ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Грангильда а ну стой!- ловит Астрид своего дракончика . Грангильда везде по комнатам летает и девушка ловила её что бы не кто не увидел. Эмми и Роуз хорошо подружились они любили друг друга , но Астрид бегает за своим дракончикам что бы поймать но Грангильда врезалась прям в лицо к Иккингу. - оо сомогущий тор. - Иккинг начинал раздражаться. - Иккинг прости !- девушка забрала дракона с лица Иккинга . -еще нам дом пусть разнесут и будет отлично где будем жить это на улице!- Иккинг был очень не довольным а Беззубик ещё спал в комнате парня. - Иккинг успокойся. Они просто хотят поиграть и все.- девушка успакаевала парня. **** Дракончики они ночью гуляют в сумерках особенно ночная фурия он больше гуляет . А Иккингу приходится смотреть за ним что бы нечего не произошло. Иккинг так скучал по своему отцу он ещё не знает мама жива или нет но вытрехнул свои мысли завтра годовщина что подарить Астрид. - Юный Иккинг я подготовил подарок для мисс Астрид. Которые попросили это кулон Стойк когда был живым он мне передал кулон от вашей мамы , он сказал мне что если у вас свадьба или годовщина передать вам и подарить из своих рук кулон Мисс Астрид. - говорит Ёхон . - правда спасибо. - поблагодарил взял коробочку там лежал кулон мамы форма сердечки. *** - Астрид. - Иккинг достал коробочку . - да . - смотрит девушка на него. Иккинг открыл коробочку там лежал кулон. - Иккинг!- Астрид своей рукой прикрыла рот . - я даже не знаю что сказать. Этот подарок был отца моего а кулон остался от мамы и он попросил Ёхана это сохранить для нас. И когда время пришло Ехан отдал это мне щитай этот подарок от нас с отцом .- Иккинг встал со стула одел кулон ей на шею. - Иккинг мне нравится кулон спасибо. - чмокнула в щечку Астрид парня. - рад.- сел обратно на свое место . Они сидела разговорили смеялись . - Иккинг мы теперь одна семья- улыбнулась девушка. - да мы одна семья .- тоже самое ответил на улыбку Иккинг.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.