ID работы: 1118335

Hot and Cold

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он кажется абсолютно незаинтересованным, холодное отстранённое выражение лица и надменная усмешка. Только глаза выдают его с потрохами - в глазах огонь. Чёртов директорский сынок. Кому нужно продать душу, что бы получать всё и сразу? Как же Джунмён его ненавидит. Просто терпеть не может. Он просто издевается. Почему никто не видит этого? Он смотрит и взглядом говорит «я знаю, ты этого хочешь». Джунмён злится, внутри всё пылает, бурлит, потому что да, он хочет. Как только собрание заканчивается, Джунмён выскакивает из конференц-зала и бежит в туалет, потому что этот урод снова возбудил его одним лишь только взглядом. Сука. Джунмён закрывает кабинку и опускает крышку унитаза, садясь на него. Низ живота тянет и сводит, терпеть сил больше нет. Мён сдавленно дышит, медленно надрачивая себе. Сколько раз он дрочил в туалете с того момента, как Крис пришёл в компанию? Каждый долбанный день, будь он неладен. Высокомерный мудак. - Сука, ненавижу. – Шипит Джунмён и свободной рукой зажимает себе рот, чтобы не стонать в голос. Разрядка не заставляет себя ждать и Джунмён в который раз мысленно пинает себя за то, что снова кончил, думая о Крисе. Но дрочить на него – это, пожалуй, самое невинное, что Мён может себе представить. Потому что в его снах всё намного жестче. Джунмён сидит неподвижно ещё пару минут, тяжело дышит, пытаясь отойти от недавнего оргазма. Но фантазия подкидывает фрагменты снов, и он снова начинает возбуждаться. - Чёрт. Чёрт. Чёрт. – Ругается Джунмён. – Вот блять. Мён накрывает рукой снова вставший орган. - Может тебе помочь? – Знакомый голос, настолько холодный, что по телу бегут мурашки, что, кстати, Джунмёну абсолютно не на руку. – А то ты оттуда никогда не выйдешь. Джунмён молчит. По идее, от испуга, что его застукали, возбуждение должно было сойти на нет, но от этого долбанного голоса он возбудился ещё сильнее. - Ну же, открой дверь, Джунмён. – Пытаясь отвлечься, Джунмён думает, что таким голосом змей искуситель предлагал Еве яблоко. – Я знаю, ты хочешь этого. "Всё то ты знаешь, тварь такая" - думает Джунмён и трясущейся рукой тянется к двери, он хочет вкусить этот запретный плод. В конце концов, что он теряет? Его уже поймали. Услышав щелчок дверного замка, Крис победно улыбается и открывает дверь. Увиденное выбивает весь воздух из лёгких. Джунмён сидит, широко расставив ноги, и водит рукой по возбуждённому члену, смотря мутным взглядом прямо Крису в глаза. - Великолепно. – Говорит Крис, закрывая за собой дверь на защёлку. – А теперь, давай разберёмся с этой проблемой. Крис рывком ставит его на ноги и поворачивает спиной к себе, заставляя нагнуться. Потом, резким движением сдёргивает с него пиджак и спускает штаны. - Презервативы? – Спрашивает Джунмён, потому что он не особо доверяет Крису, откуда он знает, кого тот трахал перед ним. - Есть. – Коротко отвечает Крис, раскатывая презерватив по своему члену. С недавних пор он носит с собой весь набор. - Давай сразу. Я достаточно растянут. – Услышав это, Крис многозначительно хмыкнул и обхватил рукой в смазке свой член. Крис входит резко на всю длину, предусмотрительно зажав рукой рот Джунмёна, чтобы не орал, и ловит кайф, потому что наконец-то. Джунмён подаётся назад, потому что Крис не двигается и охает, задевая простату. Крис двигается быстро, вбиваясь так глубоко, что Джунмён готов умолять его не останавливаться. Мён не может вспомнить был ли у него вообще когда-нибудь такой потрясающий секс. Крис не стонет, он тихо рычит куда-то ему в затылок и крепко держит за бёдра, наверняка оставляя синяки, но Джунмёна это волнует меньше всего. Чувствуя, что узел в низу живота вот-вот станет яркой вспышкой наслаждения, Джунмён сжимает кулаки и Криса в себе, от чего тот снова рычит ему на ухо и кончает. Джунмён обессилен и готов упасть прямо в кабинке, но крепкие руки держат его за талию. Крис отправляет завязанный презерватив в мусорное ведро и сам приводит Мёна в порядок, вытирает сперму и застёгивает его брюки, потом выходит из кабинки к умывальнику. Джунмён идёт следом, включает воду и моет руки. В голове пока пусто. - Это был просто секс. – Спустя пару минут тишины говорит он. – Не придумывай себе ничего, Господин Ву. Джунмён всё ещё ненавидит этого заносчивого мудака, но признаёт, что секс с ним невероятно крышесносный. - Я понял. – Отвечает Крис. – Просто секс. Джунмён снова молчит, вытирая мокрые руки салфетками. Потом разворачивается, чтобы уйти, оборачиваясь уже у самой двери. - Но это не значит, что просто секс не может быть регулярным. – Сказав это, он уходит. А Крис ухмыляется, глядя на себя в зеркало. Ему плевать, что Джунмён его недолюбливает, потому что у него всё с точностью наоборот - Крис с ума сходит по Джунмёну. Начало положено. Игра началась. И Ким Джунмён уже заранее её проиграл. Но он не будет расстроен проигрышем, ему понравится, Крис уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.