ID работы: 11182974

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Беги, Корнелия, лети

Настройки текста

      Август этого года.

      Вокруг стояла неописуемая суматоха; ночную гладь разрезали огни фонариков, которые двигались в хаотичном порядке в поисках беглянки.       Корнелия бежала, изредка оглядываясь назад, чтобы понять насколько ее преследователи близко. Мужские басы то очень громко проносились рядом, то было отделено слышно их вибрации. Хейл бежала вперёд, виртуозно обруливая деревья, что встречались ей на пути. Голубые глаза уже привыкли к темноте, которая стала рассеиваться благодаря первым душам летнего солнца. Она бежала прямо к рассвету, словно это начало чего-то нового, будто именно там она найдёт подтверждение всем ее словам и домыслам. Правый кулак крепко сжимал в себе стеклянный амулет, который отдавал легким розовым цветом.       — Она побежала туда! — раздался голос одного из преследователей, сразу же Послышался хруст веток и тяжелые шаги. Уже блеклые от солнечного света огоньки фонариков задергались ещё быстрее по направлению к Корнелии. Как по команде Хейл стала бежать скорее из последних сил, голубые глаза улавливали на горизонте утёс, который плавно переходил в рассвет. Тут же взгляд устремился на сжатое в кулаке сердце Кондракара, которое было последним спасением девушки и первое доказательство всему.       Сделав ещё пару размашистых шагов, путаясь в подоле своего белого одеяния, которое ей выдала когда-то Нерисса, Хейл достигла конечного пункта своего назначения и отправной точки магического начала.       — Вот она! — преследователи не отставала ни на шаг и уже были в нескольких метрах от девушки, когда блондинка повернулась на голос Седрика, который возглавлял погоню. — Ловите ее!       На последних словах блондина в очках Корнелия сделала последние шаги к обрыву, оторвавшись от поверхности. На мгновение, в самом воздухе, девушка развернулась корпусом к нагнавшим ее мужчинам, и встретившись взглядами с Седриком показала ему средние пальцы на обоих руках, а после вернулась в исходное положение. Прыжок был непоколебим и полон решимости. Он был таким, к которому готовятся долгое время, таким, будто бы в нем были уверены, таким, словно это было спасением. Хейл бросила молящий взгляд на правую руку, почувствовав как она начала разрезать умиротворённый до этого воздух своим телом. Девушка расправила руки в стороны, словно птица планировала в полёте.       Утреннее солнце было чудесным. Красочный рассвет озарил водную поверхность всеми возможными оттенками красного и жёлтого, которые перемешивались и образовывали непередаваемую красоту. Вот только голубоглазая не могла насладиться всей этой величественной картиной этого момента. Веки девушки опустились, усиливая ощущения всего тела. Корнелия сделала глубокий вдох и закричала: — МЫ ЕДИНЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.