ID работы: 11183255

А как же счастливый конец?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потрясающий день

Настройки текста
Примечания:
      Девушка стояла возле плиты и делала последние штрихи в своём творении, когда дверь в квартиру открывалась. Вытерев руки о полотенце, Сара вышла встретить своего парня. Это был вечер пятницы, и пара собиралась провести эти выходные вместе. — Привет, как прошёл день? — спросила девушка, обняв и поцеловав любимого. — Нормально, только после тяжёлой недели очень устал. — Я предлагаю поужинать и включить какой-нибудь интересный фильм, идёт? — Конечно! А что на ужин? — Запеченная картошка и куриное филе в кляре — ответила, ставя тарелки на стол, хозяйка. — Ммм... Я обожаю всё, что ты готовишь. — сказал Дерек садясь за стол. — Да прям всё? — Ну да, ты ж самый лучший повар в мире! — Спасибо, давай уже есть, а то мы фильм так и не посмотрим!       После трапезы они прошли в гостиную и стали спорить, какой фильм лучше смотреть. — Давай посмотрим драму или приключение. — предложила О'нил. — Сара, давай лучше боевик или ужастик? — Тебе Сентфора не хватило? Какой ужастик ночью?! — Ладно, ладно. Просто думал пощикотать нам нервишьки... — А может комедию? Посмеёмся и с хорошим настроением ляжем спать. — Ну давай комедию.       Все время с самого начала фильма пара то и дела смеялась на всю квартиру, что казалось, разбудили всех мирно спящих соседей. После просмотра фильма они отключили телевизор, укладываясь спать. Спустя пару минут Сара уже сладко спала, в отличие от своего парня, прокручивая по сотому кругу свой план на завтра. Она даже не представляла, что задумал на завтра Дерек...

***

      Девушка проснулась от ярких лучей летнего солнца, светящих в ее глаза. Сладко потянувшись, заметила, что вторая половина кровати пуста. Она прислушалась, пытаясь услышать, где мог быть ее парень. Слышалась какая-то возня на кухне. Переборов себя, О'нил поднялась с кровати и направилась в нужную комнату. Подойдя к кухне и спрятавшись за ее углом, стала наблюдала, как Дерек, ловко управляя сковородкой, готовит омлет. Подойдя со спины, Сара обняла мужчину и ждала его реакции. Положив свои инструменты он повернулся к ней и, обняв, поцеловал в лоб. — Доброе утро, милая. Как спалось? — Очень сладко, пока шторы, которые мы забыли закрыть вчера, не позволили солнцу разбудить меня. — наиграно обидевшись проговорила девушка. — А что ты готовишь? — Решил не будить тебя и приготовить завтрак. — Хм... А почему ты так рано встал? Ты ж обычно ждешь выходных чтобы выспаться, а сейчас только 8:56. Что-то случилось? — Нет, просто решил сделать сюрприз. —Подожди... У тебя что-то горит. — сказала, принюхавшись, Сара. — Чёрт!       Дерек срочно развернулся к плите и стал спасать свою стряпню. Внутри остались только угольки. — Эх... Хотел вкусный омлет приготовить... А ты отвлекла! — Ну да, я во всём виновата. — хихикнула О'нил и отвернулась, будто обидевшись. — Ну я же пошутил! Я отвлекся, не уменьшил температуру. Ты обижаешься? — Да — сказала, чтобы он попросил прощения, хотя она даже и не собиралась обижаться. — Прости пожааалуйста. — он подошёл и обнял со спины, положив подбородок на макушку. — Может подумаю, а может и нет — улыбнувшись, ответила та. — Я знаю, что поможет тебе принять решение. — Заинтриговал. И что же? — Раз завтрак не удался, тогда работает план «Б». Сделаем пикник? — Конечно! Я обожаю пикники, и ты это знаешь. Только надо продукты собрать... — А я уже собрал и все готово. — Подожди, только не говори, что ты специально спалил омлет, чтобы сделать пикник. — Нет конечно! Просто думал, что сделаем пикник попозже, ну раз завтрак отменяется, то может сразу на пикник? — Хорошо, только оденусь и поедем. — Без проблем, пойду заведу машину. Жду внизу. — сказал Дерек меняя футболку.       Девушка, одев ярко-жëлтый топик и джинсовые шорты и сделав низкий хвост, выпустив пару прядей, вышла из дома. — А куда едем? — спросила она у парня, сев в авто. — Сюрприз. Сегодня я все распланировал, но ничего я тебе не скажу. — Значит так? Ну ладно, сыграю в твою игру.       Спустя полчаса пара приехала в парк. Дерек сказал, что знает хорошее место для пикника. — Прошёл целый год после всех тех кошмаров, что мы пережили... Как думаешь, есть еще что-нибудь мифически-фантостическим? — Неее, думаю, это только Сентфор из фэнтези вышел. И всяких монстров не бывает. — Мы даже с нечистью лицом к лицу столкнулись, а ты ещё не веришь?! — удивлённо спросила Сара. — Я считаю, что это единичный случай и всё. Ты же знаешь, Сара, я ужасный скептик. — Да, с этим не поспоришь. А когда придём? — Так уже почти пришли.       Перед нами была полянка возле пруда, над ней нависала ива с переливающимися листьями. Всё это выглядело как в сказке! — Обалдеть... — А я о чём говорил? — улыбнувшись, Дерек расстелил плед и разложил продукты. — Уже пол-одиннадцатого, а мы только завтракаем. — Да... Ой, смотри, там утки. Как думаешь, если покормить, укусят? — Скорее, если не покормишь, то укусят.       Посмеявшись, они подошли к пруду, кидая уткам хлеб. — Сара, а ты задумывалась о семье? — Да, бывало. Но я думаю, что я буду плохой матерью... — Ты что! Ты будешь замечательной мамой! — Ты уверен? — Конечно! Знаешь, а поехали дальше, ты поела? — Да, поехали.       Мы приехали в кинотеатр уже к трём часам и успевали только на ужастики. Но ужастик был очень интересный, что я и не заметила, как прошло два с половиной часа. Вышли когда уже темнело. — Едем дальше? — шепнул мне на ухо Дерек, от чего по телу пронеслись мурашки. — Да, а куда? — Узнаешь.       Приехали мы уже когда совсем стемнело. Мы были на горе, откуда открывался прекрасный вид на город. — Красота...       Подул ветерок, и девушка вздрогнула, покрываясь мурашками, из-за неподходящей для ночных прогулок одежды. — Иди сюда. — Дерек снял свою куртку накинув на нее, а свою руку он положил ей на талию. Девушке стало так тепло. Тепло только от мысли, что рядом с ней - ее любимый мужчина, который обнимает ее, согревая. Эту прекрасную тишину нарушает Никсон. — Сара... — Что? — Знаешь, мы уже встречаемся год, и я думаю, что нам нужно сделать следующий шаг... Сара, ты любовь всей моей жизни, выйдешь ты за меня замуж? — сказал Дерек, вставая на одно колено и доставая красную коробочку. В коробочке лежало аккуратное колечко с одним большим алмазом по середине и по пять по бокам. Увидев это девушка потеряла дар речи ,слезы потекли из моих глаз. — Да... — шёпотом сказала я — Да. Да! ДА!!!       Я прыгнула на Дерека и мы так лежали и целовались под звездами обсуждая планы на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.