ID работы: 1118274

Imagine Kendall

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял теплый июньский вечер. Ветер врывался в открытое окно и шторы вздымались вверх к потолку. Воздух был наполнен дивным ароматом моря и свежестью морского бриза. Хоть стояла жара, но из-за ветерка наполнявшего комнату, воздух не казался таким душным и жарким. Да и в объятиях любимого все было нипочем. Мы с Кендаллом лежали да большом диване, который мы обычно раскладывали, когда были дома оба. Он был в полулежащем положении, а моя голова мирно лежала на его животе. Пальцами он нежно перебирал мои волосы, я же готова была мурчать от блаженства, доставляемого близостью любимого человека. - Ты волнуешься? - спрашивает он, не отрываясь от своего занятия. - Ну если только чуть-чуть и то немного. - Ты переживаешь по поводу того, буду ли я хорошем мужем? - Я не переживаю по этому поводу. И даже не собираюсь. Я уверена в тебе на все сто процентов. Ты будешь отличным мужем, а потом и отцом. Он беззвучно усмехнулся, но я поняла это по легкому толчку под головой. - Не надо усмехаться, это неизбежно. - Я знаю, - он наклонился и поцеловал меня. - Сядь поближе ко мне. Я подчинилась. Он единственный кому я подчиняюсь беспрекословно. Как только я очутилась рядом с ним, он обнял и запечатлел на моей щеке легкий поцелуй. - Я до сих пор не понимаю, как так получилось? Я когда тебя первый раз увидел, подумал, что ты всегда такая серьезная. Когда первый раз заговорил, то подумал будто ты сошла со страниц английской классики, такой холодный был у тебя голос, а лицо вообще ничего не выражало. А потом на этих щечках стал появляться румянец при моем появлении. - он стал трепать меня за щеки, ему это всегда доставляло дикое удовольствие, а меня бесило. - А потом ты и вовсе подобрела. Мой ангел. - Кендалл, я ведь просила не называть меня так. Я совсем не похожа на ангела. - Но для меня ты ангел. И чихать я хотел, что ты там думаешь о себе. Я добьюсь того, чтобы ты видела в зеркале ту же красивую девушку, что вижу я. А ведь мне наверное надо отвести тебя домой, чтобы ты выспалась. Завтра у нас важный день. И правда, завтра важный день. Наша свадьба. Я готовилась к этому дню последние три месяца. Как счастлива я была в этот момент. Кендалл рядом, обнимает меня и целует. Кажется, что я самая счастливая на свете, но ведь так думает каждая девушка перед своей свадьбой. Мне вспоминается с каким жаром и пылом он объяснялся мне в любви. А я тогда все еще делала вид холодной ледышки, хотя внутри уже была готова бросится к нему на шею и расцеловать везде где можно было целовать, оставаясь в рамках приличия. - Ты чего улыбаешься? У тебя вид такой довольный. - Вспомнила как все начиналось. - О, ну это ты зря сказала, сейчас меня понесет и ты меня не остановишь. Сейчас начну все вспоминать и снова пойму, что люблю тебя больше всего на свете и ты от меня никуда сегодня не уйдешь. Сегодня точно. Так, ну начнем.... После последовал долгий рассказ о нас и наших отношениях. В его виденье я и мое поведение были очень смешными. Я то и дело хохотала. Когда я совсем устала, то уснула в его крепких объятиях. Моему счастью не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.