ID работы: 11183172

Попался

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пак Чимин обычный школьник. Да, немного косячит. Да, иногда не немного. Но кто же не напивался в свои 17, не прогуливал школу и не влюблялся той самой безответной любовью?        Утро. И снова он проспал. Ну с кем не бывает? Ночь парень провел за просмотром ужасов, после чего не мог уснуть. Как же кстати в его тайнике оказались пачка чипсов и банка пива. И вот, после двух часов сна ему необходимо идти в школу. Выпускной класс, опаздывать никак нельзя, хотя очень хочется. Хотя нет, не хочется даже приходить. Умывшись и выпив чашку кофе, парень выходит из дома, закинув рюкзак на плечо. Включив музыку в наушниках Чимин поплелся к школе. Не хочется, но нужно. Сегодня должен был прийти новый учитель биологии. У парня с предметом все было хорошо. Не сейчас, но пару лет назад точно было. Он помнит. «Недоразумение, ты опаздываешь» — пишет ему Тэхен — его лучший друг. — Как будто я не знаю, — пробубнил Чимин, ускоряя шаг, — Все равно ничего важного не пропущу. Корейский же.        И вот, по своей неосторожности это крашенное блондинистое недоразумение врезается в… А кто это собственно? — Сорян, — кидает парень, убегая в сторону кабинета. Сбитый все так же стоит на месте, немного в шоке, немного недовольный. Нет, ну а кто будет доволен, если в него с самого утра врежутся и даже не соизволят извиниться нормально? — Опоздал, — Тэхен толкает друга в плечо, — Я обещал твоей маме, что ты будешь учиться нормально. — Нормально я учусь. Один раз опоздал так все, виновен во всех смертных грехах, — недовольно бурчал блондин под тяжелый взгляд учителя и смешок друга. — Ты опаздываешь третий раз за неделю. А сегодня только четверг. — Мля, Тэ, не бубни. Как бабка. — Ой, сам ты бабка. Наверняка опять свои сериалы допоздна смотрел, вот и не выспался, — закатил глаза рыжий. Что ж, он почти прав. — А вот и нет. Все слушай препода, а то нас опять рассадят.        После урока парни пошли к кабинету биологии, по дороге слушая восторженные разговоры девушек. Оказывается, учитель довольно молод, возможно еще студент. — И вот че они пищат? Неужели он настолько хорош, — Тэ поиграл бровями, за что получил в плечо от друга. — Думаю, им просто делать нечего, вот и все.        После того, как прозвенел звонок, парни зашли в кабинет и сели за любимую предпоследнюю парту. Вроде и не последняя, где «можно делать все что угодно, ведь учитель не видит», но и самая дальняя. — Как думаете, учитель реально молодой? — спросила у парней Соми. Вот вроде девчонка, но будет похлеще любого парня. Красивая, сильная, волевая. За себя постоять может, других в обиду не даст. Не девушка, а сказка. — Да какая разница. Или ты тоже умудрилась влюбиться в слух? — Тэ вновь поиграл бровями, за что получил уже от девушки.- Да за что ж вы меня так не любите? — За то, что ты идиот, Тэ, — в один голос сказали Чимин и Соми, после чего рассмеялись. — Я вам не мешаю? — спросил какой-то парень, классом, что-ли ошибся? — Мешаешь, — улыбнувшись ответил блондин. — Чудесно, — так же улыбнулся шатен.- Вас не учили со старшими разговаривать?        Лица троицы вытянулись, улыбки медленно сползли с их лиц. — Извините, — Чимин встал и поклонился учителю. — Ох, Вы даже так умеете, — хмыкнул мужчина, — Я порядком удивлен. Что ж, садитесь. Меня зовут Мин Юнги, с сегодняшнего дня я буду вашим учителем по биологии. Сейчас проведем ознакомительное занятие, так что расслабьтесь и можете не повторять то, что задавал прошлый учитель. Могу вам сказать, что я довольно строг, — мужчина сел на стол, оглядывая учеников, — так что, надеюсь, вы будете учить то, что я вам дам. Материал будет не сложным, если вникать. Будет что-то непонятно — спрашивайте. А сейчас проведем опрос.        Девушки с восторгом отвечали преподавателю, ведь тот действительно был молод и довольно красив. Наверняка думают, как бы закадрить. А вот Чимин понимал, что он в полной ж… С его знаниями и удачей он явно не будет допущен к экзаменам. Еще и Юнги этот смотрит так, будто говорит, что голодные игры начались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.