ID работы: 11182705

Безумные Острова: Исследователь

Смешанная
NC-21
В процессе
604
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 65 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5. В дикой природе

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от прекрасного ощущения — знакомая тяжесть тела на мне, орудующий в киске член и мягкие губы нашей извращенки-стесняшки, ласкающие мою грудь. Ещё находясь в полудрёме, я подалась навстречу Хельге, принимая её внутрь на всю глубину и прижимаясь теснее, чувствуя всем похотливым телом изгибы прелестной фигуры трахающей меня футы — а через несколько наполненных толчками и стонами минут мне на лицо опустилась Вики. – Ммм, – простонала я в мокренькую беременную пиздёнку любимой, прежде чем начать ласкать её языком. Чавкающие звуки из моей атакуемой киски слились со стонами Вики, прижимающей свою текущую дырочку плотнее — и я обхватила её крепкие упругие ягодицы, стараясь не упустить ни капли сока, ввинчиваясь языком поглубже — и отступая, чтобы приласкать напряжённый клитор, поедая нежную щёлку, пока во мне, даря и получая наслаждение, ходит крепкий член Хельги, а её руки блуждают по моим упругим сиськам, периодически поднимая их вверх, так, чтобы дотянуться сосками до попки Вики... – Ааааах... Вики с громким стоном кончила, заливая моё личико брызнувшей из беременной пиздёнки смазкой. Её было много, очень много — и я старалась всё поймать губами, но не успевала. Вики медленно отодвинулась от меня, любуясь тем, как ходит под постоянно ускоряющимися толчками Хельги моё тело, как я изгибаюсь в такт ударам члена во влагалище, как мне хорошо... – Давай... Да... Хельга, давай... в меня... Как мне хорошо... Я никогда не привыкну к тому, как меня накрывает наслаждением, как волны удовольствия проходят по телу, как становится ярким-ярким ощущение внизу — и как оно вспыхивает, распространяясь на всё моё существо. Системка настигает меня уже после всего — когда я задумываюсь, не пойти ли наконец умыться...

Получено 610 опыта Прогресс задания «Дорогами разврата 3»: оральный секс 27/100 актов, вагинальный секс 46/100 актов

Хорошо хоть, ничего не надо делать — просто информация. День продолжается быстрым завтраком — я как-то даже не обращаю внимания, что именно ем. Мясо, вкусное — этого достаточно. Нас ждёт рейд в каньон, где происходит какая-то нездоровая фигня. Небо почти свободное — только редкие перья облаков проносятся над Стамаром. Нет того ощущения, которое я уже научилась опознавать — той неуловимой неправильности, что предшествует появлению аномалии. Только лёгкий ветер с суши, шум деревьев и солнечные лучи. Тропа ведёт между каменистых холмов, на которых иногда попадаются чахлые деревца — им особо негде укорениться здесь, на выжженой солнцем земле, тонким-тонким слоем покрывающей камни. Вики идёт впереди, покачивая своей круглой попкой — но при этом контролируя ситуацию, чтобы не дать противнику прорваться ко мне и Хельге. На самом деле мы немного перестраховываемся. Всё же реально противник если и будет, то, скорее всего, не страшнее племени гоблинов. Другой вопрос, что большая группа монстров — это и для нас серьёзно очень. Так что лучше перебдеть. А я поглядываю ещё и на землю, как и Хельга. Следы тут вряд ли будут — не с таким грунтом, но вот найти орудие — уже будет полезно. Потому что если оно будет современным — будем знать и то, куда выходят эти товарищи с камнями, и чем они нынче пользуются. Не понравилось мне то рубило, совсем не понравилось — одно дело чопперы, а совсем другое — ашельская индустрия. Там и копья с каменными наконечниками могут быть, и каменные топоры, и чёрт в ступе. А учитывая, что мы в Лаире — может быть и магия и хрен его, какая именно... Насчёт магии я всё ещё не в курсе. А вот орудие — нашлось, причём почти современное. Ну в смысле датирующий каст выдал «не старше двухсот лет», но это и есть современность. И это типовой чоппер, пробы ставить негде... Хотя это ни о чём не говорит. А рядом — такой же чоппер, только явно постарше. Даже на глаз видно. Так, кидаем заклинание...

Восприятие +1 Заклинание «Определение даты» +1 Получено 220 опыта

Действительно постарше... пятьдесят тысяч лет плюс-минус пара тысячелетий. – Фигня какая-то, – сообщаю Вики и Хельге. – Вот этот чоппер — свежий, не больше двухсот лет. А вот этому пятьдесят тысяч. И как это понимать? – Острова, чтоб их порвало на части, – сплёвывает Вики. – Тут всегда бардак, сис, ты ещё не привыкла? Пожимаю плечами, чувствуя, как под топиком подпрыгивают сиськи и трутся сосками о ткань: – Привыкла. Но что-то мне вот это не нравится... Запущу-ка я ворона. Он летать будет недолго, но хоть что-то определим, а то чувство какое-то... нездоровое. Несколько слов, значение которых я сама толком не понимаю — и с руки срывается в полёт ворон. Чёрные крылья хлопают, поднимая призванную птицу над глинистой почвой и скалами. Мне капает немного опыта — но это ерунда в общем-то... А вот что не ерунда — так это то, что я вижу глазами призванного ворона. А вижу я... гоблинов. Только каких-то ещё более примитивных, чем нынешние — без украшений, даже самых простых, с пресловутыми чопперами в лапах. И они сидят за нагромождением скал метрах в двухстах впереди...

Получено 376 опыта

– Гоблины, – озвучиваю увиденное. – Штук восемь, кажется. Двести метров впереди, за скоплением скал... Там ещё такой чёрный камень выдаётся в нашу сторону, на палец немного похож. Вооружены чопперами, браслетов и прочего не вижу. Уровни... Не пойму. Вики зло шипит, делая шаг вперёд — к проходу между холмами, за которым как раз и виднеется то самое нагромождение скал. – Плохо, – тихо говорит Хельга. – Если они выпрыгнут... – То будет плохо, – киваю, непроизвольно облизываюсь на её грудь, еле скрытую одеждой. – Хель, Вики, попробуем на живца, что ли... – Давай, – Вики явно не нравится эта идея, но ничего умнее она придумать не может. – Обкастуешь меня... Смеюсь: – Сначала пса призову. Пусть на него сорвутся, уродцы... Так и получается. Призванный пёс двадцать первого уровня оказывается немного слишком мощным для этой банды гоблинов — особенно когда вслед за чёрной злобной псиной размером с дога влетает Вики со своим двуручником, а стоящих с краю гоблинов накрывает кинжалами Хельги. Вики наносит свой любимый круговой удар по низу, доставая сразу трёх зеленошкурых уродцев по животам, а одному ещё и смахивая головку непропорционально большого члена. Визг и вой, рычание пса и треск моей «стрелы мага», приходящей прямо в морду одного из подранков — и выбивающей последние хиты, затыкающей кричащую пасть вспышкой сиреневого пламени. Хельга чуть левее — она контролирует фланг, не давая не скованным боем гоблинам прорваться ко мне, а с пальцев уже срывается усиление, поднимающее ловкость и силу Вики... Удар «огненной стрелой» по дальнему гоблину — и всё, тварь падает, не успев даже что-нибудь прокричать, его голова взрывается, последнего гоблина срезает ударом кинжала Хельга. Всё? Вроде всё...

Получено 1873 опыта Заклинание «Огненная стрела» +1

Система подтверждает... Теперь надо разобраться со всем этим бардаком. На автомате бросаю «чистое тело» на Вики, получив ещё пару десятков экспы, и осматриваю засидку, пока призванный пёс и Морфик крутятся под ногами. – Они оттуда пришли, – показывает Хельга дальше по каньону. – Вижу, киваю. – Слушай, со следами тут как-то совсем туго... От обуви хоть что-то есть? Наша стесняшка осматривается, едва не уткнувшись носом в красноватую сухую почву: – Есть, – она показывает на едва видимый след от волочения чего-то... или кого-то. – Тут тащили кого-то в сапогах, кажется... – Оки, значит, туда и пойдём, – резюмирует Вики. – Вэл, слушай, что по их шмоткам сказать можешь? Теперь наступает моя очередь присматриваться... Спустя минуту и сотню экспы пожимаю плечами: – Хрень. Оружие — сама видишь, такие же чопперы. А вот у того, которому ты член срезала, на шее какое-то ожерелье... без магии, но явно какой-то символ. В качестве ожерелья — связка птичьих когтей, перетянутых травяным жгутом. – Да вижу, – чуть раздражённо кивает Вики. – И что? – Других украшений нет, – тихо говорит Хельга. – Ни у кого. – Именно, – киваю, бросаю «чистое тело» на Хельгу. – То есть это точно наши клиенты, очень уж архаично это выглядит. – Точно без магии? – Вики явно не совсем уверена в том, что я определила. – Точно, – «взгляд мага» не врёт, а магии в этой пародии на неандертальские украшения* я не вижу от слова «совсем». – Просто статусная виселка... * В реальности украшения из соединённых травяными жгутами птиц точно делали неандертальцы; такое ожерелье откопано в Крапине. …Снова идём внутрь каньона. Медленно, осторожно, выпустив вперёд призванного пса — ему осталось минут сорок пять, надо использовать каждую минуту. Если бы не пёс, мы бы вряд ли смогли вынести ту засаду гоблинов без серьёзных проблем... А впереди ещё неизвестно сколько уродцев. Пёс останавливается и принюхивается... – Кажется, впереди ещё зелёные, – озвучиваю в общем-то очевидное. Хельга и принявший вид небольшого чёрного пса Морфик медленно уходят за стену даже на вид жёстколистных и колючих кустов, на которые сделал стойку призванный зверь. Через пару минут возвращаются... – Там много гоблинов и их пленники, все шестеро, – почти шепчет наша скрытница. – И что-то странное посреди стоянки. – Пошли посмотрим, – принимаю решение. Если «что-то странное», то это наверняка связано с магией... А если это связано с магией, то мне с этим и разбираться. Лежу в кустах, глядя на чёртов дурдом. Десятка три гоблинов всех полов копошатся на какой-то даже для гоблоты совсем уж примитивной стоянке. Шестеро пленников — три парня, две девушки и фута — лежат связанными вокруг... хрени в центре. Именно что хрени — утыканный костями кусок какого-то странного камня иначе не обзовёшь. И в нём реально чувствуется магия... Смотрю на эту дрянь «взглядом мага». Толку не очень много... хотя нет, со второй попытки получается понять. Оно разрядившееся, почти совсем нерабочее — но очень долго держало этот цирк в стазисе, отключаясь ненадолго для подзарядки каждые чёрт знает сколько веков.

Получено 250 опыта Навык «взгляд мага» +1 Интеллект +1

– Какая... дрянь, – тихо-тихо говорю девчонкам. – Это... оно сейчас разряжено. Оно держало этих уродов в стазисе, а раз в дофига лет отрубалось для подзарядки. А они его заряжают... какой-то шаманской хренью. – Надо бы прекратить это, – Хельга говорит так же неслышно. – Но мы их вытянем? – Да, – спокойно отвечает Вики. – Сис, снова тем же способом. Только осторожно, в каменюку не попади. А то мало ли... – Именно, – киваю. – Ладно, через полминуты начнём. Вдох-выдох... Полминуты нужно мне, чтобы сосредоточиться и как-то скомандовать призванной псине, куда бежать. А заодно — прикинуть, куда буду призывать змею. Толку от той гадюки пятого уровня, скорее всего, будет чуть меньше чем нисколько, но мало ли. Да и вообще — хуже уж точно не будет, а лучше — может быть. – Морфик, охраняй! – мало ли что тут... Благо фамильяр умница, он замирает в шаге слева от меня. Понеслась! Пёс выскакивает и набрасывается на ближайшего гоблина — и сразу на одного зелёного становится меньше, потому что псина одним прыжком валит его на землю и вцепляется в горло. Хрипы, визг всполошившихся уродов, сдавленное рычание... и визг гоблинши, в ногу которой только что вошли клыки призванной змеи. Обкаст по полной на Вики, прицельный удар «стрелой магии» по крайнему слева гоблину, вливающий волну розовато-фиолетовой энергии в грудную клетку уродца... кожа на его кривых рёбрах идёт волдырями, но монстр всё ещё бежит то ли к псу, то ли к Вики. Добить «каменным кулаком»... Попадание каменюкой в корпус вышибает жизнь из твари, ломая рёбра, вбивая их в лёгкие и сердце. Вики тоже вырвалась на простор и движется на группу из трёх гоблинов-футанари, до которых ей бежать ещё десяток шагов... Там она справится, а вот на левом фланге два самца и самка гоблинов осознали, откуда летит магия, и явно движутся ко мне. Пёс крутится в центре, рвёт зубами зелёную плоть, укушенная гадюкой гоблинша падает на землю после второго укуса... Ладно. «Помутнение разума» на одну из монстров-фут, не дожидаясь реакции, бросить «силки» на крайнего левого самца. Атакованная подчиняющей магией гоблинша повалила другую футу на землю — прекрасно, обе выключены из боя. «Огненная стрела» в свободного от силков самца, он визжит от боли, набедренная повязка из какой-то шкуры начинает тлеть... и нож Хельги входит прямо в раззявленный в вопле рот. Всё, вышел из игры, но остались самка и второй самец... Самка ловит пузом ещё один нож, откат дотикал и «стрела магии» добивает её, отправляя недоделанную тварь на встречу с предками. Ещё пара секунд — и вырвавшийся из «силков» самец получает «каменный кулак» в ногу, падает и страшно орёт, но это уже неважно. Пса добили, но Вики уже спешит на центр, зачистив свой фланг. Змея тоже отправилась обратно, успев укусить чуть крупноватого по сравнению с остальными самца. Удар «огненной стрелы» по спешащей слева самке — и её истерический визг вплетается в какофонию боя. Хельга добивает раненую тварь — а Вики бьёт укушенного змеёй гоблина, возвратным движением меча вскрывает горло бегущей на неё гоблинше-футе, отступает на шаг, подставляя ещё одну самку под нож Хельги — и в длинном выпаде протыкает получившей кусок стали в плечо гоблинше сердце. Последними остаются те две футы. одну из которых я накрыла «помутнением» – но им недолго оставаться живыми. Резкий рубящий сверху-вниз — и сталь двуручника обрывает жизни последних гоблинов из этого затерянного в веках племени. Победа, чёрт бы её побрал...

Получено 11 876 опыта Навык «магия разрушения» +1 Навык «мастер призыва: животные» +1 Навык «мастер призыва: животные» достиг уровня 3! Заклинания призыва улучшены. Навык «мастер призыва: животные» достиг уровня 3! Выберите бонус из списка: 1. +3 интеллект, +2 сила воли 2. +1 навык «магия призыва» 3. +3 интеллект, +2 возбудимость

Так... Бонусы все какие-то никакие. Беру навык, что уж там.

Навык «магия призыва» +1 Получена особенность «Против толпы» Вы в составе малой группы уничтожили племя монстров, превосходящее вас численностью более чем в 5 раз. Эффект: +5 Сила Воли

Ну спасибо... Выхожу из своей лёжки и снова кидаю «чистое тело» на Вики — в ближнем бою изгваздаться вообще не вопрос. – Хей, сис, что делать будем? Вопрос просто замечательный. Охренительно замечательный на самом-то деле. – Об этом артефакте должны узнать в Гильдии, – наш ассасин Очевидность права, конечно... – Так, девчонки, – надо собраться и сообразить, как лучше это всё обставить. – Спасённых сейчас развяжем и я отправлю пару вестников. Старосте, чтобы послал кого-нибудь их встретить... и принести нам палатку. Думаю, уж на такое мы сможем потратиться. И в Гильдию... Хельга, кому отправлять? – Моей маме, – кивает наша футочка. – Она быстро пошлёт команду. – Значит, твоей маме и отправлю. Доведём спасённых до точки встречи, заберём палатку, дождёмся команды от Гильдии на входе в ущелье и тогда уже в деревню. А то эта хрень мне совсем не нравится... и мне совершенно не хочется оставлять её без присмотра. – Согласна, – кивает Хельга. – Сис, ты супер! – Вики улыбается мне, пристраивая свой двуручник на место. – Ну что, погнали? И мы идём освобождать пленных... вот только перед этим я отправляю вестника в Гильдию. Ему лететь дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.