ID работы: 11183175

Слабая и зависимая

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Гермиона открыла глаза. Драко мирно спал рядом, раскрывшись ночью. В их комнате наверху было жарко. Казалось, тепло от камина грело каждый угол в доме.       Герми понежилась в постели. Сегодня в Министерстве никого не будет и она могла пропустить денек, зная, что ее не будут искать.       Но она не вернулась к Рону.       И Гермиона знала, что пора ставить точку. Нужно сказать, что она уходит от него. Больше врать Гермиона не может и не хочет.       Она подумала о Роуз и Хьюго. Как они воспримут то, что она уходит от отца? Гермиона вздохнула. Отвернутся ли Гарри с Джинни от нее после этого?       Гермиона решительно поднялась с кровати. Нужно было говорить с Роном, пока она не растеряла всю уверенность. Оставалось надеяться, что он дома.       Женщина остановилась.       А хочет ли этого Драко? Собирался ли он рвать с Асторией? Ведь они даже это не обсуждали... Да, он купил дом. Но может быть, он просто хотел встречаться в нем при удобном случае? Может, его чистокровные правила не позволят ему развестись с женой и жить с такой, как она? - Доброе утро, - услышала она и повернула голову.       Драко приподнялся на локтях: - Что с тобой? На тебе лица нет.       Гермиона нервно выпалила: - Драко, зачем ты меня сюда привез?       Он поменялся в лице. - Что значит "зачем"? Так, иди сюда. Давай-давай, ложись ко мне.       Гермиона неуверенно двинулась в его сторону. - Иди ко мне.       Гермиона забралась к нему под одеяло и он прижал ее к себе.       - Я привез тебя сюда, потому что это теперь наш дом. - Драко, на каких мы правах здесь будем жить? Кто мы друг другу?       Он молча посмотрел ей в глаза. - Я собиралась улететь в поместье поговорить с Роном. Сказать, что я ухожу от него. Но потом я поняла, что не знаю твоих намерений. Я не знаю, что ты хочешь от меня, - продолжала она. - Я хочу, чтобы ты бросила работу и была всегда рядом, - промурлыкал он, потянувшись к ее шее и осыпая ее поцелуями. - Драко, я серьезно, - Гермиона отстранилась от него, посмотрев ему в глаза.       Он выдержал ее взгляд и тихо сказал: - Гермиона, я подал ходатайство на развод в Министерство еще несколько недель назад.       Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя. И хотел, чтобы когда ты была готова уйти от Уизли, у нас было бы место, где жить.       Гермиона выдохнула. Она корила себя за то, что позволила себя усомниться в его чувствах.       Она решилась на еще один вопрос: - А что будет потом? Как мы расскажем им всем про нас?       Драко вздохнул. - Меня совершенно не волнует, что подумают обо мне. Я давно не завишу от мнения окружающих, мне плевать на то, что думает отец и на устаревшие законы чистокровных, которые я презираю. Если ты по понятным причинам, захочешь держать наши отношения в секрете, что ж, я смирюсь с этим.       Гермиона почувствовала прилив нежности к нему. Она потянулась поцеловать его и он схватил ее, прижав к себе.

***

      Позже Гермиона прилетела в их с Роном особняк через камин в Министерстве Магии, продолжая заметать следы, не имея никакого желания засвечивать камин ее нового дома. - Ты что-то задержалась.       Рон сидел за столом. Возле него стояла початая бутылка огневиски. Он посмотрел на нее блуждающим взглядом и встал, покачнувшись. Неудачное время, - подумала Гермиона. - Где ты была, Гермиона? - спросил Рон, подходя ближе. Гермиона автоматически отпрянула от него. - Что, совсем не соскучилась по мне? Я вот скучал, места себе не находил, где ты. Даже в Министерстве был. Только тебя там не оказалось. - Рон смотрел сквозь нее. Его голос дрожал от злости. - Рональд, сколько ты пьешь? - со страхом спросила Гермиона, стараясь не потерять самообладание. - Достаточно, чтобы выслушать тебя. Ты что, изменяешь мне?       Внутри Гермионы все похолодело. - Давай ты протрезвеешь и мы поговорим? - Нет, мы поговорим сейчас! - вспылил Рон.       Он снова сдвинулся с места, направляясь к ней. Гермиона достала палочку. - Что, Грейнджер, собралась пулять в меня заклятиями? - усмехнулся он. - Не подходи ко мне, Уизли, - прошипела она. - Разве так говорят со своим собственным мужем? - продолжал он, подходя ближе.       Гермиона все держала палочку наготове, не в силах ее применить против него. - Рон, все кончено. - Что кончено, Гермиона? Что ты там решила закончить? - он подошел почти вплотную, уткнувшись грудью в ее палочку. - Между. Нами. Все кончено, - четко выговорила она, сжав зубы. - Кто сказал?       Рон внезапно отшвырнул ее палочку рукой. - Я так не думаю, Гермиона, - он провел рукой по ее голове, взяв в кулак ее волосы. - Отпусти меня.       Он ухмыльнулся ей в лицо и приблизил к ней свое.       Гермиона попыталась вывернуться, но он держал ее крепко. Голова заныла.       Он посмотрел ей в глаза пару секунд и отпустил.       Герми, высвободившись, ринулась к своей палочке. - Еще одно движение в мою сторону и я за себя не ручаюсь, - она выпрямилась, снова направив на него палочку, - Я ухожу от тебя, Рон. Это конец.       Она развернулась и пошла в свою комнату. Ей нужно было забрать свои вещи. Гермиона слышала, как внизу Рон что-то крикнул, а затем что-то разбилось.       Сердце прыгало в бешеном ритме, на глаза наворачивались слезы.       Она зашла в комнату и закрылась. Не глядя она кидала свои вещи в сумку, увеличенную заклятием расширения. Внезапно за дверью послышались шаги и через мгновенье Рон заколотил в дверь, крича: - Открой мне! Давай поговорим! У тебя кто-то есть? Где ты пропадаешь, Грейнджер? Ты думаешь, я совсем тупой? Если ты не спишь со мной, значит ты спишь с кем-то другим!       Из глаз полились слезы.       Гермиона собралась силами. Она сжала палочку и резким движением распахнула дверь.       Рон чуть не упал, ввалившись в ее комнату. - Иммобилус! - крикнула Гермиона и в этот момент руки Рона сложились по швам и он упал лицом вперед. - Прощай, Рональд, - прошептала Гермиона, закрывая за собой дверь, оставляя его лежать на полу в ее комнате.       Он сам поставил точку в их отношениях.

***

      Появившись в камине домика в Гринвиче, Гермиона застала Драко, что-то пишущего на листке пергамента, сидя рядом с Лукотрусом. Увидев ее, он вскочил со своего места. - Что он сделал с тобой? - заорал он не своим голосом, в один шаг оказываясь рядом с ней.       Слезы снова навернулись на глаза и Гермиона прошептала: - Не кричи хоть ты.       Драко выдохнул и сказал тихо, прижимая ее к себе: - Гермиона, что он сделал тебе? Почему ты не позвонила мне? - Ничего, - Гермиона покачала головой, пытаясь остановить слезы. Нужно было показать ему, что все нормально. - Я сейчас полечу туда и убью его Кедаврой, если ты не расскажешь мне, что случилось, - сказал Драко, подняв ее лицо к себе и посмотрев серыми глазами ей в душу.       Гермиона всхлипнула и рассказала ему, все что произошло. - Не надо лететь туда, Драко. Мне нужно, что бы ты был рядом сейчас.       Он смотрел на нее горящими глазами, на шее проступили жилы.       Помолчав какое-то время, он наконец успокоился и кивнул. - Хорошо. Но если он еще выкинет что-нибудь такое, у меня есть парочка заклятий для него, которые я не испробовал на нем в школе.       Гермиона улыбнулась. Драко провел по ее щеке большим пальцем, убирая слезу. - Осталось еще одно, - проговорила она.       Драко вопросительно поднял бровь. - Рассказать детям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.