ID работы: 1118289

Imagine Logan

Big Time Rush, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, как ты? - спросил я. - Привет, нормально, сам как? - Потихоньку. Чем занимаешься? - я пытался наладить нормальный разговор но это плохо получалось после того как она меня бросила. - Работаю, ты ведь знаешь, даже дома работа меня не отпускает. Осталось немного и я закончу. - А что ты будешь делать потом? - Наверное, поужинаю и буду смотреть какое-нибудь кино, а ты? Чем ты занимаешься? Что ей ответить? Сказать, что я сижу с ее фотографией в руках и скучаю? Нет, не стоит. Или стоит? Как она отреагирует? Соврать? Точно, совру. - Песни пишу. - Логан, я ведь знаю, ты не пишешь песни. - Ты права. - как я мог так оплошать? Как я мог соврать, причем так глупо? Что мне теперь ей говорить? - Что у тебя нового? - отважился я спросить. - Да вроде ничего особенного. Отчеты, подсчеты, сметы, новый начальник. Мужчина совсем некрасивый, но грамотный. Кто-то от него тащится, но не переживай, это не про меня. - поспешила она меня заверить, - загрузил меня работой. Времени мало на что хватает. Голос у нее был грустный, и в нем чувствовалась непреодолимая тоска. Слова так и хотели сорваться с языка, но я терпел. - Ты как живешь? Расскажи мне. - Да вроде все по-старому. Записываем песни, пытаемся следить, чтобы их потом не сливали в интернет. Иногда концерты, интервью. Съемки кончились, немного скучаем по ним. С друзьями с площадки часто встречаемся, гуляем все вместе старой компанией. Весело, но чего-то мне не хватает. - я болтал дальше всякую ерунду, сам толком даже не понял что именно. - Вернись ко мне, мне тебя не хватает. - выпалил я на одном дыхании и тут же пожалел об этом. Я так не хотел, чтобы они сорвались, но уже поздно. - И мне тебя. Логан, прости меня, пожалуйста, за то что так поступила. Я была неправа. Прости. Я молчал. Просто не знаю, что ей ответить. Я ожидал чего угодно, но только не это. Я не думал, что и она это чувствует. Долго не думав, я положил трубку, взял ключи от машины и поехал. Через 15 минут я был у ее двери. Звоню в дверь, молчание, вскоре слышатся торопливые шаги, звук отворяющейся двери и вот она передо мной. Глаза слегка красные и немного опухшие, - Логан? - восклицает она с удивлением, - Что ты тут делаешь? - К тебе приехал. На ее глазах блестят слезы. - Девочка моя, милая, родная. - я бросился ее обнимать и целовать. - Не уходи больше никогда. Второй раз я не переживу. Я люблю тебя. Ее голова лежала на моей груди, и она рыдала как никогда прежде. Может теперь у нас все получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.