ID работы: 11182806

Каст "Хоббита" свунится с ЛиРичности

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реакция актеров и прочих лиц, занятых в производстве ХББТ, на то что "Торин" и "Трандуил" пара: Кейт Бланшетт *в сторону*: Ха! Моё дилдо знало об этом раньше вас всех! Мартин Фримен: Лол, на tumbler об этом год назад порно коммиксы постили. Хотите посмотреть? Бенедикт Камбербетч: Лол, я хочу посмотреть! *смотрит, ржет как Смауг* Эванджелин Лилли: Уииии, как это мило! ^^ Будем дружить семьями! Муж Эванджелин Лилли: Дорогая, твоя коллекция геев скоро перестанет помещаться в квартире, давай снимем флигель что ль? Орландо Блум *мечтательно курит сюжет гномо-эльфийского порно* Люк Эванс *мечтательно курит сюжет про себя и своего испанского новьо* Йен Макаллен: Ах, бедненькие мальчики, как же им таким большим и красивым тесно в шкафу! Надо помочь, тем более, что я тут единственный open & proud волшебник и владею тайными приемами каминг-аута! Адам Браун *печально вздыхает и пишет пространный пост о том, какой Ричард замечательный всего лишь друг, стирает* Грэм Мактавиш: Я чего-то не понимаю в этой вашей типа мужской логике. Вот Адам это - ух, гном, орел! А тебе подавай "ах, феечка, лось", так что ли? Стивен Фрай: Оу, Ричард, ты тоже по молоденьким? Филиппа Боенс: Питер, завтра выходные, срочно зови мальчиков в музей, а то они уже навострили лыжи и смотрят в сторону голубых гор, тьфу, в сторону склонов горы Руапеху - ты же знаешь Ричарда, его еще и кататься понесет, с самой верхотуры! В театр их своди, или на концерт своей любимой группы. В общем, в какое-нибудь тихое малолюдное место, и не спускай с них глаз! Фрэн Уолш: И не позволяй папе Пейсу их фотографировать! "Зачем-зачем", примета плохая - до свадьбы в соцсетях светиться... Питер Джексон *держась одной рукой за голову, другой размашисто пишет поперёк сценария - " УСИЛИТЬ ДЖЕНОВУЮ ЛИНИЮ. ХРОНОМЕТРАЖ ЖЕЛУДЯ × 3, а может и × 4 ( "Трандуил-Торин в темнице" выпилить, в воспитательных целях, будут знать, как в голубых горах резвиться, бгг)".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.