ID работы: 11182740

Magical pet shop

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ты тоже живешь три года? - протянул брюнет, с нарочитым безразличием смотря на Бэкхёна, который с остервенением вгрызался в яблоко, отчего капли сока с каждым укусом разлетались на добрые полметра в стороны. - Ч..что?- пробурчал с набитым ртом парень, переводя озлобленный взгляд на своего.. хозяина? Странно было бы назвать Сехуна хозяином, этот мелкий.. Всё это чистая случайность! Его всего-то по ошибке продали в зоомаг, держали там на сухарях для крыс, а потом продали за пять тысяч вон! Пять тысяч! Это же уму непостижимо! Да за эти деньги даже нормальный кофе нельзя купить, не говоря уже о животном! Бэкхёна обуревала самая настоящая злоба: он попался на крючок не самым лучшим людям, его квартира продана, он отчислен с учебы и как вишенка на торт, его продали в зоомагазин. Прекрасно, просто прекрасно! Это именно то, о чём он всю свою жизнь мечтал! - Я спрашиваю, ты тоже живешь три года, как и все хомяки? - взгляд Сехуна уперся в стеклянную банку, где ещё в начале дня, Бэкхён прозябал свои дни. Брюнет не планировал никого покупать, да он вообще не очень-то любит грызунов, но стоило ему войти в магазин за кормом для Виви, и увидеть банку с одиноким животным, как сердце его жалостно защемило. В этих чёрных глазах-бусинках так и читалось : “Помоги!” и, стоит признать, что Сехун просто сдался - купил грустного хомяка в банке, клетку со всякими кормушками и корм на месяц вперед. И каково же было его удивление, когда стоило ему только прийти домой и взять хомяка в руки, дабы аккуратно пересадить его в клетку, как вдруг.. Приторно сладкий дым, хлопок и голый парень посреди гостиной. Виви наверное ещё никогда в жизни не заливался таким громким, испуганным лаем. - Нет, ты что, совсем что ли! Я самый обычный человек и живу я ровно столько же, сколько и ты, а мой.. облик, это небольшая проблемка, которая вылилась в большую беду. - раздраженно выпалил светловолосый, натягивая широкую футболку Сехуна ниже, словно пытаясь скрыться. - Понятно. - протянул Сехун, которому было понятно всё. Бэкхён оказался в огромной заднице и идти ему больше некуда, бывшего дома нет, а его нажитая жилплощадь сейчас представляла собой клетку тридцать на сорок с деревянной лестницей на второй этаж. Однако, что ему делать дальше, Сехуну было совсем непонятно. *** Их отношения.. если таковые вообще могут быть между человеком и хомяком, скорее напоминали дружеские с намеком на что-то большее. И нет, никаких романтических поползновений не было, просто Бэкхён так удачно вписался в его квартиру, как в двуногом, так и в хомячьем амплуа, что теперь понять кем они являются друг другу было трудно. Бэкхён умел прекрасно готовить, первый месяц даже стабильно делал ему завтрак по утрам, но потом, когда смекнул, что его не выкинут из его милейшего розового домика, тот явно обнаглел. Почти каждую последующую неделю квартира напоминала скорее кинотеатр - в четные дни Бэкхён заказывал пиццу, в нечетные попкорн, а по выходным три коробки пончиков. И не сказать, чтобы он делился! Но во всём остальном, Бэкхён его устраивал. Он был очень милым, забавным в своем хомячьем виде, прекрасным собеседником с необычным чувством юмора и красивым. Да, у Сехуна есть глаза и он помнит как ими пользоваться! И пусть это ничего не значило и совместные вечера в обнимку вполне могут быть в стабильно дружеских отношениях, но.. Чуть более невыносимо всё стало тогда, когда Сехун решил пригласить к себе Пак Джи - свою сокурсницу, которая который месяц строила ему глазки. Не будет же он в самом деле встречаться со своим хомяком. Каким бы красивым и милым он не был! Строго-настрого запретив Бэкхёну вылезать из клетки и как-то проявлять себя с человеческой стороны, Сехун получив молчаливое согласие, со спокойной душой пригласил девушку к себе. И… - Ааа! - раздался на всю квартиру крик Джи, которая резко затрясла ногами и влепив Сехуну локтем по носу, вскочила на диван с ногами, почти забираясь на спинку мебели. - Крыса! Меня укусила крыса! - от её крика Сехун даже не успел сообразить что к чему, и только увидел хвост Виви, который выскочил из комнаты как ужаленный, а Бэкхён, точнее его четырехлапое амплуа лежало на паркете с высунутым розовым язычком в метрах двух от дивана, где.. где они с Пак Джи были заняты оральным сражением. - Это хомяк.. - только и произнес Сехун, чувствуя как помимо травмированного носа, у него прокушена губа и всё его лицо скорее напоминает место сражения, чем что-то иное. Девушка даже не слушая Сехуна, резво перепрыгнула через парня и стремглав побежала в коридор, что-то шепча себе под нос. - Джи! - Сехун побежал следом, заставая заплаканную девушку около дверей, где она натягивала на ноги туфли. - Я.. я не могу.. ужасно боюсь крыс! Давай.. давай потом, боже, я такая идиотка! Сехун, извини, давай потом поговорим мне нужно.. - шатенка хлюпнула носом, и утерев размазавшуюся помаду и потекшую по щекам тушь, та мокро поцеловала брюнета в щёку и испарилась их квартиры, будто в зале у него лежал не хомяк, а трехсоткилограммовый учитель Сплинтер. Стоило двери закрыться, как парень тяжело выдохнул, прикрывая руками лицо и пытаясь собраться с мыслями. - Прости… - послышалось из комнаты, на что Сехун только сильнее закрыл лицо руками, желая чтобы всё это было страшным сном. Страшным сном, где у него в квартире поселился оборотень-хомяк, который решил показать каким он бывает, когда ревнует. Хорошо, что он не купил в том магазине алабая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.