ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Иккинг. - Эмми бежит ели как. - что случилось? - обеспокоено спросил Иккинг. - я нашла яйцо дракона!- говорит девушка. - сколько их?- спросил парень. - три штук. - ответила девушка. - пошли Астрид пойдём с нами.- зовет её Иккинг. - хорошо иду.- бежит за ними Астрид. Эмми, Иккинг и Астрид смотрели как вылупляются дракончики . Одна ночная фурия а двое змеевик. - вот мои маленькие не годники! - слышит как старушка идёт за дракончиками . - здравствуйте, я Иккинг. Это моя сестра Эмми и моя девушка Астрид.- представился Иккинг. - здравствуй я Готи.- улыбнулся бабушка. - видимо малыши увидели вас и к вам тянется. - показывает Готи сторону Астрида где девочка змеевик крутилась вокруг неё. - что она делает?- растерялась девушка. - она знакомится стобой. Значит она выбрала свой выбор это тебя. - улыбнулась старая женщина . - меня?! Значит ей придумать имя?- спросила Астрид. - да назови её по имени .- кивнула Готи . - хм. Как тебе Грангильда?- улыбнулась Астрид смотрит на дракончика . Дракончик хвостиком виляет весёлый рёв. - она согласна с этим именем. - подтвердила Готи. Второй змеевик лежал на руках Эмми . Она улыбнулась погладила по головке смотрит нам брата тот рад за неё. - я её на зову Роуз.- решила девушка назвать дракончика. Готи улыбнулась была не против , но она повернулась посмотрела на Иккинга и на ночную фурию. - сынок наладь сним контакт . Ночная фурия она самая опасная и сним сложно наладить контакт с ночной фуриеей если ты постараешся .- говорит Готи. Иккинг подошёл к ночной фурии отвернул лицо свое а руку притягивает к мордочке фурии . Сперва ночная фурия не поверил но все ровно положил мордочку Иккинг повернулся и улыбнулся погладил ночную фурию. - я тебя назову Безубиком.- улыбнулся парень. Фурия обрадовался и сел на плечо и смотрит на Готи. - ох нашли себе хозяев . Не забывайте меня я всегда буду рядом говорит малышам и улыбнулась. - дети мои это ваши подарки судьбы. Берегите их и хорошо воспитывайте.- говорит Готи дала учебник для драконов что едят чего боятся. Иккинг принял учебник улыбнулся поблагодарил Готи ушла свой старый домик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.