ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1000

Настройки текста
- Матти! Ты сделал это! Альберт громко кричал своему парню. В то утро счётчик на весах перевалил за тысячу килограммов.. Матти теперь весил тонну, и это было.. невероятно! Альберт был очень счастлив. Он отключил трубку, подававшую Матти еду, чтобы тот мог что-то сказать.. ну, или хотя бы попытаться. - Пфх.. прррх.. *громкая, долгая отрыжка* х.. хпрфф.. фхх.. Ожиревший парень изо всех сил пытался произнести слова, но у него ничего так и не выходило. Альберт погладил его живот, вызвав громкое высвобождение газов из массивного зада Матти, и вернул трубку обратно, позволив неподвижному человеку продолжать есть. Всё-таки это было невероятно.. пусть обездвиженный, подключенный к аппаратам жизнеобеспечения, не способный даже ничего сказать, но Матти был таким большим.. Альберт прижался к огромному животу и нежно поцеловал его. Масса жира чуть затряслась. Альберт обошёл вокруг своего парня и, встав сзади, чуть надавил на складки одного из его боков. пхххффбблллппрррттт - порыв газа из зада Матти ударил прямо в лицо Альберта. Чем больше весил Матти, тем более тошнотворно пахли его газы.. но не для Альберта, который лишь улыбнулся и поцеловал обнажённые складки толстого парня. Он был очень счастлив. Всё-таки сегодня был особенный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.