ID работы: 11182705

Безумные Острова: Исследователь

Смешанная
NC-21
В процессе
604
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 65 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог. Приятные знакомства

Настройки текста
Примечания:
Я курила у раскрытого окна, раздвинув ноги и подкармливая своего фамилиара соками из текущей киски, когда в дверь постучали. – Войдите, ммм... кто бы там ни был, – мне было слишком хорошо, чтобы заморачиваться. Приникший к влагалищу Морфик ласкал мои нижние губы коротенькими щупальцами, медленно подводя меня к оргазму... в принципе, обычная для Лаира картина. Ладно, не совсем обычная, но ничего особо выдающегося. Дверь открылась и вошла высокая полная девушка с тяжёлыми чертами лица и чёрно-рыжими покрашенными «перьями» волосами. Её лёгкое платье практически не скрывало ни огромных сисек, ни низа гладенькой пиздёнки. С полного гладкого плеча, почти не прикрытого тканью, свисала небольшая сумка — почти такие же у меня в родном мире носили женщины. – Госпожа магичка, – улыбнулась девушка, – культ держит слово. Я принесла вам копии всего, что у нас есть по Северному Храму. – Ммм... аххх... – Морфик проник одним из щупалец внутрь меня и мазнул по той самой точке, которую называют «точкой G». – Оставь тут... На тумбочке... И сама останься, если... если хочешь... Девушка ставит сумку на тумбочку — и с намёком облизывается, глядя на меня: – Идите ко мне, госпожа магичка... Тушу папиросу в пепельнице — и медленно, покачивая бёдрами, подхожу к стоящей передо мной девушке. Она опирается пухлой попкой на тумбочку, кладёт мне руки на плечи и давит немного вниз... Я тяжело дышу, опускаясь на колени — ощущения от продолжающего исследовать моё влагалище Морфика очень острые, резкие, мне так хорошо... А перед лицом у меня теперь гладенькая, аккуратная, почти детская пиздёнка, которая раскрывается, когда моя случайная любовница раздвигает ножки. Обхватываю руками полные бёдра, приникая к уже текущей от возбуждения киске — этот солоновато-кислый вкус мне нравится немногим меньше, чем вкус мужской спермы, а твёрдая уверенная рука на моём затылке нравится ещё больше... – Ох да... Ешь мою пизду, – глубокое грудное контрально девушки срывается на хрип, когда я начинаю ласкать влажные лепестки влагалища языком, слегка проникая между ними — туда, в горячую глубину, такую же, как у меня. – Дааа... давай... быстрее... Морфик активнее шурует во мне своими щупальцами — уже тремя одновременно, ощупывая стенки влагалища, а я ласкаю губами пизду случайной знакомой, мне очень, очень хорошо, горячо и сладко... И я добираюсь языком до её клитора, спускаюсь ниже, вылизывая эти залитые соком складочки, а взгляд сам скользит по смуглому пухлому животику, когда Морфик ускоряется и заставляет меня кончить — с тремя тентаклями во влагалище и лицом, уткнувшимся в текущую пизду... полные бёдра сдавливают мне голову, когда девушку накрывает волна оргазма, в мой жаждущий ротик льётся влагалищный сок, в мою сокращающуюся от наслаждения пизду брызжет сперма рождённого мной тентаклемонстрика... Как же хорошо...

Получено 498 опыта Навык «куннилингус» +1 Прогресс задания «Путь похоти 3»: 40/500 оргазмов с негуманоидами, из них 40/500 по согласию Прогресс задания «Дорогами разврата 3»: вагинальный секс 16/100, женщин удовлетворено 2/30 Ваш фамилиар получил уровень 2! Характеристики распределены системой (доступ к улучшению фамилиара вы сможете получить, общаясь с ним)

Последние несколько раз прохожусь языком по пизде незнакомки и всё же отрываюсь от неё. – И как зовут такую вкусную девочку? – смотрю на неё снизу вверх и облизываюсь, собирая с губ влагалищный сок. – Кайли, госпожа магичка, – озорно улыбается пухлыми губами посланница Культа. – А как зовут такую страстную лизунью? – Валерия, – улыбаюсь в ответ. – Ты из Культа, так? – Ага, – Кайли достаёт сумку из-за спины и вытаскивает из неё не очень толстую коричневую кожаную папку. – Вот тут всё, что вам обещал Эйрел... А вы надолго в городе? Пожимаю плечами, вставая с колен и одновременно проводя рукой по животику и упругой груди Кайли: – Пару дней... может, три. Как получится. Сама понимаешь, загадывать... – Тогда заходите сегодня с подружкой... ааааххх, – это Морфик перелез с моего тела на тело Кайли и явно добрался до её дырочки, – как хорошо... вечером на Площадь Трёх... даа... Парусов... Я обнимаю Кайли, нащупываю пуговицы на её спине и расстёгиваю их. Девушка, извиваясь и тряся огромными сиськами, выпутывается из платья — ну да, Морфик присосался к её киске и наверняка ещё и трахает её... – Давай, красотка, – прижимаюсь к Кайли, – попей молочка из моих сисек... ах, так... Кайли чуть приседает, гладя мою снова текущую от возбуждения пиздёнку, и резко присасывается к правой груди, вытягивая из соска молоко. Я чувствую, как упираются мне в живот крупные напряжённые соски, как ловкие пальчики собирают сок с моих половых губок и растирают по клитору.... как же это горячо... как нежные губы посасывают сосок, вытягивая из него тонкую струйку молока, как жар от движений Кайли нарастает, как её язык бьёт по соску, прижимаюсь теснее... – Да... хорошо... Пальцы внизу становятся жёстче, слегка изгибаются — и входят внутрь! – Аааах! Да! Сильнее! Трахни меня! Кайли ласкает меня всё жёстче, не прекращая пить из моей груди. Головокружительные ощущения от рта на соске, пальцев внутри и прижатой к клитору ладони, трущей его всё сильнее, совершенно прекрасны — и я с хриплым стоном сжимаю бёдрами эту чудесную ладошку в первых судорогах оргазма...

Получено 287 опыта Восприятие +1

– Какой у тебя... приятный... детёныш, – улыбается Кайли, поглаживая Морфика свободной рукой, сидя на тумбочке с широко раздвинутыми ножками и откинувшись на стену. – Я говорила... Приходи на Площадь Трёх Парусов вечером с подругой. Сегодня пришла «Течная сучка» с Дагерры, значит, будет весело. Повожу плечами, заставляя качнуться сиськи: – Хорошо, подруга. Посмотрим, что там за веселье. – Кстати, ты умеешь животных призывать? – тёмные глаза Кайли смотрят весело и задорно. – Если да, то будь готова призвать кого-нибудь с хорошим твёрдым членом. – Умею, – киваю и смеюсь вместе с гостьей. ...Вики пришла только через два часа после ухода Кайли, когда я успела вчерне просмотреть всё, что девушка мне принесла. Собственно, никакой особой информации я не заметила. Единственным, что могло бы помочь, было то, что в том культе состоял один из рыбаков, позднее перебравшийся из Старой Гавани в деревню под названием Полноводье на северо-востоке Стамара. Впрочем, это ещё не означало, что информации нет — завтра надо будет поподробнее изучить бумаги... – Нас тут приглашают на зоофильскую оргию, – улыбнулась я подруге и рассказала про Кайли. – А давай, – Вики усмехнулась. – Говоришь, вечером? Это... часа три ещё точно, успеем и поесть, и найти эту самую площадь. Я подожгла огненной палочкой* папиросу, Вики взяла другую — и зажгла от моей. Такой себе опосредованный поцелуй, забавно. * Огненная палочка — магический аналог зажигалки. Палочка длиной около дециметра, при нажатии пальцем на точку в середине палочки свободный конец раскаляется до температуры чуть ниже 230 градусов по Цельсию – Ага, – я улыбнулась возлюбленной, гладя свободной от папиросы рукой её по коленке. – Я ещё немного почитаю, милая, а потом как раз поедим и двинемся, хорошо? Вики кивнула и я закопалась в бумаги. Всё же с историей падения Северного Храма сплошные неясности... Год 3092 от Первого Прорыва. Безумие охватило земли на севере Стамара. Гоблины, гноллы, стоборы и прочие человекообразные монстры начали сбиваться в стаи... Дальше события уже собственно храма в Чиице... Интересно, возбуждает, но не сейчас. А вот следующий год... Год 3093 от Первого Прорыва. ...Лидия Белая Кошка принесла весть о том, что Северный Храм частично накрыло ненормальным пространством, принёсшим с собой племя гноллов. Страшная битва развернулась в священных коридорах и выжили немногие. Рыбак Талан из Старой Гавани смог вывести группу прихожан, а Лидия прорвалась из Зала Старейших к выходу, убив вожака тварей. Аномалия свернулась раньше времени, но все силы принципалов Северного Храма ушли на это деяние. Храм пуст и заброшен отныне, ибо щит, укрывавший его от аномалий, рухнул... Мндя. Значит, щит, мешавший аномалиям влезть в этот храм, навернулся и гноллы устроили бойню, эта самая Белая Кошка убила гнолльского вождя, рыбак вывел группу прихожан... и всё. Так, а что ещё про эту Лидию говорят? Это не то, это тоже... Лидия часто бывает в храме, вынашивает тентакли... ага, вот! Год 3101 от Первого Прорыва. Лидия Белая Кошка, радостнейшая и ревностнейшая из инкубаторов Храма, ушла в портал, ведущий на родину возлюбленных господ наших. Да будет её жизнь долгой и прекрасной в бесконечном наслаждении! Тупик, однако. Девица задолбалась жить нормальной жизнью и решила свалить в Бездну. Искать её там... ну это... в общем, бессмысленно совершенно. Она наверняка жива, но как я её найду? Сама там и останусь в той же роли. Не то чтобы это было так уж ужасно, но... не для меня.

Получено 105 опыта Интеллект +1 Сила воли +1 Доминантность +1 Фантазия +1

Чудесно, просто чудесно. В общем, в сухом остатке — этот самый рыбак, чьи потомки (или он сам, если вдруг дожил — в принципе, сто с лишним лет — не шибко много для многих рас, да и магия есть) могут что-то знать. И пара карт окрестностей Северного Храма, но удручающе несовременных и неточных...

***

После то ли позднего обеда, то ли раннего ужина (в любом случае было очень вкусно — рис с водорослями и жареная рыба) мы с Вики отправились искать площадь Трёх Парусов. Точнее, направление нам указала официантка, но в закоулках даже не очень большого порта заплутать — не проблема... – Мы уже тут были, сис, – прокомментировала Вики особенно старый дом с высокими тонкими башенками на крыше. – Ага, значит, теперь нам прямо, если направо мы выходим на круг, – я примирительно улыбнулась подруге. – В городе невозможно потеряться всерьёз, это же не лес. – Ну да, – Вики пожала плечами, по случаю прогулки по городу не затянутыми в кожу и металл, а едва прикрытыми бретельками тёмно-красного платьица. – Пошли тогда прямо. Это оказалось правильным выбором — через пару кварталов мы вышли к небольшой шестиугольной площади. На домах, чьи фасады были на неё обращены, красовались таблички, уверяющие нас, что это площадь Трёх Парусов. Впрочем, это было и так понятно, учитывая, что за одним из столиков возле таверны «Усталый Моряк» сидела группа разномастных девушек, одной из которых была Кайли. – Валерия! – моя случайная любовница замахала руками. – Иди сюда, скоро уже команда Тины должна подойти! Знакомство много времени не отняло — в конце концов, сколько нужно, чтобы представить друг другу пятерых девушек, пусть две из них и откровенные футы? За кружкой пива и болтовнёй о всяком разном пролетело ещё минут десять — и со стороны моря на площадь вошли восемь девиц в примерно одинаковой одежде. Длинные узкие штаны-клёш из напоминающей джинсы ткани и завязанные узлом между сисек короткие рубашки, туфли на низком каблуке — если бы Ксана не вскочила, приветствуя команду «Течной Сучки», я бы и сама догадалась, что это они. Человечка — сама Тина, три полуэльфийки, орка и две гномки. Все темноволосые, симпатичные и с откровенно голодным взглядом. Так, интересно мне, что это за Тина...

Имя: Тина Раса: человек Уровень: 56 Класс: похотливый матрос (базовый) Похотливый маг (базовый) Навигатор (редкий)

Авантюристка, причём заточенная под море. Офигеть. Выпив ещё по кружке и потрещав с Кайли о чём-то, Тина вскочила на очищенный от приборов стол. Колыхнулась упругая грудь, освободившаяся от рубашки, стекли по длинным крепким ногам штаны... – Ну что, девчонки! Мы сегодня снова обманули ветер, аномалии и морских чудовищ! «Течная сучка» снова пришла в Чиицу! И сегодня в честь этого — Сучья Ночь! Тина свистнула и провела в воздухе руками, на секунду окутавшись зелёной дымкой.

Получено 55 опыта Навык «взгляд мага» +1

– Когда те, кого я позвала, придут, можете призвать и своих псов, – рассмеялась Тина. Полные высокие груди затряслись, рыжие волосы взметнулись, отливая медью в свете фонарей. – Сегодня Сучья Ночь и все мы — течные сучки! Раздевайтесь и готовьтесь принять стаю!

Получено задание «Сучья Ночь»! Цель задания: примите активное участие в устраиваемом Тиной, капитаном «Течной сучки», празднике. Дополнительная цель: (скрыто) Награда: 5 000 опыта, +2 навык «зоофилия», [неизвестно] (вариативно), (скрыто), титул, репутации Награда за дополнительную цель: 1 000 опыта, (скрыто), (скрыто)

О, а это дополнительный приятный бонус. Правда, допцель смущает... ну да ладно. Тина слезла со стола, а остальные девчонки — как из её команды, так и из компании Кайли — начали раздеваться. Пора и мне... А попробую-ка я из этого что-то извлечь! Не просто раздеваюсь, скидывая одежду, а пританцовываю — и не упускаю случая мазнуть рукой по сиськам или попке то Вики, то гномки из команды Тины, чьё имя я не запомнила. И, конечно, потряхиваю сиськами и кручу бёдрами...

Привлекательность +1

Прекрасно, хотя я думала в общем-то о другом... но посмотрим. Мы с Вики улыбнулись друг другу и я повернулась к тёмненькой гномке-морячке, чьи необъятные ягодицы и полные груди дивно гармонировали с откровенно беременным животиком. – Дашь попробовать свою киску, красотка? Гномка молча улыбнулась и кивнула, поцеловала меня прямо в сосок, выпив капельку молока, и положила руки мне на плечи. Я сразу опустилась сначала на колени, потом на землю, обнимая полные ягодицы девушки и притягивая её к себе. Её бесстыдно торчащие, чуть вывернутые половые губы оказались перед моими губами, выше взгляд упирался в наполненный новой жизнью животик — и я припала к влажным, кисло-сладким губкам. Я втягивала их в рот, одновременно проникая языком в мокрую дырочку и прижимаясь сильнее — так, чтобы достать клитор носом, коснуться напряжённой горошины, вызывая этим сладкий стон партнёрши — и продолжить трахать языком её влагалище, мять пальцами упругую плоть крупных ягодиц, глотать льющийся любовный сок... – Ох... Лижи меня! Жри мою пизду! Пей! Ааааа... Кончааааю! Стоны гномки переросли во вскрики и она дёрнулась, сжимая бёдра и выплёскивая ещё больше сока в мой жадный рот. Её живот колыхнулся над моей головой, касаясь лба... Её беременный животик, в котором зреет новая жизнь... Когда-нибудь и у меня так будет — не с фамилиаром, чьё яйцо я поместила внутрь сама, а с настоящим ребёнком, который будет расти во мне — и которого будут заливать семенем мои партнёры... Гномка привстаёт, позволяя мне выбраться из-под неё. Последний раз целую её красную мокрую дырочку и встаю на ноги. – Ты классно лижешь, подруга, – улыбается морячка. – Но главное блюдо у нас впереди.

Получено 351 опыта Навык «Соблазнение» +1 Внимание! Навык «соблазнение» достиг уровня 3. Выберите усиление из списка: 1. +1 навык «соблазнение» 2. +5 восприятие, +5 возбудимость 3. +1 навык «умелый язычок»

Выбираю третий вариант — это ещё одно усиление

Навык «умелый язычок» +1 Внимание! Навык «умелый язычок» достиг уровня 3. Выберите усиление из списка: 1. +1 навык «куннилингус» 2. +5 выносливость, +5 фантазия 3. +2 интеллект, +5 фантазия

Снова третий вариант, конечно.

Получена особенность «Развратная мамочка»! Ваши сексуальные приключения пробудили в вас тягу к сексу во время беременности и к развращению ваших детей. Эффект: +5 интеллект, +20 фертильность, +10% опыта от вагинального секса во время беременности, при общении со своими детьми (учитываются только гуманоиды, включая зверолюдов) рост возбуждения быстрее на 5%, +2% опыта от секса со своими детьми Прогресс задания «Глубины разврата 3»: удовлетворено женщин 3/30

Ну ни фига ж себе... Не, я догадываюсь, что в Лаире инцест — дело самое обыденное, но чтоб настолько... Закончив с системой, я огляделась по сторонам. Вики развлекается с Кайли, натягивая пухленькую девушку на обе руки, остальные тоже веселятся как могут... А из проходов между домами начинают появляться собаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.