ID работы: 11182869

Печенье.

Слэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Просто, чтобы ты знал, это не будет одним из тех случаев, когда мы в конечном итоге будем кидать друг друга долбанной мукой, — сказал Микки Йену, когда они собирали необходимые ингредиенты. — Я знаю, что ты втайне любишь такие фильмы, — сказал Йен, хватая мешок с мукой из шкафа. Он потряс им перед лицом Микки. — Даже не напоминай! От этих фильмов меня тошнит, — вызывающе сказал Микки. — Как бы то ни было… что мы вообще делаем? Они решили испечь что-нибудь, чтобы позже передать это семье Галлагеров. — Печенье? — предложил Микки, указывая на пакет шоколадной крошки на прилавке. — Печенье, — сказал Йен, вытаскивая телефон из кармана и гугля рецепты сладости, — боже, когда печенье с шоколадной крошкой стало таким сложным? — Тебе не нужен гребаный рецепт, — сказал Микки, — все будет хорошо — настаивал он, открывая пакет с сахаром и перевернув его в большую миску, — это половина, верно? — Ты хоть знаешь, что делаешь? — Я видел это дерьмо шеф-повара пару раз по телеку, — защитился Микки. — Да, когда был под кайфом, — уточнил Йен, — и я думаю, единственное, чему ты научился от Гордона Рэмси, — это ругаться. — Отвали, — пожал плечами Микки, лишь подтверждая точку зрения Йена. Он расколол несколько яиц, а также добавил муку и молоко, а затем пододвинул миску к Йену, — ты можешь это смешать? Йен ухмыльнулся и взял ложку. — Черт возьми, Мик, здесь нужно еще молока или что-то в этом роде, я едва могу мешать это!.. Черт! В это время Микки стоял на коленях, расстегивая ширинку на джинсах Йена. Йен ухмыльнулся. — Ну, это, конечно, веселее. — Микки! — голос Светланы, — Микки, мне нужно двадцать долла… Да ладно, не на кухне же! — крикнула она. — Эй, эй, успокойся, — сказал Микки, вставая и тянувшись к бумажнику, — зачем тебе деньги? — Сироп от кашля. Для Ева. И тампоны. — С ним все в порядке? — спросил Йен. — Он будет в порядке, если я куплю лекарства, — она все еще была немного холодна по отношению к Йену, но со временем становилось все лучше, — у вас семейный ужин в шесть, да? Я его подвезу. — Спасибо, — сказал Йен. Она кивнула и ушла. — Ну, это определенно убило настроение. Йен пожал плечами и поцеловал Микки. — Давай закончим с печеньем. Им удалось превратить липкую слизь в миске в нечто, напоминающее тесто для печенья. — Не так уж и плохо, — одобрительно сказал Йен. — Ага, ты еще не пробовал их, — предупредил Микки. Они начали складывать ингредиенты, когда Микки уронил мешок с мукой, и она разлетелась повсюду. — Бля, — пробормотал он. Йен засмеялся. — Ты думал, что это не закончится тем, что мы будем засыпаны мукой? — Ой, заткнись, — сказал Микки, но не смог сдержать ухмылку, трепавшуюся в уголках его рта. Йен медленно подошел и провел большим пальцем по покрытой мукой линией подбородка Микки. Затем он медленно поцеловал его. — Сколько времени до того, как печенье будет готово? — Может, минут двадцать? — Ну, времени более чем достаточно, — сказал Йен, улыбаясь в поцелуй, прежде чем увести Микки в спальню. В конце концов, Светлана сказала, что не на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.