ID работы: 11183483

Так мы и познакомились

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Я тебя хочу

Настройки текста
Примечания:
-Лев Глебович: симпапулька,а как вы с Юрцом то познакомились? -В институте. Он был преподавателем. --Она вздохнула,будто бы вспоминала блаженный сон-- -Лев Глебович: ха-ха. Он засмеялся на столько громко,что все гости стали смотреть на него косыми взглядоми. -Юрец? Преподаватель? А давай ка поподробнее!! Не томи! У мужчины горели глаза,как у маленького ребенка, перед каким-то очень интересным и в то же время не известным подарком -Ну начнем с малого Это произошло со мной не так уж и давно. Я переехала в Москву, поступать вместе со своей подругой. В университете нам очень нравилось,как бы странно это не звучало)тем более там был очень симпатичный преподаватель -Лев Глебович: о Юрец! Да? -Ксения: Лев Глебович! Не перебивайте! Но вскором времени его уволили. Юле,да что уж тут? Всем моим одногруппницам было очень даже грустно,ведь многие из них,хотели с ним замутить,а многие просто трахнут! -Лев Глебович: аооа,зевнул он,перекрывая рот рукой -Терпения Лев Глебович, терпения. Так вот к чему я клоню, через недели 2,у нас появился новый молодой преподаватель,звали его Юрий Сергеевич. Все просто таили,да что тут говорить? Даже те самые «заучки» вроде меня,просто ахали в его присутствии!! Приходя на его лекции,все просто не могли оторвать глаз. Его губы просто моли-ли о том чтобы их накрыло девичьей губой! Затянула в не обузданные объятья ! Его хотелось слушать и слушать,лишь бы он продолжал говорить! ---------- Прошло около двух дней,у Юльки,было день рождение,и она собрала всех девушек с нашего курса потусить,так как квартирка у нее большая(я не любительница тус,да всего прочего,но все таки день рождение,к тому же подруги! Да и я живу в соседнем доме,что дома то тухнуть?) -время мы проводили весело и беззаботно. Я отстранилась чтобы ответить папе на его СМСку,как в мгновение с потолка упала пару капель воды! Подойдя к Юле и спросив кто там живет,в ответ я услышала - да там тип какой то мутный,в глаза не разу не видела,а тебя что,на не известное потянуло? Хихикнула Юля. -Нет! Ты что-ли не видешь что твой не известный сосед потихоньку затапливает тебя? Ксения кивнула на потолок и продолжила. -По-любому дед какой то старый,дома сидит, сейчас купаться,ванну набрал,да и уснул пока ждал,чё уж,на старость лет то! вот и затопил тебя - ну ты это,Ксюх,по громчи кричи там! А то мало ли, вовсе и не дедом окажется -Юль,да ну тебя! Улыбка быстро накрыло мое лицо ____ Вот уже поднясь по лестнице,я подошла к его квартире. -Биик,позвонила я. Не кто не отвечал -Бииииик, очень долго делаю звонок,в надежде,что хоть кто-то подойдёт к двери. -да что же это такое?!! Может дед и в правду помер уже,пока я шла!! Спустя секунд 5,когда я уже развернулась и пошла в сторону лестницы,как дверь распахнулась. Передо мной стоял полуобнаженный...«Юрий Сергеевич!!!?» Честно? Я прибывала в полном афиге от,чего,точнее от того кого я перед собой видела! **Его манящее тело, с кубиками на животе!*" Приятный голос вывел меня из ступора. -здравствуйте Ксения, дополнительных курсов я не веду, тем более у себя дома. Он улыбнулся. -и вам доброго вечера Юрий Сергеевич,я по другому поводу,вы затопили мою подругу,она живёт под вами, между прочим,у нее очень дорогой ремонт! Юрий Сергеевич опомнился,побежал в ванную,которая во всю была залита водой. -извините,я что-то забылся проверяя отчёты,я обязательно заплачу за испорченный мною потолок. *Ксюша улыбнулась.* Уже спускаясь по лестнице,он крикнул. -Ксения, только не стоит не кому говорить о том что я здесь живу,зная ваших одногруппниц,здесь уже завтра будет толпа девушек,в коротких,мини-юбках. Он подмигнул,а я кивнула в ответ. __ Войдя в квартиру своей подруги, Ксения сняла ботинки и пройдя в комнату,села на уютный диванчик, обдумывая все то что случилось ! - -Обошлось! Там хотя бы не педофил какой нибудь и не дед старый,а приятный молодой человек. С облегчением вздохнула Ксюша Посидя минутку в тишине,в комнату зашла Юля,присев рядом,она заговорила. - у меня есть два варианта событий,либо там действительно дед умер и ты вызвала ему скорую,либо педофил,который ... -Юля! *Сказала девушка с недовольным лицом* -Ладно,ладно,не кипятись! А то сейчас дым из ушей пойдет. А кто там был все таки? Ксения не хотела ляпнуть то ,что в квартире,та из которой был залит потолок,Юли,живёт Юрий Сергеевич,ведь он и сам попросил ее никому не говорить. -Да так,обычный мужчина,средних лет,просто уснул,да и забыл о ванной. Ксения улыбнулась. ___ Время летело быстро. Посмотрев на часы,Ксюша удивилась,время шло далеко за 2 часа ночи. Решив что нужно отоспаться после зажигательной тусовки,она направилась к выходу. Встретившись с Юлей выходящей с кухни,они заговорили -слушай Юль,я наверное пойду,время позднее,да и нужно выспаться после тусовки,а то Юрий Сергеевич опять морали читать будет -Ксюх,время детское! Да и мальчики с нашей группы сейчас подъедут,чё ты дома тухнуть будешь? -спасибо конечно за предложение,но я откажусь. После душа,Ксения надела свою бархатную пижамку и упала на мягкую кровать,в надежде что заснуть ей удастся очень быстро. Но не тут то было. -БИИИИК Кто-то явно хотел нарушить ее последний выходной вечер. -БИИИИК Кому то явно не спалось! -Юля,ну что тебе ещё? Я же сказала что не хочу больше ту.... Не успела она и слово договорить,как передней появился Юрий Сергеевич! Честно говоря,я была второй раз настолько шокирована,за этот день. **Подумала Ксения** - Юрий Сергеевич,откуда вы знаете где я живу? И вы что-то хотели? -Ксюша,с первой нашей встречи,я влюбился в тебя слово мальчишка,мое сердце бъётся чаще,находясь я рядом с тобой. Когда ты сегодня зашла ко мне,я понял! Это был шанс. __ Не дав Ксюше ничего сказать,Юра нежно взял ее за талию и ведя словно в танце,они приблизились к столу,он взял ее и усадил на этот, казалось,хрупкий стол. Его руки,они были настолько сильными,что под его силой,рук у Ксении перекрывало дыхание. В этот момент из ее губ вырывался нежный стон. __ Юрий отстранившись всего на пару сантиметров. Чуть ли не простонал "я хочу тебя" и тут в самый не подходящий момент,в дверь позвонили. -Ксюша была готова на все! Лишь бы этот момент не заканчивался. Она была готова послать того кто стоит там,за дверью- -ПИК,ПИК Опять этот противный звук! Но он точно не был похож на тот что издавал звонок возле двери. -ПИК,ПИК,ПИК Ксения уже совсем не понимала что происходит!! Ей совсем не хотелось заканчивать этот прекрасный момент,но... Она проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.