ID работы: 11183449

несуразные.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

несуразный денки и несуразный изуку.

Настройки текста
      каминари денки не вызывает подозрений. каминари денки даже слишком обычный, чтоб их вызывать. каминари денки — дурак, вряд ли бы способный на что-то умное и хитрое, так думали большинство. низкая успеваемость, вечная растерянность на занятиях и.. а что ещё?       кто такой каминари денки? что в нём такого отличного от других учеников и учениц? возможно эта молния, расскающая светлые пряди волос? его причуда? неуклюжесть и сплошное разочарование для учителей? каминари денки открытая книга, но при этом что-либо прочесть в нем, чертовски трудно. словно мелким размашистым почерком описали этого несуразного мальчика. никто не общался с ним достаточно близко, чтоб знать о всех потайных уголках его души, что творилось там внутри. тот же самый беспорядок, как в комнате?       стыд и горечь разбиваются о землю, будто капли дождя при сильном ливне. рассыпающаяся сквозь пальцы, надежда и привязанность к тем, кто даже не знал другой стороны шумного дурака. глупые, нелепые, странные. куча прилагательных, описывающих его одноклассников и одноклассниц, но к которым он отчего-то чувствует тепло. разжигают огонёк в глазах, адреналин в крови и мотивацию. создают образ в своей голове, создают удобный образ для самого каминари.       его назвали бы подлым злодеем или отвратительным предателем, искусным манипулятором. сам знает, что таковым является. сам знает, сколько всего он натворил.       он дружит со всеми. находит общий язык с теми, кто явно не слишком хорош в общении, косой взгляд в сторону тодобро. с такими, кто внимания недостоин и от которых буквально тошнит, закатывание глаз при виде минеты. но ему нужно знать информацию о всех, быть в хороших отношениях с совершенно разными учениками в классе, чтоб правильно применить свои знания и быть в максимальном выигрыше. каминари денки социально опасный. и никто не (у)знает насколько.

***

      у изуку мидории невозможно приятная натура. будто вселенная полюбила солнце, что создала человека наподобие небесного светила. на его лице поцелуи звёзд, а в уголках рта спрятаны сокровенные, галактические, мечты.       нежный, слегка дрожащий, голос при вопросе об объяснении домашки и самое искреннее согласие на это. изуку так добр и учтив со своими друзьями, а как иначе? даже, если с этими друзьями он проводит всё меньше времени и медленно утопает в пучине бесконечного отчаяния. все свое разочарование и боль, скрывающий за хрупкой маской, мидория тщательно прячет, правда утаить у него ничего не получается. на лице появляются сколы и трещинки. деку ломается по кусочкам, пытаясь собрать все воедино.       кто-то, да и заметит это, даже уже. кацуки выглядит так, будто это его не волнует, но на самом деле гордость и собственные принципы не дают выйти наружу тревоге за глупого деку. он не станет говорить, что это «абсолютно нормально» и не погладит его по голове, а даст больной подзатыльник и скажет какой мидория придурок. никакого разговора, ничего того что бы сделало изуку чуть спокойнее на душе.       поэтому, в комнате каминари он весь как на иголках. в общежитии много разных интеръеров, которые ученики обустроили под себя. комната же денки отличалась тем, что здесь было слишком много всего, непонятно чем конкретно он увлекается, что любит. спорт? книги? музыку? у него точно такой же беспорядок и дома? изуку сбивается с толку. — да-да, присаживайся.. где тебе удобно? ахах, прости, у меня такой беспорядок, я не успел прибраться. — у каминари стеклянный взгляд, у каминари слишком фальшивая улыбка, но мидория подсознательно ей доверяет. — хей!! все хорошо, тем более тут по-своему уютно и приятно. — у изуку глаза светятся, уголки рта поднимаются высоко. он присаживается на кое-как заправленную кровать и берет в руки учебник.       денки закатывает глаза и обречённо вздыхает. — я и забыл, что ты пришёл для уроков, бо-о-о-оже! — каминари падает на грудь мидории и притворяется мёртвым. а потом резко спрыгивает и выдаёт, — может лучше позависаем?       изуку удивлён такой нестабильностью желаний каминари. он неловко чешет затылок, а потом спокойно говорит: — ну это как-то... неправильно? тебе же нужна была помощь, а повеселиться мы с тобой можем и... со всеми!       каминари мнется на месте, а потом наклоняется вплотную к смущенному лицу деку. — ну не умеешь ты развлекаться, изу-ча-а-ан! думаешь мне есть дело до уроков? есть, но совсем чуть-чуть! привлекательнее мне кажется более близкое общение с тобой, а не разбор параграфов по математике, — со смешком говорит денки, отодвигается чуть дальше, ибо мидория смущается ещё сильнее, — ты же знаешь, что я типа такой дружелюбный, все такое.. но у нас, чертовски, мало общих интересов. я бы хотел узнать тебя получше! я бы... я бы...! я не знаю и всего тебя... сколько всего таится в таком потрясающем, — сглатывает, — герое. даже, если ещё в будущем! — «всё идёт в точности по плану.»       каминари снова садится рядом и внимательно следит за реакцией деку. отчего-то в груди зарождается колкое сомнение. — ох... ах...? я не з-знал, что ты такого.... хорошего мнения.. обо мне! м-мне.. приятно. поверь, это.. взаимно..? как сказать то... в общем, мне тоже нрав-нравится! твоя задумка общаться ближе.. — изуку закрывает пол лица книгой, чтоб денки не увидел насколько ему неловко, — мы могли бы позаниматься, а потом.. провести.. время вместе?       в голове каминари происходит щелчок. глаза сужаются, а затем он лучезарно улыбается, будто придумывая в своей голове гениальный и великолепный план. — вот бли-и-ин! видишь какие у тебя привилегии! если б это сказал кирибро, я бы ни за что не согласился.... — значит договорились! — да... — слегка расстроенно выдаёт каминари, ставит локти на колени и все свое внимание фокусирует на голосе мидории. чертовски нежном и приятном.       денки заставляет свои глаза не закрываться. ему очень скучно, но такова его идея, таков его план. в деку есть что-то притягивающее абсолютно всех людей. какая-то отличительная черта, чего никогда не могло быть в каминари. в каминари, который всегда был собирательным образом совершенно разных людей.       они сидят так больше часа. всё идёт в точности по плану.

***

— ну вот! а ты боялся, что мы не успеем, каминари-кун! надеюсь тебе всё стало чуть понятнее... теперь мы можем поговорить..? а потом я пойду к себе, самому надо бы разобраться...       каминари заснул, обвив колени. мидория понимающе улыбается и тихонько встаёт с кровати, дабы его не разбудить. и быстро уйти, чтоб не тревожить денки. но, когда он приподнимается чья-то рука ухватывается за его запястье. — не-а, милашка, — у каминари игривая улыбка и нет совести, — останься, изу-ча-а-а-ан! прошу, — он отпускает мидорию и смотрит очень жалобно, как щенок, — пожалуйста-пожалуйста!! — каминари тебе говорили, что ты невозможный хитрец? хорошо-хорошо! о чем бы ты хотел поговорить, чем заняться?       этот вопрос порождает кучу других, невозможную болтовню и головную боль, но почему-то и тёплое чувство. растекающееся по артериям, заполняющее каждую клеточку тела, болезненно отдаваясь в голове от осознания порочности собственных действий.       они говорят о самом разном. речь заходит про кацуки и изуку заикается о том, что ему кажется, будто кацуки. будто кацуки бакуго беспокоится о деку. каминари вскидывает брови на это. с взрывным мальчиком было сложнее всего найти общий язык.       о джиро и о том, почему каминари иногда краснеет при виде неё (но ты даже не знаешь, мидория, как заливается краской денки, когда видит тебя) и о том, какая у неё потрясающая причуда. о квирках учеников. о том почему сила тодороки настолько горяча и холодна. если б каминари был здесь с минетой, он бы точно извращенно посмеялся, но нет. с мидорией все как-то по-другому. с мидорией он ведёт себя слишком уж спокойно, но в своеобразной манере. — ты думал о том, что у нас в классе может быть предатель? — мерзкое желание отвести с себя подозрения.       лицо изуку с беззаботного мгновенно меняется на тревожное. — ох, черт! все в порядке? прости-прости, я дурак! — каминари легонько касается плеча мидории. — вообще думал, но я не хочу никого обвинять.. многие факты указывают, что это кто-то из академии. я боюсь... того, что это кто-то из наших...       денки сглатывает. — ты можешь не продолжать, если это доставляет тебе дискомфорт, чувак!! я же вижу.. прости. — э-эй! все нормально! к тому же это обычный вопрос! ты тоже можешь тревожиться об этом, как и я. все могут об этом беспокоится. наш класс такой потрясающий и дружный, на месте этого предателя... я бы чувствовал вину.       ох, черт.       ох, нет.       ох, изуку ты такой глупый и умный одновременно. — мммм, — мычит каминари, пытаясь сдержаться, — т-ты прав! а на кого.. ты думаешь? если не секрет? — у него потеют ладони и несколько дрожит голос. все не должно вскрыться. все не должно выйти наружу таким способом.       мидория облокачивается на плечо каминари и тяжело вздыхает. — ты ведь не расскажешь? — даю слово. умрёт со мной в гробу! — пальцы перебирают зелёные пряди мидории. тот слегка вздрагивает, но молча, даёт разрешение, прижимаясь к телу денки. — я думал о том, что это мог быть аояма-кун..! — мне кажется он бы проболтался быстро... такой нервный и странный иногда.. — согласен, но.. — он быстро поднимает глаза и оценивает взглядом лицо денки, а затем чуть тише говорит, — он более не заметен.. для роли шпиона. чем, например... ох, не хочу выглядеть так, будто обвиняю кого-то.... и...       каминари хлопает рукой по спине изуку. — все в порядке, я же сказал, что это умрёт со мной! не знаю, какого ты обо мне мнения, но я не такой дурак, как все думают, — он утирает вымышленную слезу у глаза и шепчет мидории прямо на ухо, — я сохраню твой секре-е-е-ет! изу-чан! обещаю, — ставит ладонь на сердце и искренне повторяет, — обещаю!       мидории лестно такое внимание.       мидория много думает, как много этот вечер дал мыслей для размышлений.       мидорию одолевает рой сомнений и смущения по поводу каминари денки. — х-хорошо! ладно! — деку одаривает электрозума одной из своих фирменных улыбок. — расскажи мне, что думаешь, милашка, — каминари наклоняет голову вбок и поднимает уголки рта вверх. — д-да, конечно! вообще.. я задумался о том, как злодеи узнавали наше.. мест-местоположение? — изуку вскидывает голову наверх и смотрит в потолок, задумываясь о чем-то, — вроде никто не давал информации, например в новостях или типа того, где мы учились на курсах, в лагере. тем более в юэй своя защита... вряд ли что-то можно подслушать.. скорее всего этот предатель.. сразу передавал информацию своим сообщникам и не участвовал на поле сражения.       у каминари раскрываются зрачки. неужели так многие думают? или это только мысли мидории? а вдруг он с кем-то этим поделился? вдруг, если, зачем, почему? каминари меньше всего хотел, чтоб его обсуждали те из-за кого он каждодневно чувствует вину. те, кто никогда не видел более умную версию дурака денки.       отчего-то с изуку хочется сбросить маску. —.... и это мог быть кто-то с причудой электричества.       каминари закусывает губу до крови. — ты так думаешь? ты думаешь, что.. этот предатель может быть с электрической причудой передавать сигналы злодеям?       изуку поворачивается и неловко перебирает пальцы. — я думал, ч-ч-что это мог быть....... — кто, изуку? — сдержано спрашивает каминари, приближаясь ближе к лицу мидории. —....ты? н-но.. я быстро.. убр—, —денки накрывает чужие губы своими.       губы у изуку потрескавшиеся и искусанные от нервов, но это не мешает каминари слегка прикусывать их, слизывать, пока мидория мычит в поцелуй. незаметно опустить деку на кровать, чтоб задержать этот момент подольше. чтоб задержать сомнения в мидории чуть подольше.       внутри завязывается тугой ком и денки не может сдержаться, громко выдыхает в чужой рот. он смущается и отводит взгляд в сторону, чтобы через несколько секунд с удивлением почувствовать на голове чужую руку, что буквально вплелась ему в волосы, притягивая ближе для очередного поцелуя. — я.. нрав-нравлюсь... те—, — у изуку выдать что-то осмысленное не получается, денки снова находится слишком близко, дыша в дрожащие губы, — бе?       каминари легко чмокает мидорию в уголки рта. проводит дорожку поцелуев по всему лицу, раскрасневшегося от смущения. невозможно привлекательно. проходит по веснушками, пересчитывая их, сбивается и начинает сначала. целует за ухом, сдавленно шепча: — кому.. может не нравится.. кому можешь не нравится.. ты, изу-чан?       денки одним плавным движением гладит мидорию по спине, пальцами дотрагивается позвонков отчего деку сдавленно ойкает. выправляет футболку и запускает тёплые руки, касается кожи и проводит, мидория охает.       изуку наматывает своими пальцами волосы каминари и вдыхает металлический запах, вспоминая про недавние тренировки и то, что электрозума снова замкнуло. по телу прогебает тонна мурашек.       мидорию от этого блаженства отрывает лёгкий удар током. — ой-ой, прости!! я переволновался... — каминари виновато чешет затылок и смотрит в эти лучезарные глаза, ожидая найти какой-то упрёк, но этого не случается. деку звонко смеётся. больно. — камина— денки?       на свое имя электрозум улыбается и легко чмокает изуку в губы. — черт, надо было спросить. ну ты знаешь меня, я плохо продумываю последствия...! но тебе видимо понравилось..? хочешь завтра повторить? или может хочешь в-встречаться? или..       деку садится напротив и берет в свои ладони руки каминари, а потом подносит их к своим губам, легко и спокойно целуя. — ты удивил меня...? мне надо подумать.... ох, видишь, с тобой я даже меньше заикаюсь...! мы так засиделись... встретимся завтра, все обговорим, хорошо? — денки кажется, что изуку светится. — да, конечно! и спасибо, что позанимался со мной математикой, милашка. — каминари ехидно улыбается и подмигивает деку.

***

      «всё идёт в точности по плану, да, денки каминари?»       «как обстановка, трэйтор?»       «тебя ещё не засекли?»       каминари вздыхает и запрокидывает голову назад, смотря в потолок.       «0.traitor. по плану.»       деку даже не знает на что себя обрёк. а денки знает. каминари подарит всю свою любовь, всего себя, если нужно. соскребет из тёмных уголков души, трухлявые фальшивые чувства станут настоящими. спектакль закончится, а изуку останется в зале, наблюдая за нелепыми попытками электрозума (предателя) выдать что-то живое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.