ID работы: 11182722

Моя маленькая дед инсайдерка.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

не позволю умереть.

Настройки текста
Примечания:
      Коля и Даша находятся сейчас в одной комнате. Оба лежат на кровати, смотря в потолок. Артём ушёл куда-то, явно на долго, оставив свою девушку у друга. И вот, сейчас этот друг, Коля, лежит и думает — какой же он идиот...       Проебал такую девушку, и теперь смотрите только — у неё всё чудесно. Она нашла словно замену Николаю, и теперь счастлива!       Правда вот сама Минаева так не считала. Артём бы никогда не заменил ей Колю, но что-то в Виноградове есть такое... Оно притягивает девушку. Но видя, как плохо её бывшему — становится ещё хуже.       Даша встала с кровати, направилась на кухню.       — Ну и куда ты собралась? — Спрашивает парень и взгляда на девушку не кинув.       — Не твоё дело, — Отрезает Дарья.       — Вообще-то очень даже моё, ты в моей квартире, — Начинает рассуждать Цугленок.       — Иди ты, — Уходит туда, куда собиралась.       Николай тоже встаёт с кровати, бесшумно направляется за девушкой. Та, в свою очередь, осматривает кухню, но замирает, увидев на столе нож. Пора покончить с этим?       — Чего смотришь так на меня? — Замечает парня.       — А чего смотришь так на нож? — Передразнил Николай.       — Хочу — смотрю.       — Я тоже.       Неловкое молчание. Даже стало не по себе... Столько боли видит Коля в глазах у Даши! Ей словно хочется умереть.       — Почему ты всегда такая странная? Тебе плохо?       — А с чего бы мне должно быть плохо!? Мне хорошо, нет, мне прекрасно! — У Минаевой начинается истерика, она не может держать себя в руках.       — Я же просто спросил, чего сразу орёшь, — Цокнул Коля, закатывая глаза. — Да и по тебе не видно, что тебе хорошо.       — Ты просто не понимаешь! Я уже устала жить! Я всё, что смогла, уже сделала, теперь это не исправить!       — Это в зависимости от того, что ты хочешь исправить, — Проговорил до боли спокойно.       — Коль, нет. Я не могу дальше жить. Я уже не чувствую себя живой! Постоянная депрессия — даже Артём на неё жалуется, я всё время пытаюсь что-то с собой сделать!       — Но зачем тебе это? У тебя есть всё.       — У меня нет счастья! Понимаешь, я виню во всём этом себя!       — Даша, я прекрасно понимаю. Пойдём в комнату, тебе нужно успокоиться.       — Неужели тебе всё равно?       — На что мне должно быть не всё равно?       — Н.ну... На наше расставание...       —Это было год назад, а то и больше. Поздно уже что-то менять, я с этим смирился, — Пожал плечами, уводя девушку за руку в комнату.       — Вот именно! — Вырывается из его цепкой хватки, убегая на кухню. — Зачем же тогда жить? Смысла нет! — Хватает нож. Подносит его к горлу. Смотрит на своего бывшего.       — Ну и что же ты делаешь, моя маленькая дед инсайдерка? — Усмехается парень, отбирая у Даши лезвие.       — Отдай!       — Не-а, — Улыбается.       — Почему ты не желаешь мне смерти? Я же бросила тебя, променяла на другого!       — Потому что я люблю тебя, и желаю только счастья.       — Правда?       — Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.