мы вас позвоним. Оставьте ваш телефончик. - Держите, - улыбнулась девушка и протянула бумажку с телефоном, - до свидания. - Эй, кот чеширский, улыбку убери, а то люди уже пялятся. - А что, улыбаться уже запрещено законом? - Нет, но твоя улыбка начинает меня бесить. - И чем же? - поинтересовался парень. - Просто раздражает и все. - Ну ладно, - они подошли к машине, - залезай. - Давай сначала ты, - Рита встала у машины, - в этот раз поведу я. - Хорошо, - Никита сел и потянул за собой Риту, которая, после этого, упала прямо на него. Никита улыбнулся и потянулся к ее губам. - Эй, куда полез,- воскликнула Рита. Никита лишь улыбнулся и поцеловал ее. Рита пыталась оттолкнуть его, но потом сдалась и, ответив на поцелуй, обвила его шею рукой. - Может все-таки пустишь меня за руль? - Тебе будет неудобно вести, - прошептал он девушке в губы. - Тебе было удобно, - проговорила она, - значит и мне будет. - И ты не сможешь сесть, - усмехнулся он, - на руки посмотри. - Это почему? - спросила она, заглянув ему в глаза. - Вот, - он поднял руку с наручником, - мы по другому, кроме как я за руль не сядем. - Засранец, - она слезла с Никиты и, пропихнув его на сидение водителя, села на пассажирское. Никита улыбнулся и завел мотор. - Так, а теперь рассказывай, что мы будем делать? - Что что, сейчас в офис, а там решим, к остальным нет смысла ехать. - Может не поедем в офис в таком виде? - А что ты предлагаешь? - Не знаю, но в офис я не хочу. - Ну тогда поехали ко мне. - Поехали, - вздохнула девушка. - Не вздыхай, буду вести себя прилично. - Не уверенна... - Не бойся, я хороший, приличный, приставать не буду. - Ну тогда ладно, постараюсь поверить... - Уж постарайся, - Никита провел рукой по волосам девушки. - Давай открывай, - потребовала Рита, когда они пришли к квартире Никиты. - Уже открываю,- Никита достал ключи и открыл дверь, -прошу, мадам. - Сначала сам проходи, а то вдруг я себе руку оторву. - Ну, оторвешь себе руку, а я потом позабочусь о тебе,- произнес парень и начал ржать. - Очень смешно. Прямо обхохочешься.- обиженно проговорила девушка. - Рит, не обижайся. Я просто пошутил,- сказал парень и зашел в квартиру,- проходите, мадам. - Да ну тебя, - произнесла Рита и вошла в квартиру, - а у тебя уютно, - улыбнулась она, но когда она вошла в комнату, ее первое впечатление не оправдалось... На диване валялись коробки от пиццы и пустые бутылки из-под пива и минералки. - Никиииииииииит. - Что? Это ко мне друзья заходили, сейчас все уберу. - Эееей, а я за тобой таскаться буду?! - Вообще-то я уже спать собирался,- Никита упал на диван, потянув за собой девушку. - Ай, - крикнула она, упав на парня, - ты хоть предупреждай. - А зачем? - Что бы я так не падала, - ответила Рита, удобно устроишись на диване. - Ай, руку так не тяни,- протянул Никита - Ну и что делать? - Снимать трусы и бегать, - пошутил парень, за что получил по голове, - ну блин, я же пошутил. - Не смешно пошутил. - Ну прости,- Никита поцеловал ее в щеку - Тааааааааааак. - Что? Я просто извинился. - Ни каких поцелуев, это тоже считается приставанием, - она попыталась отвернуться, но из-за наручников у нее это не получилось. - И с каких пор обычный поцелуй в щеку - приставание? - С тех пор, как я на тебя обиделась. - А ты на меня еще и обиделась? - Никита снова поцеловал девушку, на этот раз в плечо, - буду исправляться. - Попробуй, - усмехнулась она. - А вот и попробую, - он развернул ее к себе и коснулся ее губ. - Не поможет, - Рита отстранилась от парня и отвернулась. - Блин, руку, между прочим, больно. - Рука потом пройдет, а твой дебилизм не излечить. - Ну Ритуль, правда больно, ну повернись ты. - Что?- она развернулась к нему. - Вот так лучше, - он улыбнулся и поцеловал ее в лоб, - спасибо - Я больше не могу терпеть эти наручники! - взбесилась Рита. - Когда вернется Климов, тогда от них и избавимся, а пока все время вместе. - Знаешь, меня не очень радует эта перспектива, постоянно видеть твою рожу рядом... - А меня радует, хоть не влипаешь никуда. - А я придумала, как мне от них избавится, - улыбнулась девушка. - Ну и как же? - Смотри, я вселюсь в животное и выйду, в итоге я буду без наручников! - Ну можно попробовать, только тут животных нет. - Не верю, что тут нет паука. - Травили насекомых. - Просто признайся, что не хочешь один сидеть в наручниках. - Ну ладно, раскусила. - Ну нельзя было сразу сказать, а? - Ну Рит, вот сейчас освободишься, а мне с этими кандалами до возвращения Климова таскаться. - Ладно, - она чмокнула его в щеку. Никита улыбнулся и приобнял девушку свободной рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.