ID работы: 11182720

Ты моё все

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Т/И, приятно познакомится) — Мне тоже очень приятно), — с милой улыбкой сказал парень       » Её глаза такие красивые, зелёные, глубокие как океан, в котором я медленно утопаю и ни хочу сопротивляться. А волосы, волосы темные, красиво отбывают солнечный свет.» — Раз уж всё познакомились, предлагаю пойти на сливочное пиво — Хорошая идея, вот только Т/И нужно ещё купить книги — Мы можем пойти с вами, — сказал брюнет, осматривая улицу, — Вон там продают книги, можем пойти туда, не так уж и далеко

***

       Вы пришли в книжный магазин, так как ты очень любила книги, тебе сразу понравилось помещение пропитанное запахом книжных страниц. Стеллажи с учебниками были настолько высокими, что казалось будто возле самых верных полках образовались облака. — Добрый день, чего желаете? , — прям из воздуха появился библиотекарь — Добрый день, я бы хотела купить учебники для 6-го курса — Я так понимаю вы из Хогвартса? — Да — Хорошо, сейчас принесу, с вас 5 галеонов и 3 сикля, — сказал книжник и вынес большую стопку книг — Вот, держите, — отдала деньги и подошла к книгам — Нет, нет, подожди, давай лучше я понесу — Не стоит, Гарри, я сама — Давай- давай, не стесняйся, я что, не смогу отнести несколько книг — Ладно, твоя взяла, только я возь вот этих три, — ты взяла три первых книг и положила в сумку — Если тебе так будет спокойнее, — мыло улыбнулся он       Вы вышли из магазина и пошли в бар.

***

       Громкая музыка, стук стаканов, пьяные разговоры, жаркая атмосфера немного будоражила, но была приятной. Вы сели за столик, Гарри положил книги, и вместе с Роном пошли заказывать напитки. — Т/И, как тебе Гарри? Мне кажется, что ты ему понравилась, — хитрой улыбкой смотрела на тебя — Ну, он милый, симпатичный, но не думаю что я ему нравлюсь, мы же только что познакомились — Ой, ты его не знаешь — Говоришь так, как будто бы знаешь его целую вечность — Может и не целую вечность, но 5 лет так точно, и я вижу, что ты ему запала прямо в душу — Ой, ну посмотрим, мальчик он симпатичный — Кого обсуждаете девочки? , — к столу подошёл Рон, с двумя бокалами пива — Да так, мы о своем, о женском — О женском значит, — появился Поттер с пивом — Да, о женском, — улыбнулась ты ему — Давайте поиграем правду или действие? — Давайте — Тогда начнем с Т/И, — сказал рыжий, — Что выбираешь? — Правду — У тебя есть парень? — Рон, а зачем тебе, — ткнула парня под ребро Грейнджер — Чисто ради интереса — Нет, у меня нет парня, я свободная женщина — Ахаха, хорошо, теперь ты задавай вопросы — Хм… Гермиона, правда или действие? — Давай, правда — Ты мне уже целую неделю обещаешь, когда мы пойдем в кино? — Завтра, давай завтра — Всё слышали? Теперь ты не отвертишься — Теперь моя очередь, Гарри, что выбираешь? — Действие — Ладно, поцелуй Т/И в щёчку — Ты же не против? , — спросил Поттер приближаясь к тебе — Нет, — после этих слов, он стал ещё ближе       » Так приятно пахнет, у неё приятный запах»        Поцелуй был нежным, и на ощупь приятным. Парень очень бережно убрал твои волосы и положил их за ухо. Открылся прекрасный вид на шею девушки, что так манила, но Гарри нашёл в себе силы побороть это желание.       Поцеловав тебя, он отстранился. От поцелуя у него вспотели стекла. Снял очки протирая их.

***

       Было очень весело сидеть с новыми знакомыми, но нужно уходить. Попрощавшись, вы пошли домой, оставляя парней наедине. — И как она тебе? — Очень красивая и общительная — Кто-то влюбился? — Не знаю, может быть, что-то в ней такое есть, что-то манящее — Как тебе Гарри? — Приятный молодой человек — Ахаха, ну согласись что он хороший — Да, да он хороший

***

       Наступил учебный год, Гермиона и ты стояли напротив стены, что разделяла 9 платформу и 10: — Это точно тут? — Да, смотри на меня и делай так же, — девушка побежала прямо в стену, казалось что она вот-вот разобьётся, но нет. Подушка прошла сквозь стену, только пятки сверкали. Ты настроила себя, закрыла глаза и тоже побежала. Уже через несколько секунд ты оказалась на другой станции. — Вот и станция 9/¾ — Сколько людей, и они всё из Хогвартса? — Конечно, только на Хогвартс- экспресс можно доехать у школу.        На станции было очень шумно, дети прощались со своими родителями, махали им прямо из вагона или же обнимали и бежали к друзьям. Много ребят уже подружились между собой, но много людей подходили с тобой познакомиться. — С какого ты факультета? — Я пока что не знаю, мне только месяц назад пришло письмо — Ничего себе, первый раз слышу, чтоб так поздно кого-то зачисляли. Меня кстати зовут Невилл — Т/И, а ты из какого факультета? — Я из Гриффиндора, — гордо сказал юноша — Круто, ладно, ещё потом увидимся, пока — Пока — Наконец то я тебя нашла, пошли, нас уже ждут, — немного запиханная подруга потянула тебя за собой и ты в кого-то влетела. Подняв голову ты увидела высокого блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.