ID работы: 11182941

Его больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лиловый диск луны освещал улочки Туманного Мегаполиса. Вокруг не души, не бесящих анти-сноходцев несущих бред, не суетящихся жителей, даже кошмаров нет на её пути. Аромат никотина заполняет лёгкие, а лиловая чёлка колышется от лёгких дуновений прохладного ветра. Взгляд по кошачьему узких зрачков намертво прикреплен к галстуку-бабочке ,что она намотала себе на запястье. Заниматься мародёрством плохо и она знает это. Но ей ведь наплевать на любые законы. И на всё остальное тоже наплевать, не так-ли?

Бросив окурок под подошву массивных ботинков никуда не спеша продолжила свой путь.

Краешек её плаща колыхался из-за того же ветра, а без того покоцанную душу терзали стеклянные осколки. Она резко оторвавшись от земли взмыла куда-то вверх, к звёздам. Подальше от душевной боли и переживаний. Имела эта зубастая этих святош и их сопливые привычки и обычаи. В прямом и переносном смысле.

— да пошло оно на хуй! — злобно скрежещет треугольными зубами Лиловый Бог сжимаясь в позе эмбриона в небе усыпанном тысячами и тысячами звёзд, точно лицо того розоволосого инфантила из сторожки. А эмоции не унимаясь преследовали маньячку, обгладывая кости. Почему она не смеётся? разве не весело?

Им было наплевать на твои переживания, почему тебя так волнует то, что какая-то очередная святоша покончила с собой? Разве это так колышет?

В этом мире каждый 4ый человек заканчивает так. Они все одинаковы, все без исключения. ,,Давай, засмейся во всю глотку, это же так весело, тебе же так нравилось причинять ему боль."-проносилось в мыслях. Она добила и без того несчастное существо своими выходками. Почему же Лу не всё равно, как и на тех жителей которые мертвы по её же вине? Может этот печальный сопляк был ей не безразличен?

Она пикирует вниз. Асфальт каждую миллисекунду приближался к её лицу. Ветер завывал в ушах, а клыкастый сноходец продолжает стремительно падать в низ вытянув свои руки в беспалых перчатках вперёд.

У самого асфальта плавно приземляешься. Оглядываясь по сторонам ты видишь только глухую чащу… Сплёвывая на землю ты идёшь дальше, и одной тебе известно, куда ты держишь путь.

Минута,две.. перед взъерошенной женщиной виднеется сторожка,но она идёт никак не к ней. А чуть левее. Перед её глазами предстаёт могильная плита. на уже притоптанной земле лежит венок из полевых цветов, вероятно эта рыжеволосая бестия его сплела. Сноходец пнул поделку ногой отбросив её подальше. Она оглядела плиту в очередной раз прочитав надписи на ней.

Мистер Р

????-2021

,,Ты так и не узнал кто ты"

Вокруг могилы были алые кусты роз,колючие лозы которых начинали потихоньку обволакивать каменную плиту. Никаких фотографий на ней не было,парень не любил когда его фотографируют. И только предсмертная записка болталась приклеенная на скотче.

Чудовище присело рядом с могилой на корточки и положило костлявую ладонь на камень вкопанный в землю.- Нахуя ты это сделал сопляк? - хмурясь,шёпотом произнесла она. Зря она так сильно к нему привязалась,сколько можно тонуть в пропасти собственных страданий и эмоций. Чёртова душа стонет моля о тепле .. Так или иначе эта бедолага была нужна ей. Пусть она и не хочет того признавать.

Ревновала чуть ли не до остервенения к каждому,кто подходил к нему ближе чем на метр,и уж тем более смел прикасаться своими культяпками к нему. Лишь бы никто не посмел отнять у неё невинное и печальное существо. Её инфантильного найдёныша. Никто не смел трогать того,кто смог подобраться слишком близко к настоящей Лу скрывающейся за грубостями и жестокостью. По крайней мере он пытался. И вдруг его нет более на этой земле. Есть лишь мёртвое физическое тело,труп который она более никогда не увидит

Его больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.