ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оу шит! Мы налажали... А ещё с 8 марта)

Настройки текста
Раз, раз, раз... Раз, два, три. ВНИМАНИЕ! ПРИ НАПИСАНИИ ФАНФИКА "Маленькая меланхолия" НИ ОДНА ЛИЗЕРА НЕ ПОСТРАДАЛА! А... Голос не сел? Вроде бы нормально... Кхм-кхм! И так! Жоброго времени суток. Именно жоброго. Чтоб мне никто не написал, что я не правильно говорю слова. Димас-пидо... Ой. Короче Дима, Эрик и Эдик. Быстро принесли цветы, конфеты и вино. Мне плевать, что Лиза несовершеннолетняя. ЖИВО! Вот толи дело! Итак! Дорогие наши девочки. От имени всех мальчиков хочу вас поздравить с восьмым марта! В этот чудесный день пусть у вас всё будет хорошо. Чтобы у вас было много счастья, денег и вдохновения. А также фанфики от Лизеры и и моё каждодневное появление. Не дождётесь... А! Я не это хотел сказать! В любом случае. Я поздравляю вас от всей душевной души прямо в душу. О как умею! И да Кофеёчка с Малинкой Лёша лично поздравляет от всей души и целует в щёчку. Просит, чтобы Лима не сильно ревновала, ведь Даша уже забила его сковородкой за это. А сейчас к новостям. Наверное, главная новость это наша Лимочка. Достижение "Смерть не выход" выполнено! Лиза, Эпх (Просто Эф), Вкуся и все другие, включая меня, очень рады вашему прекрасному проживанию на этом свете, а не на небесах. Продолжай жить тут. А не наверху. Ещё одна новость. Насчёт "Маленькой меланхолии". Лиза не курит. В отличие от меня. Не об этом. Фанфик просто был выплеском негативных эмоций. И никак не пересекается с реальностью. (Разве что чуть-чуть) А также Лизера начала играть в Геншин Импакт на сервере Азии. Просто он у неё лучше работает. И она, разумеется, нашла новенький юри шип. Похлопаем. Возможно, она напишет по нему фанфик. А на этом всё, дружок-пирожок. Пока сладкий. А я пойду опять Лизерчика из себя выводить просьбами о новых фанфиках. Хе-хе-хе! P. S. Хочешь познакомлю тебя с кактусами Лизеры)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.