ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПодарочИГ

Настройки текста
Привет мой сладкий! Давно не виделись? Хе-хе... Что же я сюда пришёл, спросишь ты. А я отвечу! Итак. Начнём со сказки. Давным давно, ещё в прошлом году, позвала как-то Просто Эф, писать Лизеру новогодний драббл. И создали они группу в телеграмме. И обсуждали там великую философию. И переросло всё это в хорошее общение и шуточки про пресс Эф. Четыре кубика между прочим! Кхм... А также в постоянный канонный канон. А то есть шип меня и Лизерчика! Ага да. А также в Тик Токе Просто пресса Эф можно найти прекрасные видео! Во... А ещё нам с Лизой обещают фф про нас, как допишут фанфик пор Эф и Юки. А теперь к главному номер два! Некоторые интересуются, почему же так часто стали выходить части... А вот в чём дело. Во-первых! Лизера схватила себе неплохое такое настроение, с котором и писать проще. Во-вторых... Ей дед инсайд на Новый Год... Принёс... Знаете чё? А? А? Ноутбук! Дааааааа. Лизере очень не удобно работать с телефона, а к компьютеры ещё прорваться надо. Поэтому ноут для неё прекрасное решение. Она назвала его Ивил! Правда она не знала, что с английского это переводится, как "зло". Ну да не важно. Назвала она его так, потому что его марка "MSI". Вот только буква "M" была похожа на три буквы "I". Так что... Получилось у нас каким-то чудом зло. И это зло принесло столько добра и вам и Лизере и мне! Ведь теперь я могу смотреть УльЕву сколько хочу. Ну а на это всё, мой дорогой друг. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.