ID работы: 11182613

Намучаешься с ним

Слэш
NC-17
Завершён
1613
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 17 Отзывы 485 В сборник Скачать

Миньярд

Настройки текста
Нил сидел в библиотеке уже с утра, пытаясь разобраться в некоторых предметах перед экзаменами. В своем любимом и незаметном уголке, он наслаждался одиночеством, которого так не хватало. Постепенно студенты уходили, ведь на город опускался вечер. «Кажется, я проголодался…», — Нил зевнул от усталости, — «Думаю на сегодня закончу философию и всё. Интересно, чем занят Эндрю?» Нил осмотрелся вокруг, людей почти не было, только парочка и то находились на дальнем расстоянии. Место его было хорошо тем, что находилось в невидимой зоне и закрывалось стеллажами с книгами, которые помогали ему ощущать себя хоть немного в безопасности. Внезапно тишину разрушил быстрый звук уведомления от телефона. «Ты жив?». Нил слегка улыбнулся тому, как Эндрю выражал свое беспокойство, имея ввиду под этим сообщением — «У тебя все хорошо?». — «Умираю только от скуки. Что делаешь?» — «Некуда девать палочки от леденцов» С недавних пор Эндрю пытается бросить курить, а замена нашлась в этой сладкой отраве — леденцах. — «И ты, скорее всего, нашел себе жертву, в которую можно их кидать?». — «Кевин». — «Если тебе так скучно, иди ко мне». — «Нет», — Нил вздохнул, но не сильно расстроился. Он выпрямился, от чего его спина хрустнула, и принялся снова за изучение предмета. Прошло около 15 минут, как вдруг напротив него кто-то приземлился на стул. Нил вздрогнул, почувствовав себя странно от того, что не услышал, как этот человек подходил. Моментально поднял голову и напрягся всем телом, но, увидев своего блондина, успокоился. — Ох, Эндрю собственной персоной. Чем обязан? — Интерес к книге моментально угас. — Ты же не любишь библиотеки? — Хм, — Эндрю встал и подошел вплотную к столу, теперь нависая над Нилом. — Кое-что случилось. — И? — Нил наконец позволил себе расслабиться и чуть сползти вниз по черной спинке. — Дело в том, что… — Эндрю вдруг начал рыться в карманах, но по мере проверки его лицо становилось все больше и больше разочарованным. — У меня кончились леденцы. Хочу, чтобы мы пошли в магазин за новой пачкой. — А отсосать не хочешь? Нил удивился не тому, что только что сам себе выкопал могилу, а тому, что Миньярд не поперхнулся, не ударил его, даже почти в лице не изменился. — Хочу. Миньярд обошел его стол и подошел вплотную, развернув Нила, облокотившись руками на подлокотники стула и нависнув над ним. — Да или нет? — Сейчас?! , — Нил оглянулся вокруг — по прежнему было малолюдно. — Жду ответ, — нетерпеливо сказал Эндрю. — Д-да. Да. Блондин вытащил рубашку из джинсов, а затем расстегнул и их. Эндрю опустился перед ним на колени и оттянув резинку трусов, достал чужой член. Нилу резко перестало хватать воздуха, он перестал двигаться, не знал куда спрятать руки, можно ли сейчас трогать его, но покидать это место теперь точно не хотел. В глазах как-то помутнело и было довольно сложно трезво оценивать окружающую реальность, пока Эндрю… Джостен и сам не понимал, что делал Эндрю сейчас, его лица не было видно, только макушку, но тот, будто тут же услышав чужие мысли, поднял голову и взглянул в лицо Нилу, хитро ухмыльнувшись. Тот зрительный контакт удержать не смог и отвернулся, тяжело задышал.  — Ты… — Было начал шепотом Нил, как прозвучал громкий голос. — Нил! , — в их сторону направлялся Ники с широкой улыбкой. — Тихо, — шепнул Миньярд под столом. — Ники. — Поприветствовал его, но голос все равно получился сбивчивым. Нил, как смог, состроил на лице выражение абсолютного спокойствия. — А разве мой брат не должен быть с тобой? — Ники уселся на стул, что стоял около стены и расслабленно выдохнул. Нил только слегка скривился, потому что почувствовал шевеление под столом. — Нет. — Получилось довольно сдавленно. Все потому, что Эндрю продолжил свое занятие, а именно медленно обвел большим пальцем головку и сделал пару обычных движений ладонью по всей длине. Он почти не прикасался, потому что на сухую это было бы неприятно, но подобные «воздушные» действия, казалось, только больше дразнили и возбуждали. — Готовишься к экзаменам? Бедняжка. — Ники слегка посмотрел на своего друга, но тот только кивнул, как-то слишком резко дернувшись. — И вообще этот… Нилу очень плохо удавалось полностью воспринять слова друга, так что он только постоянно кивал или угукал, будучи не в силах сказать что-то более информативное. — Нил, с тобой все нормально? Ты красный какой-то. Нил спрятал лицо за ладонями, собираясь все-таки хоть что-то сказать, но тут Эндрю как-то особенно сильно пошевелился и лизнув языком головку, резко вобрал в себя член во всю длину. Джостену даже показалось, что он слышал характерный звук. — Да… я в порядке. Вышло слишком сдавленно, так что Нил тут же повторился, стараясь сдерживать лезущие из горла вздохи.  — Да, все нормально. Хорошо. — Нил еще раз активно кивнул головой, кажется, вполне успокоив Ники, но тот, видимо, так и не собирался уходить. — Господи… — Вот я тоже говорю, намучаешься с ними. Эндрю двигался неторопливо, помогая себе пальцами, благо собственная слюна позволяла больше не щадить плоть Нила. Он то ускорялся, то выпускал член изо рта, слегка пошловато чмокая при этом, из-за чего Джостену тут же приходилось резко повышать голос во время разговора, дабы никто ничего не услышал, но Ники, судя по его поведению, все еще ничего не замечал. Миньярд будто специально все сильнее издевался над ним, то облизывая член одним только языком, то быстро двигал пальцами, то резко заглатывал и так же быстро выпускал, не давая Нилу хоть немного расслабиться и сидеть в диком напряжении. Это было просто невыносимо, учитывая что ему надо было умудряться сохранять спокойное выражение лица и даже что-то говорить —Ну, мне тоже пора. — Ники встал и махнув рукой на прощание, вышел из библиотеки. Нилу казалось, что уже прошла вечность. Как только дверь за другом закрылась, он тут же облокотился на спинку стула и шумно выдохнул, шире раздвинув ноги. Нилу было сложно сдерживаться, поэтому когда Миньярд снова взял член в рот, Джостен придержал его за волосы, не давая тут же выпустить плоть изо рта. Эндрю это естественно не понравилось, на что он отозвался недовольным мычанием, которое вибрацией прошло по всему его горлу, заставив Джостена снова глубоко выдохнуть. Стонать он себе не давал права, такое точно бы кто-нибудь услышал. — Сука… Нил не знал, к кому обращался, но когда Эндрю ускорился в движениях, то почувствовал что ближе к разрядке. Нил вздрогнул и кончил прямо в горло блондину. Тот этого не ожидал, отчего резко отстранился, вытащив член изо рта и резко закашлялся, но выплевывать было уже нечего. — Наркоман. — Эндрю, кажется, такой исход не сильно расстроил, он только медленно поднялся с колен, утерев рот ладонью и поправив свою, на удивление, все еще чистую одежду. — Сам такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.