ID работы: 11183444

Подарок лучшему напарнику

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руд сидел на крышке унитаза и размышлял о смысле жизни. Даже по самым оптимистичным подсчетам времени на размышления (равно как и самой жизни) у него осталось почти нисколько – Метеор неотвратимо приближался к Мидгару. Бежать было некуда.       От столь важного занятия его внезапно отвлек грохот, и это пока еще был не Метеор. Всего лишь дверь, которую вынес пинком его напарник.       – Вот ты где? Только не говори, что на тебя срачка напала! Самое время, ага.       – Я здесь, потому что это самое безопасное место в здании.       – Да ла-а-адно? Сортир? А я думал, это лучшее место, чтобы мочить террористов.       Руд укоризненно покачал головой.       – Если бы ты не пропускал занятия по технике безопасности, то знал бы, что именно в таких помещениях рекомендуют прятаться во время землетрясений.       – Но Метеор же не землетрясение? – удивился Рено. – А, ладно, нафиг эту технику безопасности. Я здесь, чтобы сделать тебе подарок! Как самому лучшему в моей жизни напарнику, вот!       Руд вздохнул. Сам он о своем напарнике мог сказать очень много, но тратить на это оставшееся время точно не хотелось.       – И что же ты мне хотел подарить? Эту дверь?       – Нет, самый крутой секс в твоей жизни! Точно самый крутой, потому что последний!       – Не понял. Что ты предлагаешь? Пойти поискать девочек?       – Нет, свою жопу! Я предлагаю просто потрахаться, здесь и сейчас, пока нас не снесло нахер вместе с этим гребаным Мидгаром. И мне похер, что ты натурал. А я би и мне похер! Я просто хочу потрахаться напоследок. Жаль, что напиться в хлам уже не успею.       – Рено… Что ты несешь?!       – А что? – Рыжий смотрел на него нечеловечески яркими глазами, в которых словно плескалась энергия Мако. – Руд, ты же не девственник, не? Членом шевелить умеешь? Ну, а какая разница, куда вставлять – что то дырка, что это! Ты ведь хотел этого, признайся!       Руд покачал головой.       – Рено, когда я говорил «надрать тощую задницу», то имел в виду совсем не это. Не так буквально.       – Ну а я предлагаю буквально! Че жмешься, другого раза не будет!       Противостоять такому натиску было сложно, и Руд в конце концов сдался.       – Ты еще скажи, что у тебя наготове смазка.       – Не, а зачем? На пальцы поплевать и достаточно, а хуй я тебе так оближу, что проскочит, как по маслу! Ты, это… если не знаешь, что делать, просто не парься, я все сам. Только штаны расстегни или вообще сними, чтоб не мешали.       Не дожидаясь, пока Руд начнет действовать, Рено одним махом избавился от брюк, старательно послюнявил пальцы и сунул их себе в задницу. Замер, прислонившись к дверному косяку, с выжидающе-мечтательным выражением на лице – похоже, рисовал в воображении все подробности предстоящего секса. По движению руки было понятно, что он шевелит пальцами, тщательно разминая и растягивая вход.       – Погоди, – сказал Руд, доставая из кармана презерватив. – Я без резинки не трахаюсь.       – Боишься, что я от тебя могу залететь? – Рено жизнерадостно заржал. – А че? Ходжо был бы счастлив! Ну, ладно, че кривишься, я же пошутил! О, у тебя со смазкой? Вообще клево! Надевай давай, я уже готов!       Руду пришлось подвинуться до упора, прижавшись спиной к бачку. Рено забрался к нему на колени, немного поерзал, примеряясь, а потом приподнялся, опустив ноги на пол, и, держась левой рукой за плечо Руда, правой решительно направил его член себе в задницу. Получилось действительно как по маслу.       – О, шикарно! Самый подходящий размер, тебе об этом еще не говорили?       Руд промолчал, привыкая к новым для себя ощущениям.       Видя его замешательство, Рено решил сам руководить процессом:       – Так… не за жопу меня держи, выше! А то щас еще уронишь нахрен. Ну, вроде нормально, начинаем двигаться.       Разумеется, двигаться вдвоем никак бы не получилось – тесное пространство уборной не позволяло. Поэтому Руд просто сидел, а Рено старался за двоих. То, опустив ноги на пол, привставал, а потом насаживался на член, принимая его во всю длину, по самые яйца. То прижимался всем телом, то откидывался назад так, что Руду приходилось удерживать его на вытянутых руках. В конце концов, даже ухитрился закинуть ногу партнеру на плечо, упираясь ступней в бачок унитаза. Стонал он при этом как заправская шлюха.       – Да… еще… я сейчас взорвусь нахер… без всякого Метеора…       – Может, тебе подрочить? – предложил Руд, не очень понимая, как это сделать – руки уже были заняты.       – Не, я сам… ты только держи меня крепче, ладно?       Почувствовав приближение оргазма, Рено накрыл головку ладонью, но партнера все равно забрызгал. Хорошо, что тот догадался отвести полы пиджака назад и расстегнуть рубашку заранее.       Руд кончил мгновением позже, когда за окном полыхнуло зарево и донеслись громовые раскаты, а затем грохот падения каких-то конструкций – Метеор взорвался высоко над городом, наверняка причинив немало разрушений.       – Бля… – выдохнул Рено, прижавшись лбом к плечу Руда. – Еще ни разу в жизни так не кончал! А ты? Признайся, было круто, а?       – Ну да, незабываемые ощущения. А теперь слезь с меня, я хочу привести себя в порядок.       – Оу, точно! Надо поспешить, пока в кранах еще какая-то вода осталась!       – Если воды нет, я не знаю, что с тобой сделаю. Ты мне чуть весь пиджак не обкончал, извращенец рыжий.       – А ты бы вообще мне в жопу спустил, если б не резинка!       – Рено, будь серьезнее! Нам надо поторопиться, пока остальные не начали нас искать.       – А ты че, за репутацию свою трясешься? Ну, блин, подумаешь! Один раз – не пидорас. Тем более, при таком раскладе пидорас-то получаюсь я!       Уже когда они спустились на улицу, Руд сказал, поправляя очки и галстук:       – Ты в следующий раз, когда приспичит, хоть предупреждай заранее.       Рено удивленно оглянулся на него:       – А я че, знаю, когда будет следующий раз? Метеоры не каждый день на голову падают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.