ID работы: 11182990

Малфой, к доске!

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа Хогвардс как обычно кипит знаниями и чародейством. Вот бегают вымотовшиеся и уставшие учителя, а вот ученики, которые работают над домашним заданием днями и ночами. В один из таких дней юная школьница, которая только перешла в восьмой класс узнает что из обычной школы в Лондоне поступает в школу чародейста и магии Хогвардс. Мама и папа ее не являлись магами , а были просто обычными людьми, которых называли просто- маглы. Девушку , поступившую в такую необычную школу звали Гермиона, а фамилия ее была очень проста- Грейнжер. Родители радовались , что в их семье родилась юная волшебница и на следующий же день они собирают вещи и вот Гермиона уже стоит у дверей школы. Совсем одна... Ее встретила милая женщина , которую звали Профессор Макгонагалл. Мисс Макгонагалл взяла Гермиону за руку и Провела ее в общий зал где все ели. Проходя мимо столов , Гермиона ловила на себе неприязненные взгляды, она даже пару раз услышала слово грязнокровка, но она и знать не знала что это такое. Гермиону подвели к концу зала и сказали - ,,Пожалуйста , только не пугайся!" . Вдруг резко кто-то промолвил (тот человек или существо стояло за спиной Гермионы) ,,Здраствуй !" . Гермиона повернулась и обомлела , за ее спиной , на столе сидела огромная шляпа, напоминала она ей шляпу ведьмы .Коричневая потрепанная шляпа , говорящая оспишим продряхшим голосом , пугала Гермиону до кончиков пальцев.. Но Гермиона не показывала этого. Шляпа сказала ей ,,Подойди ближе ,дитя!" ,,Дай тебя рассмотреть." . Гермиона подошла и в тот же миг эту старую шляпу надели на ее голову .Шляпа долго молчала и только изредка ворчала противным старым голосом... Наконец , минут через 5 шляпа промолвила . ,,Ты очень талантливый и умный ребенок!".... ,,но...".,,Ты очень хитрая и слишком самовлюбленная!" Весь зал заразился громким хохотом . Но уже через 10 секунд на учеников накричали преподователи с просьбой не шуметь. Все замолкли и шляпа сказала ,, Слизерин!" . Дети в черных плащах с зелеными имблемами на них начали радоваться и орать!... Гермионе это уже не понравилось. Гермиону посадили за стол к ,,орущим детям" и дети сразу накинулись на нее с распросами - -,,Из какой ты семьи? Бедной или богатой?" , ,, У тебя родители волшебники или нет?" и т.д... Гермиона не отвечала им , а молча сидела , ведь она думала не об этом а о первом учебном дне , о комнате, в которой она будет жить... Ее мечтания прервал Мальчик , с очень светлыми волосами, с противным и гнусным выражением лица и явно было видно , что он из богатенькой семьи. Он сказал ,, Эй ты , шавка , отвечай , кто ты и откуда!, или мы из тебя дурь всю повыбиваем!!" На что Гермиона ответила,, Рот закрой ! или я научу тебя общаться с девочками!" Тот мальчишка на секунду обомлел , а потом сказал ,, С вами приятно иметь дело.." ,, До свидания!" ..,,До свидания ! " -сказала Грейнжер. Подошло время ко сну и тебя привели в большую комнату и сказали ,, Так как все дети с 5 класса распределены по факультетам , тебе прийдется спать в комнате с мальчишками!"...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.