ID работы: 11182906

смена ролей

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                              💌...       Ной как всегда с осторожностью смотрит на леди Де Сад. Он всегда боялся сделать ей больно, боялся огорчить ее.       Доминик же всегда смотрела на него с особой любовью, заботой и трепетом.       Интересно, что было бы, если бы Ной сразу заметил чувства Доми. Если бы он не был столь добр.       Что было бы, будь леди Де Сад наивнее и стеснительнее? . . . . .       Стук в дверь. Девушка в пышном платье заходит в большой кабинет, стараясь обойти служанку:       — П-прошу прощение, что помешала! - Доминик выглядит обеспокоенной и потерянной. А если она ошиблась и ее любимого вампира тут нет? А если он не хочет видеть ее и разозлится? Жгучий румянец покрывает щеки и кончики ушей.       — Доми? - Архивист явно был удивлён присутствием девушки. На смуглом лице проскользнула хищная улыбка. Он, не стесняясь посторонних глаз, подошёл практически вплотную и крепко обнял ту за талию, улыбнулся и наблюдал за реакцией девушки. Которая, в свою очередь, покраснела ещё сильнее. В тот день ей понадобилось набраться смелости чтобы придти без приглашения, забрать Ноя и повести на балл. Все утро девушка провела перед зеркалом, мотивируя себя пойти и попутно выбирая платье. И вот, любимый вампир идёт рядом, крепко держа ее руку.       — Боюсь потеряться. Ты же знаешь, какой я рассеянный, моя милая Доми. - игриво произносит Архивист, мягко сжимая девечью ладонь в своей. . . . . .       Сейчас, когда Ной так же бестактно, как и те двое покинул комнату. Доминик не могла не последовать за ним, боясь что тот потеряется или найдет какие-либо другие проблемы на свою светлую макушку.       — Что случилось, 𝒎𝒐𝒏 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒊? Те двое уже давно вернулись. - робко произносит девушка. Внутри все сжимает, от одной только грусти на лице Архивиста. После объяснений Ноя, Доминик не может сдержать нарастающую печаль и ревность, но что она может сделать? Как она может заставить его смотреть только на нее? Как она может изменить его чувства к себе? Кажется, Ной замечает изменение в ее взгляде и сам притягивает девушку к себе, обнимая за талию. Он давно догадывается о чувствах девушки, он любит ее, но по своему. А вдруг эта не та любовь, о которой мечтает его маленькая Доми? Конечно. Их чувства совсем разные и он это знает. В любом случае, он не хочет расстраивать ее, но и не готов дать ответ на вопрос, который каждый раз слышит в ее взгляде. Он будет показывать ей иллюзию, в которую она будет с удовольствием верить. Но только пока ему это выгодно. Он осторожно развязывает бантик на ее шее, проводит по ней языком, в ответ получая сбившееся дыхание девушки. После чего, Архивист прокусывает кожу на шее Доминик. Ему не нужно спрашивать разрешение - он знает. Маленькие ручки девушка хватают его за плечи и с силой упираются. Ной уверен, не было бы на нем одежды, а на ней перчаток - остались бы кровавые следы от ее ногтей. Доминик явно не до этого, голова идёт кругом, мысли путаются, сердце стучит быстрее, она еле сдерживается чтобы не издать ни звука, не потревожить этим вампира. Ещё пару секунд, которые, кажется девушке сладкой вечностью и светловолосый вампир отстраняется, слизывая в шеи и ключиц девушки остатки крови. Оба пытаются восстановить дыхания. "В таком виде, она безумно соблазнительна." — проносится в голове Ноя. Доминик же, спешит застегнуть пуговицы и покраснев, смотрит на вампира, буквально моля взглядом озвучить разрешение. Но мысли полностью заполучили разум Ноя. Как давно это началось? Наверное, когда они стали старше. Когда Доми стала невероятно красивой леди. С красивой фигурой, что приглядывается даже за пышными платьями, красивым лицом и этими невообразимыми глазами.       — Ной... что-то не так? - сладкий, тихий голос выдергивает из капкана собственного разума. Вампир резко хватает девушку за талию и прижимается своими губами к ее. Отдай мне все, что только можешь. Все, что мне захочется отнять. Де Сад нерешительно отвечает, чем ещё больше распаляет друга детства. Он всегда такой, всегда делает то, что ему вздумается. Нет, Доминик вовсе не против. Но...что это? Как ей понимать его действия? Он играет с ней? Он любит ее? Она не готова знать точный ответ. Воздух закончился, поцелуй разорван. Пауза затянулась, а дыхание восстановилось. Ей нужно что-то сказать. Хоть что-то, чтобы отвлечь себя бесконечными мыслями и раздумьями.       — Ной...я... - Де Сад виновато отводит взгляд, закусывает нижнюю губу и громко сглатывает.       "Вот черт! И как ей отказать, когда она столь прекрасна?"       — Прости, Доми, ты видимо, тоже хочешь пить? - он расстёгивает пиджак, а после и верхние пуговицы рубашку. Решая Доминик этой привилегии. Девушка медленно садится между его ног, осторожно приближаясь к шее и вонзая клыки, в качестве мести, за то, что Ной не дал ей возможность раздеть его самостоятельно, Доминик проводит рукой по его ноге, животу, груди, ключицам, заводя руку за затылок и пряча ее среди светлых волос. Ей сложно напиться, сложно остановить себя. Ной знает об этом. Он крепко сжимает ее запястье и кусает за ушко. Только тогда вампирша приходит в себя, останавливается и отстраняется.       — Прости, Ной, я опять взяла слишком много? - ее лицо такое обеспокоенное, перепачканное кровью - детское и невинное.       — Все хорошо. - он лжет, чувствуя сильную слабость. Осторожно большим пальцем касается ее подбородка и заставляет придвинуться, слизывая кровь с ее губ. Доми снова краснеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.