ID работы: 11183153

Хочу… хочу, хочу, хочу…

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хах~

Настройки текста
Примечания:
Удивительная связь. Читаем по губам, по взгляду, заканчиваем фразы друг друга, абсолютная сверх эмпатия. Один хитрит - второй хитрит. Со стороны кажется, что они телепаты, слишком понятны друг другу. Определённо что-то странное и манящие пронизывает их, и это не любовь… —… Ага…— смотрю в глаза, вижу красногорящие огни, улыбка дьявола и желание… сильное. Боже, он шедеврален. Хочу его… сейчас. У меня такая же, я тоже хочу… до безумия, он это видит, понял. Ты же мой сладкий. Мы оба поняли, оба хотим. Мы ближе, ближе. Наши лица в миллиметрах друг от друга, остановка… дыхание обжигает, твой или мой, не понимаю, смешок… Мы впиваемся друг в друга, проникая глубже и глубже. Я сжимаю твою шею, господи, какая она тёплая. Хочу быть ещё ближе… Ты вцепился в мои волосы так, чтобы отвести белую прядь от лица подальше к черту. Практичный на все твои десять миллиардов процентов. Вообще не высокое чувство, как грязно без мягкости. Будем гореть голубым огнем за это. Твои волосы чертовски шелковые. Да, боже, чем их моешь. От тебя несёт цветами, какой ты сладкий во всех смыслах. Твоё тело феминно-худощавое, и мне это пиздец как нравится. Я хочу его прижать, касаться, касаться… Ты просто охуенен слишком… слишком десять миллиардов очков тебе. К чёрту, на хер господа, сейчас я просто хочу тебя… Мы прижимаемся друг к другу. Не в целях защитить, на хер эту романтику. Мы неимоверно хотим удовлетворения друг от друга. Похоже на проституцию, но это иные чувства. И нифига они ни светлые, простое человеческое желание. Ты охеренен, и на этом всё. Это единственная причина, мне лень думать и находить ответы, не до этого. Воздух. Его не хватает. Как жаль. —Вха,—вдох громкий, глаза открыты. Мы упёрлись лбами, тяжело дышим, как было приятно. Хочу ещё, смотрю на тебя, расплываясь в ухмылке, прислоняю два пальца на нижнюю губу. Сухие и в ранках, так вот что за металлический привкус. Немного отгибаю, дразню, и ты это понимаешь, не в твоём характере ждать… ты бросаешься сразу, охотник хренов. Болтолог, сукин ты сын, дразнить удумал. Вечно ты со своими «играми», но как же заводит, слишком прятно, ненавижу тебя. Да, да, да, извини, люблю выдерживать моменты, Сенки. Ты стал ещё более неудержимым, съедаешь меня целиком, не давая мне даже развлечься, ай, яй, яй. Сенки, старших надо уважать, твоя рука спускается под хаори, в желании нащупать оголенное тело, хах, теперь-то я над тобой поиздеваюсь… Им не нужны слова и вся эта романтическая белиберда. Это настолько логичное желание, быстрый дофамин. Отговорка для них, но за этой маской лицемерия прячется тяга друг к другу, им не нужен секс, им хватит и этого. Они никогда это не обсудят, они будут из раза в раз повторять это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.