ID работы: 11182712

Чем больше Армитиджей и Пейсов вместе - тем лучше!

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На рождественские каникулы мы всегда ездим в Хьюстон к бабушке и дедушке, но в этот раз мама сказала, что пора дяде Ли и дяде Уиллу побыть хорошими мальчиками, то есть дядями, и мы отправились в Уайт рок! Ура! Дедушку с бабушкой тоже взяли, - думаю, чтобы дядя Ли и дядя Уилл и хорошими сыновьями заодно побыли! А папа потом тихо сказал маме: "Ричард ни в чем не виноват, это жестоко!" - не понял, ты о чем, пап? *** Дядя Ричард не сказал папе, что приглашены "Пейсы всем отрядом", видимо, для него это тоже приятный рождественский сюрприз! Теперь мне не скучно, я живу в комнате с тремя веселыми малявками, клёво! Есть шанс подучить американский акцент! А послезавтра идём с их дедом Джимом на зимнюю рыбалку, даже Карла с собой возьмём! *** "Еще одна ночь в этом бедламе, и я переезжаю в будку Карла!" - сказал мне утром любимый. "Возьми меня с собой!" - пошутил я в ответ, но оба мы знаем, что обречены. Рождество между двух нежно любящих друг друга семейств - что ж... Если бы они враждовали было бы чуточку тише! *** Мальчики так похудели, просто ужас! Кожа да кости! Шарлотта предложила пожарить индейку по-техасски, но они и так тут одной индюшатиной питаются, скоро сами станут похожи на индюков. Хорошо что я заставила Криса уложить в чемодан копченые колбасы и пару головок стилтона, хоть приличия соблюдем. *** Мои вещи воняют стилтонским сыром! Моя жена им нежно пахнет. Мой сын благоухает коптильней, хотя я чуть ли не буквально изнасиловал все стиральные машины в доме! И все ради насыщения утробы этого мистера актёра! Мама никогда не любила меня так, как его. *** Весь вечер болтала с милашкой Ричардом о низкокалорийных салатах и тридцати трёх способах сесть на шпагат, на рассвете договорились попеть мантры в зимнем саду. Муж, то есть Ли, ревнует его вопреки всему - или мой брат совсем спятил, или я чего-то не знаю об английских геях. *** Ричард утверждает, что в доме очень тонкие стены и отличная слышимость, но я ничего не слышу и оно к лучшему. Девочки развлекаются на кухне с индейкой и пирогами, а я уже который день сижу в библиотеке и не отнимаю рук от лица, читая с позволения сказать сценарий о Ричарде третьем. Мой сын уже такой большой, а мыслит по-прежнему как девчонка, что в общем-то не удивительно - дурное влияние среды. Впрочем, этот его юноша очень приятный человек, особенно его отец. *** Брательник лезет на стенку от наплыва гостей, а я ржу - нефиг было такой дом громадный строить. Ну да кто будет слушать простого парня Уилла, когда есть Его Величество Ричард. Пришел тут наш принц английский под вечер, бледный, хмурый, и спрашивает, нет ли у нас часом весов напольных. Проводил его в спальню, смотрю - стоит на весах и чуть не плачет. Ты чего, спрашиваю, Рич, нос повесил? А он: твоя мама очень вкусно готовит, и моя тоже, а съёмки то через две недели уже! - и опять чуть не плачет. Чудак. *** Люди!!! Много людей!!!! Много детей!!! Ура!!! Меня берут на рыбалку, ура!!!!!!!!!!! Ли? Ричард? Эй, мужики, это моя конура!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.