ID работы: 11182929

Пока Селестия не обрушится на нас…

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Командировка (Кэйа/Янь Фэй)

Настройки текста
«Тогда я ещё не знал, что одна безобидная шутка приведёт к последствиям…» Если Иназума страна стабильности, то Мондштадт тоже можно к нему отнести. Ей Архонт, в этом городе было весело только тогда, когда здесь прибывал путешественник. То сражение с драконом, то разгадки разного ненужного дерьма, которое никто не берётся разгребать. Нет, серьезно, по мере поступления оказывается, что заданьице не такое уж и волокитное, а Мондштадт открывается с другой стороны. То слежка за таинственными людьми, в ходе которого оказывается твой непутевый братец. В общем и целом, с этим мальчишкой не соскучишься, ибо он будто магнит к приключениям и бедам. Он уехал ещё месяц назад и на данный момент находится с Иназуме, обойдя перед этим Ли Юэ с разных сторон. Кэйа до сих пор не понимает, почему нельзя было по дороге заскочить в ту же академию Сумеру, что не так далеко находится от страны контрактов. Итэру же всё равно нужно сделать опрос всех Архонтов. «Хотя… может это и к лучшему…» — размышлял капитан кавалерии, сидя за своим излюбленным темного дерева столом, что так полюбился ему ещё в доме покойного отца. Поэтому Кэйа его и забрал к себе на рабочее место перед тем, как все вещи в порыве гнева продаст младший господин Дилюк. Кстати о нём… он вроде как обзавёлся некой «семьей» перед тем, как уехать в далёкое странствие. Сначала капитан подумал что его холодное сердце опалила госпожа Эола, чем была очень подходящей кандидатурой для сэра Дилюка. Иронично звучит, правда? Но не тут то было и Кэйа в некотором смысле разочаровался. Нет, не в невестке, а в своём промахе и внимательности. Ну как он мог не заметить искры страсти между будущим магистром и братцем? А ведь эти шуры-муры происходили ещё в рыцарской академии Мондштадта. Вот и что имеем: смерть отца, ненависть ко всему живому дорогого брата, самовольное катапультирование его с города свободы, неожиданная беременность будущего магистра, секреты города и их разгадки, прибывание брата, битая посуда и всё остальное в кабинете Джин и… счастливый финал. «Можно выпускать хлопушки и включать Мондштадтский свадебный марш…» — смеялся сэр Ордо Фавониус, когда собирал написаные отчёты в кучу. Почему-то он срочно понадобился Джин, за которой пристально наблюдает владелец винокурни. Ну а как иначе: сроки поджимают, а женщине нельзя волноваться. Особенно такой женщине, которая волнуется каждую секунду. Вот и сейчас капитан кавалерии с стопкой бумаг в обоих руках торжественно идёт к начальству: то ли получать наганяй, то ли за очередным поручением. Ведь а этом городе ничего не происходит…

***

— Джин, ты звала? — синеволосый вошёл в кабинет и кинул отчёты на стол рядом с местом отдыха, чтобы освободить руки. — И тебе доброе утро, Кэйа. Да, есть поручение для тебя. Мужчина проигнорировал первые слова магистра, садясь на стул напротив белобрысой. Его излюбленная поза сопровождала его, поэтому он закинул ногу на ногу, опираясь щекой о свою кисть руки. Это фривольное поведение будоражило кровь девушек во всем городе, но только не Джин, чья выдержка была подобна стали. — Мондштадту нужно уладить вопросы по поводу границ с Ли Юэ, поэтому мне нужен опытный переговорщик и сильный духом и умом рыцарь. — А чем я могу помочь? Джин уже закипала, но на лице не дрогнул ни один мускул, лишь тяжелый взгляд прошёлся по лицу капитана Ордо Фавониус. — Ты отправишься туда, как моё доверенное лицо, чтобы уладить вопрос с границей деревни Уван и территорией Винокурни. Там очень много мелких деталей, которые не были обговорены раньше, поэтому и имеем сейчас такие проблемы. Пока магистр всё это говорила, мужчина кажется был готов сиять от радости. Его, рыцаря, которого не выпускали за пределы города из-за обязанностей, отправляют на край света. И не важно, что снова по работе. Важно то, что его жизнь окрасится в новые тона. Как же Кэйа давно мечтал о отпуске… всё равно куда: хоть в Иназуму…. главное, что подальше от города свободы. — Кэйа, ты… — Я понял тебя, Джин. Зайду завтра за всем необходимым на рассвете. Не успела Джин и слова сказать, как довольный синеволосый вышел из кабинета с широкой улыбкой. «Никогда не видела его таким… может эта командировка и к лучшему?»

***

Путь к городу контрактов занял два с половиной дня. Его излюбленные помощники: Хоффман и новенький Гарри были выбраны, как сопровождение и охрана. С какой-то стороны это хорошо, но сам Кэйа решил, что они будут только мешать его «отпуску». Добирались они закрытой каретой, что было редкостью в стране камня, ибо там пользовались зачастую деревянными летними повозками. Да что транспорт… всё здесь было другое. Начиная от видов, заканчивая припасами. Внешность тоже разнилась и это было уж сильно видно. Эти трое будто не вписывались в картину происшествий, но это было не важно ибо они приехали сюда лишь за одним: переговоры и хороший результат. Пока сопровождающие сидели в элитном ресторане, Кэйа решил прогуляться по порту, чтобы лучше понять менталитет жителей и как вести в будущем с ними диалог. Пока что ничего необычного, но люди здесь… крайне закрыты чтоль… будто камень. Иронично звучит, не правда ли? Ведь Кэйа думал, что люди-стержни водятся только в Мондштадте, но он глубоко ошибался. Торговцы, солдаты, прохожие и даже дети в меру тихие и неразговорчивые. Вот идёт мадам, симпатичная между прочим, но её лицо отталкивает не только капитана, но и кажется всех бы в городе свободы. Вот мужчина, пожилой на вид, сгорбленный и хмурый. Он даже не кряхтит и не жалуется на жизнь, как это делают в Монде. «А есть ли у нас вообще старики? Вроде только в Спрингвейле… А, что это?» От раздумий его вывели два подростка, что отчаянно спорили. Ну как спорили… скорее один умолял о помиловании его душевного состояния, а другая же просто ругала его на чем свет стоит. —… Не хочу больше слушать, Чун. Видеть тебя в «Хорошем охотнике» тоже. За помощью можешь даже не обращаться. — Прости меня, молю. Я понятия не имел, что мои слова ранят тебя так. Можешь забрать все мои редкие талисманы, только прости, пожалуйста. Голубоволосый, стоявших на коленях в молитвенной позе, мальчик и яркая, судя по всему вышедшая из себя, внешностью девушка кажется раскрасили будни города, ибо из было слышно за километр. За этим также наблюдал сэр Кэйа, которого забавляла данная сценка. Вспомнил, как он извинялся также перед Дилюком за то, что они с бардом перевернули склад с вином. Так же и здесь. Пиро и Крио. Две противоположности, что не могут сосуществовать вместе. Ну никак не могут. Абсолютно.

***

Янь Фэй часто комплексовала по поводу своей внешности. В этом не было необходимости, но детские обиды на старшую сестру то и дело мелькали в жизни розоволосой. Консультант прекрасно понимала, что она далеко не уродина, но и до госпожи Нин Гуан ей далеко. Когда девушка начинала копаться в том, что заставляет ее чувствовать себя неуверенно — догадки подтвердились. Ей и вправду мешали моральные травмы, нанесённые родителями и сестрой ещё в далёком прошлом. Да ещё и эти рога, что были подобны клейму на голове. Даже здесь она нашла к чему прикопаться, ибо эти отросли не были столь же прекрасными, как у госпожи Гань Юй. Поэтому она и не может найти себе возлюбленного. Не подумайте, к ней подбивали клинья множество мужчин, но из-за своей неуверенности Янь Фэй не смогла что-то строить в романтическом плане. Розоволосая, стоя перед зеркалом, постоянно себе твердит, что она красотка. Так сказала делать ее давняя подруга Синь Янь, у которой тоже были проблемы с самооценкой. Вроде помогает, а вроде хочется скинуться с Аоцзана, смотря на эту беспомощность. Когда последний штрих был сделан, а шляпа консультанта надета — можно смело выдвигаться в суд, где ее наверняка уже ждут новые хлопоты.

***

В зале суда было всего девять человек: сэр Кэйа, его помощники, консультант с консульства Мондштадта, судья Ли Юэ, помощники судьи, банкир и администратор Парящего дворца. Не хватало только консультанта, что опаздывала, хотя такого никогда не было. Несколько минут прошло, а подготовка завершена, значит можно начинать собрание. Перед тем, как судья ударит молотком, в кабинет ворвалась запыхавшаяся Янь Фэй с кипой бумаг в руках. Осмотр закрывали все те же документы, поэтому и после приветствия розоволосая не спешила делать большие шаги к своему столу. Через пару секунд она почувствовала руки у себя на ладонях, якобы прося, чтобы она отдала груз. — Я возьму, с вашего позволения. — услышала розоволосая низкий бархатистый голос. Когда руки были освобождены, Янь Фэй на пару секунд замерла: перед ней стоял не то, чтобы привлекательный мужчина… он был её идеалом. Начиная от внешности и заканчивая его несколько фривольной харизмой и, кажется, розоволосая растаяла. Нет, не то, чтобы она влюбилась, скорее это было что-то вроде возбуждения, что тёплом разливалось внизу. Та и грех было бы не влюбится: смуглая ровная кожа, шелковистые волосы, что собраны в небрежный хвост, сильные венозные руки, подтянутые ягодицы, на которые розоволосая смотрела очень долго. Да что там скрывать, если от этого молодого человека исходили такие феромоны, что потомок Адепта была готова в эту же секунду набросится на него. Мысли и то давно улетели за пределы Селестии. Как же ей хотелось, чтобы этот мужчина взял этими же массивными руками за пристойные и непристойные места, да как закинул бы на стол, чтобы… — Госпожа консультант, прошу, садитесь на своё место. — вывел её из вульгарных мыслей один из помощников. — А, д…да, спасибо Вам. — тихо молвила Янь Фэй, перед тем как последовать к столу, смотря в глаза незнакомца. Тот же, недолго думая, улыбнулся своей фирменной улыбкой и последовал на свою трибуну. В этот же миг сердце консультанта было захвачено. Но летать в омуте похоти больше нельзя было, ибо как никак важное собрание. Кстати о нем, девушка ещё во время экзекуции заметила, что этот привлекательный чужеземец ещё и чертовски умный. Настолько с ним было легко работать, что помощь некоторых «каменных» коллег даже не понадобилась, хотя те то и дело норовили вставить свои «пять копеек». — Мне вот интересно, сэр Кэйа, а как вы предлагаете делить озеро Горного дозора, ведь это — вода? — молвил консультант, пытаясь съехидничать. — Не думаю, что стоит делить каждый кубометр. — Хм… это можно решить, поставив анемо монолиты вдоль границы, которые будут условно разделять вашу и наши территории. — спокойность завораживала и заставляла консультанта витать в облаках. К несчастью мысли были прерваны криком: — Хах, вы посмотрите на это, господин судья! Они хотят поставить анемо статуи, тем самым показать, что это их территория. — помощник резко встал и смотрел с вызовом на смуглокожего мужчину. В его глазах горел огонь, а прямая стойка дала понять стороне, что это явно угроза. — Как можно! Почтенный судья, я уверяю вас, что это только начало их оккупации. — Да как вы… — Господин Чен Шию, успокойтесь. Почтенный судья, как я слышала от госпожи Нин Гуан: она абсолютно не против такой идеи. Анемо монолиты —лучшие пограничные барьеры, а это очень быстро и оперативно решит нашу проблему. К тому же, господа, у бывшего дворца Цисин есть уже план деления территории, ведь так, господин представитель Хва Бэю? От розоволосой консультантки такого никто не ожидал: профессионализм, аналитика ситуации, правильно поставленная речь, стойкость и желание правосудия. Все эти качества описали девушку буквально за пару секунд её монолога. Администратор сначала опешил, но затем подтвердил слова консультантки. Наследница Адептов сидела, как струна, выслушивая оскорбления в свою сторону от помощника, пока судья обдумывал окончательное решение. Длилось это недолго, но коленки девушки всё же косились, так как последнее её слово было решающим. «Дело 563. Территориальный конфликт и его решение. Стороны: консульство Мондштадта; консульство Ли Юэ. Представители обоих сторон: …. Решение: деление территории по плану Рис. №09846523876. Территория приватной Винокурни «Рассвет»; территория посева деревни Цинце. Подпись. Мокрая печать.» Кажется ещё чуть-чуть и Янь Фэй упадёт в обморок. Ещё одно выигранное дело. Спорное правда, но для неё это чистая победа. Да… помощник судьи ещё долго будет проклинать дочь Адептов, но это уже не важно: конфликт исчерпан, а награда не заставит себя долго ждать. «Нужно бы по пути домой купить закуски и чего-либо выпить…» — Госпожа консультант! Стойте! Я не успеваю за Вами. Снова этот бархатистый голос, даже в полу крике. Как же он прекрасен, но обладание розоволосой это не подкосит. Она встретит свою слабость во все оружия. Девушка медленно повернулась к источнику звука и посмотрела в глаза мужчины. Тот и виду не подал, что как-то запыхался или вспотел. — Слушаю Вас, господин представитель из Мондштадта. — разница в росте была существенной, поэтому девушка задрала голову, чтобы четко видеть черты лица мужчины. Из-за такого диссонанса ей казалось, что она маленькая девочка, что просит сладости у взрослых за хорошее поведение. — Ох, что Вы, просто Кэйа. — смуглокожий наклонился, чтобы поцеловать тыльную сторону ладони девушки. Та, конечно, сначала опешила, но потом смущено отвернулась от его пытливого взгляда. — Мне бы хотелось как-то Вас отблагодарить, мисс консультант. Не будете ли Вы заняты, чтобы присоединится к трапезе в «Ваншен»? — мужчина всё так же хитро сморщено смотрел на девушку, что та не могла и слова сказать. Кэйа далеко не глупый и понимает, что смущается она не просто так, а его феромоны уже подействовали на неё, как мята на кота. Что скрывать, если он удосужился заказать столик в самом дорогом ресторане в Ли Юэ. Розоволосая также понимала, что идут они явно не просто чай пить да плюшки кушать, поэтому и замялась на время. Перспектива поужинать с привлекательным мужчиной была заманчива, но ещё заманчивее кричали её неуверенность и желание зарыться дома под одеяло. Девушка не долго думала и всё же с легкой улыбкой согласилась. Вечер обещает быть интересным как для капитана, так и для консультантки. Жалко, что веселье продлится не долго…

***

— Так у Вас есть брат, мистер Кэйа? — розоволосая была уже «на веселе», ибо планы насчёт культурного вечера поменялись после того, как мужчина заказал бутылку дорогого красного. Розоволосая уже опиралась на упругую грудь мужчины своей спиной, ибо понимала, что другой поддержи помимо этого нет. Произошло это чисто случайно, когда девушка хотела встать, чтобы отлучится в уборную, но планы поменялись, когда она удачно приземлилась на собеседника своей пьяной тушкой. В конечно итоге, синеволосый ей помог дойти до точки назначения и обратно, но соблюдать дистанцию, которая была раньше, не смог. — Эх, ma lumière, Вы бы знали какой он чёрствый… по правде говоря, у нас с ним не очень хорошие отношения. — мужчина вздохнул с некими нотками печали, тем самым зарабатывая очки себе в карму. Тем временем девушка подняла свою голову вверх, чтобы видеть его лицо и произнесла: — Он наверняка столь же привлекательный, как и Вы, сэр Кэйа… — вид сверху для смуглолицего открывался отличный, с учётом того, что одежда консультанта позволяла видеть то, от чего бы сейчас не отказался капитан. Искорки в глазах заблестели по-новому, поэтому владелец крио решился при обнять зеленоглазую за талию, тем самым сократив их расстояние до невозможно близкого. — По правде говоря, он замужем, а я, как бы там не было, самый стоящий мужчина со всего Мондштадта. — расстояние между их лицами можно было измерять линейкой, оттого девушке хотелось сократить его ещё больше. Несмотря на это, розоволосая ждала дальнейших действий иностранца, ибо знала, чем закончится сегодняшний вечер. Кэйа, играясь с поясом консультантки, тихо спросил её: — Не желаете передохнуть? Я вижу, вы право устали… — Ох, так и есть. Предлагаю отправиться ко мне домой, ибо я живу совсем рядом. — давление в её сторону прекратилось и, судя по всему, мужчине такой расклад был по душе. Расплатившись за ужин, синеволосый ушёл в сопровождении зеленоглазой. Чёрная пелена уже накрыла Ли Юэ, а уличные фонарики только придавали загадочности этому городу. Вечер шумный… и так уж вышло, что этот вечер он запомнит надолго.

***

— Проходите, сэр Кэйа. Можете осмотреть дом, пока я поищу для вас домашнюю одежду. — по дороге домой девушка успела несколько протрезветь, поэтому на ногах стояла без посторонней помощи. После сказанных слов наследница Адептов помчалась готовить ванну для гостя и всё для её принятия. Пока девушка бегала туда-сюда, мужчина осматривал неплохо обставленную квартирку. Насколько он знает, купить здесь недвижимость довольно сложно, тем более в самом центре Ли Юэ. Его не удивило финансовое положение девушки, а скорее то, что рядом с ней нет партнёра. — Ох, благодарю за одежду. Вы часто принимаете у себя мужчин? — смуглолицый был ещё тем детективом, но ответ девушки он под сомнение не поставил. — Нет, конечно. По правде говоря, я не сильно жалую гостей у себя дома. А если вы об мужской одежде, так это на всякий случай решила прикупить. Кто знает, когда выпадет возможность, верно? — девушка подмигнула, заталкивая рыцаря в ванную. Тот намёк понял и принялся за дело, пока девушка решила порезать чего-то к вину. «Столько алкоголя я ещё не пила за весь вечер… но расслабится нужно, поэтому… ничего же не будет, если я выпью чуть-чуть вина?..» С такими мыслями девушка решила налить себе в бокал напитка, чтобы хоть как-то освежить горло. По крайней мере она себе это внушала. Её нерешительность и комплексы всё ещё давили на неё, но… сегодня они будто пропали. Девушка сама и не поняла, как начала задумываться о том, что именно такого мужчину, как Кэйа, она хочет видеть возле себя: красивого, доброго, сексуального, харизматичного, внимательного, ласкового… а что самое главное — комфортного. Розоволосая только сейчас поняла, что её сегодняшний уют был спонсирован именно этим мужчиной. С ним настолько было легко, что девушка впервые могла расковано себя чувствовать. Оттого и стало грустно. Грустно, что завтра это всё закончится, не успев начаться. — Выгляжу неплохо, госпожа консультант? — мысли прервал капитан, только вышедший из душа. Честно признаться, Янь Фэй на время потеряла дар речи, ибо спальный белый костюм ему очень шёл. — Не знала бы я Вас, боялась бы даже на улице подойти. — зеленоглазая заканчивала с нарезкой, пока мужнина ставил всё на поднос. — Я бы тоже, никак не льщу. Ваши ножки кого хочешь заколдуют. — реакции на слова долго ждать не пришлось, так как девушка горела с пяток до ушей. Комплимент от такого мужчины звучал очень приятно и ласково и от этого ей хотелось быстрее скрыться. — Ох… я… пойду в ванную! Капитана не могла не радовать такая реакция. С самого начала консультант показалась ему достаточно интересной особой, как потом в итоге, интересной девушкой. «Уж очень она хрупкое создание… хотя и очень милое… и это толкает меня на не совсем хорошие мысли…»

***

— Ой и зря Вы не верите! Я бы никогда Вам не соврал! — после ванны настроение улучшилось, а градус давал чувство комфорта и эйфории. Оба сидели на кровати и говорили обо всем на свете: начиная от истории и заканчивая тенденциями тейватской моды. — Ха-ха… простите меня, но эта история действительно меня уморила. Как можно было на это обратить внимание? Он же просто охотник… — А вы думаете, что охотники не могут оценивать мужскую грудь? — весело было им обоим, что сильно разряжало обстановку. — Я не думаю, что охотников такое вообще интересует. — Отнюдь, госпожа, у меня, между прочим, самая упругая грудь в Мондштадте. — девушке было смешно ровно до того момента, пока Кэйа не встал и резко не снял рубашку, демонстрируя своё идеальное тело консультантке. Мужчина без лишних помыслов продолжил: — Можете тоже в этом убедится. — пьяный мужчина положил её ладонь себе на солнечное сплетение, заставляя ту двигать рукой по его достоянию. Девушка тоже не отличалась количеством градуса, разве что совсем чуть-чуть, так как выпила до прихода мужчины с ванной комнаты. Настроение поменялось в секунду, потому как такой вид и горячий мужчина не могли не возбуждать консультантку. Внизу живота начали играть бабочки, а рука сама тянулась исследовать прелести тела иностранца. Она спускалась то вниз, то вверх, фиксируя каждый сантиметр. Сказать что Янь Фэй была в восторге — это не сказать ничего: широкие плечи заставляли чувствовать себя защищённой, а рельефный пресс возбуждал до предела. «Он выглядит словно Зевс, что спустился с Олимпа…» — думала девушка, продолжая исследовать. В голове у консультантки роилось много мыслей до момента, когда рука мужчины настойчиво не перенесла ладонь консультантки себе на бугор. Девушка подняла голову вверх и встретилась с возбужденным взглядом капитана. Руки двигались сами, но их контакт не прекращался. Иностранцу тоже открывалась неплохая картина: нежно-розовый халатик немного сполз с плеч девушки, что можно было видеть все прелести. Пока они изучали друг друга взглядами, Янь Фэй успела немного помассировать выпуклость перед тем, как снять штаны. То, что она там увидела превзошло всё её ожидания: твёрдый, венозный, ровный и, самое страшное, длинный член смотрел прямо на неё. Девушку немного запугал внушительный размер, но отступать было поздно. Розоволосая спустила халат к талии, открывая вид на упругую грудь. Смущение давно покинуло зеленоглазую, поэтому она приняла член у себя между грудью, натирая его вверх-вниз. Мужчине явно было мало этого, поэтому он затянул волосы на затылке у девушки, чтобы она смогла взять орудие в рот. Консультантка всё понимала сама, поэтому посасывала головку, с каждым разом облизывая ствол. Кислый привкус во рту дал понять, что мужчина возбудился до предела, а значит можно ускорять темп. Девушка опустила грудь, чтобы было удобнее, но это не сильно помогло. Кэйа резко начал заталкивать свой член в девушкин рот, при этом сжал в кулак волосы, чтобы фиксировать голову. Темп был до невыносимо быстрый, что сначала напугало девушку, при этом её горло сильно болело, напоминая хозяйке о том, что та не привыкла к таким вещам. Мужчина видел её измученный вид, поэтому перед разрядкой высунул член со рта консультантки. Розоволосая пыталась отдышаться, но ей в этом помешал Кэйа, утягивая её в мокрый поцелуй. Это не могло не возбудить девушку, поэтому она повалилась на кровать, утягивая с собой капитана. Синеволосый снял с неё халат, открывая вид на прекрасное тело молодой девушки. Она была настолько белой, что его смуглые руки казались ему чернее, чем они кажутся. Розовые соски давно встали, а бёдра пытались справиться с наваждением. Кэйа перевернул девушку спиной так, чтобы ему было удобно и целовать её, и играться с её возбуждённой плотью. Пальцы легко входили и массировали точки ибо природной смазки накопилось достаточно. Янь Фэй чувствовала спиной снова возбужденный член мужчины, ибо чувствовала, как на её спину капает что-то тёплое. Девушка выгибалась навстречу пальцам рыцаря, при этом стоны её перекрывались жадными поцелуями. Он так искусно мастурбировал её влагалище, что держать себя было практически невозможно: капитан находил точки возбуждения быстро и мог с ними играться так, что у Янь Фэй перехватывало дыхание. Последний затяжной поцелуй и мужчина вынимает пальцы. За этим последовал разочарованный стон, что прямо говорил смуглолицему, что нужно продолжить, но у него были другие планы. Мужчина перевернул девушку на спину, разводя её ноги в воздухе так, чтобы они не лежали на кровати. Пока девушка приходила в себя, капитан целовал её везде где только можно: лицо, грудь, плечи, ключицы… — Ты готова? — голос с хрипотцой привел в чувства девушку, что та закинула руки ему на плечи, кивнула. Мужчина вошёл не спеша, чтобы дать привыкнуть к новым ощущениям. Это не сильно помогло, как так розоволосая громко простонала. — Я ещё даже не вошёл, так что не вздумай кончать. — Кэйа наклонился близко к зеленоглазой, чтобы сказать это, но действия имели противоположный эффект: консультантка от таких действий возбудилась ещё больше, пока член капитана в ней увеличился в разы. Когда смуглолицый начал двигаться в ней, девушка не могла сдержать громкие стоны. Толстый член разрывал её на части, а рычание сверху сексуально давили на неё. — Какая же ты тугая, госпожа консультант. — Кэйа сделал резкий толчок, получая в ответ крики и свежие царапины на спине. — С-стойте… — слова давались ей трудно, а до предела возбужденного мужчину нужно было притормозить. Капитан целовал её, пока медленно двигался в ней, но ему хотелось больше. Для него, как для джентельмена, доставить удовольствие девушке большая честь, поэтому он не спешил. Самому Кэйе такой экземпляр никогда не попадался: мало того, что очень красивая, так ещё и неимоверно девственно чиста и тугая. Стоны уменьшились, а значит можно играть серьёзнее: темп был небольшой, но поза заставляла её возобновить крики. Дрожащие ноги её висели в воздухе, ибо так было удобнее всего, но оттого схватились судорогой, что стало зелёным сигналом для мужчины. Он видел, что ноги стояли в одном положении, и пока девушка была до предела возбуждена, начал вдалбливаться в неё со всей силой. Стоны в перемешку с криками и рыком мужчины заполнили всё пространство. Янь Фэй, кажется, просто не может ничего сказать ибо была уже настолько в эйфории, что не заметила, как кончила. За ней последовал мужчина, что после испражнения повалился на девушку. Мокрые поцелуи после этого длились недолго, так как обоим хотелось окунутся с мир Морфея…

***

После поездки в Ли Юэ прошло два месяца, и Кэйе снова стало скучно. Работа давалась ему с трудом, а мысли о страстной ночи всплывали всё снова и снова. Он много думал о том, какие приоритеты ему ставить в жизни. Чего он вообще желает. Проскакивало даже то, что он хотел поменять специализацию, но опомнился, как так работа была ему действительно по душе. Насыщенная поездка надолго ему запомнилась, поэтому мужчина задавался вопросом не поехать ли ему ещё куда-то? Может быть отправиться вместе с путешественником? Это сильно развеселило капитана, так как не представляет себе такую картину. Раздался стук в дверь. — Извините, капитан Кэйа, Вам письмо. — Хоффман стоял ровно, как столб, держа в руках незамысловатый конверт. — Вот как. Тогда давай мне его и можешь идти. После того, как подчиненный вышел с кабинета, Кэйе не терпелось почитать содержимое. Отправителем была некая Мадам Пин, а адресом был город, в котором мужчина недавно был. « Почтенный сэр Кэйа, мне бы не хотелось сообщать это в письме, но… … … … Надеюсь на Вас, Мадам Пин. »

***

— Джин, мне срочно нужно уехать! На неделю! Нет… на месяц, вот! Я беру отгул, меня не ждать! — мужчина летал по кабинету, как ужаленный. — Стоп, погоди! Какова причина и куда ты собрался? — женщина была всерьёз обеспокоена, так как впервые в жизни Кэйа просит отгул на такой большой срок. — В Ли Юэ. Есть дела, которые не требуют отклонений. Я буду в начале декабря! С этими словами выбежал с штаба и только Джин видела его удаляющуюся фигуру. «Что бы там ни было, надеюсь всё будет хорошо.»

***

Не зная как, не знаю почему, но жизнь Кэйи закрутилась по новому. Его бытие разбавилось красками и от этого бывает не легко. Надеемся, что он исправит ошибки прошлого и будет спокойно жить в настоящем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.