ID работы: 11182630

Это уже не шутка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Минут через 15 мы были на месте Вару припарковаться и мы пошли в клуб Там било много народа и Вару почти сразу же пошол к барной стойке и заказал напитки как я понел один алкогольный а второй без алкогольный,я не знаю сколько мы там пробыли о было весело,Вару кудато отошёл и оставил свой телефон,ему на телефон позвал Пик...я взял трубку:ало П:Зонтик вы где З:в баре,а что П:ВСМЫСЛЕ ЧТО УЖЕ 03:00! З:да?хорошо щяс я найду Вару и мы приедем П:хорошо, мы дверь закрывать не будем потому давайте быстрее З: хорошо Я сбросил трубку и пошол искать Вару пару минут и я его нашёл он был пян и я у него спросил:Вару ты пян как ты проведёшь байк? В:не бойся я уже 100 раз ездил пьяным З:хорошо,поехали быстрее Мы с вару вышли из клуба и сели на байк,мы приехали домой где то также через 15 минут, Мы зашли в дом и пошли по своим комнатам,я переоделся и уже ложился спать,но комнату зашол Вару и закрыл дверь я посмотрел на него и спросил:зачем ты закрыл дверь В:чтобы нас не услышали Вару был в штанах но без мамки,он подошол ко мне и повалил на кровать,он начал ставить мне засосы и кусать мою шею,а я и слова сказать ни мог,как будто меня поролизовала,мне даже стало приятно,Вару снял с меня футболку и потянулся к себе в карман и достал от туда презерватив,но у меня спросил готов ли я к первому разу,а я веть и вправду любил Вару так же как и он меня,и я ответил:да я готов Я начал снимать с себя штаны,тем временем Вару уже лежал голый и надевал презерватив, я окончательно раздался и лёг на кровать,Вару вошло в меня и я ахнул от того что было приятно и немного больно В:я дам тебе немного привыкнуть З:мгм Вару стал чуть больше входить и прибавлять темп З:~ах~мммм Вару нижнее В:хорошо Вару немного снизил темп...и вошол в меня всей длиной своего членя З:ах~а~мммм~ах В:ну что может чуть быстрее? Не успел я даже ответить как вару стал трахать меня ещё сильнее,сам того не ожидая я кончил,Вару усилил темп в два раза З:а~ах~а~м~ай~а~ах Это было где-то до 06:30 утра,мы с Вару легли спать. В мою комнату постучался Пик,Вару встал надел трусы и открыл дверь П:о,Вару,А что это ты в комнате у зонтика в трусах В:не твоё собачье дело П:ну давай иди буди зонтика и идите обедать В:в смысле обедать? П:ну уже 12:30 В:хорошо П:и да Вару ты когда трахаешся делай это хотябы потише В:как ты с Куромаку? П:да....стоп что? В:вххвхахахаххаха рогатый спит с курилкой ахахахаххахахаха П:Вару заткнись а то червовым и трефовому раскожу В:ладно иди уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.