ID работы: 11183529

"Обычный" день друзей

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Утро. На часах 10:00. Парень сидел за столом, читая книгу. Еле-слышны были тихие стуки капелек дождя об стекло. Утренний дождь прекрасен, но только не для него. Оранжевые листья деревьев падали на холодный асфальт. Максим не любит осень, самое худшее время года. Кажется, он уже погрузился в свои мысли, не всматриваясь в книгу.       Мысли парня прервала мелодия телефона. Заметив, что ему звонит «Денис», он сразу же взял трубку. — Алло? — немного волнуясь, спросил Денис. — Привет? — Да-да, привет. — Что надо? — быстро и коротко спросил Максим, он ненавидит ждать чего-то. — Да блин, ты сможешь придти сегодня ко мне? У меня вечеринка будет! — Не знаю, может смогу. — Жду тебя в 16:00!       Попрощавшись, Максим решил полистать ленту ВКонтакте. Ничего необычного, он уже давно заметил, что испытывает неоднозначные чувства к другу. Нет, он не хотел призновать, что он нетрадиционной ориентации, он максимально пытался избежать таких суждений. Но блин, это было действительностью.       И вот, пока парень размышлял о его чувствах к своему другу на часах уже было 14:25. «Скоро надо будет собираться» — подумал Макс, попутно думая, чтобы взять с собой. 15:15 — Максим уже начал собираться, чтобы не опоздать, как он всегда любил делать. Одев первую попавшиюся футболку, он принялся выбирать верхнюю одежду. Закончив переодеваться, парень взял с собой все собранные им вещи и пошёл к Денису. Он жил неподалёку, поэтому дойти не составило особого труда, как раз закончился надоедливый дождь, что всегда готов испортить настроение. Подойдя к двери подъезда, Макс немного задумался, но когда очнулся, всё же решил зайти в подъезд, его дверь была открыта. Он чуть-ли не забыл квартиру своего друга, но благо, что вспомнил и направился к двери. Постучав несколько раз, ему всё-таки открыли вход в квартиру. — Ты как-то рано. — сказал Денис, будто не хотел этого. — Специально, чтобы не опоздать. — ответил довольно логично собеседник. — Ладно, проходи, еще 30 минут до начала. — пропуская Максима, произнёс парень. Друг, конечно же, его послушал, разулся и пошёл в гостинную. Сев на мягкий диван и следя, как Денис суетится, достал телефон, дабы сократить время. Денис странно себя вёл, даже очень, это напрягало Максима больше всего. А вообще парень пришёл из-за своего друга, ну и конечно, чтобы халявно напиться. Макс решил попросить Дениса, чтобы тот налил ему немного. — А? Да, конечно, сейчас… — дрожащим голосом сказал парень, доставая баночку балтики. — Я не могу сейчас налить из бутылки, только такое есть. — Мне без разницы, честно. — Максим выхватил из рук друга банку, собираясь её открыть. — Спасибо, кстати. — дополнил парень. Денис лишь промолчал, наблюдая, как его друг напивается, он знает, знает, чем это закончится, но всё равно смотрит, неподвижно, словно каменная статуя. Вот, Макс уже допил, сжимая баночку в руках, идя к мусорке и бросая её туда. Он направился в гостинную, дабы отдохнуть. А Денис в это время решает пойти в ванную, чтобы помыться. Через минуты 3 Максима одолевает зверское возбуждение из-за алкоголя. Что-то ему приспичило зайти в ванную комнату, чтобы умыть лицо. Его даже не смутило, что в ванной кто-то есть, он просто открыл её без стука или чего-то подобного. Денис просто стоял в полнейшем шоке, он не мог ничего сказать. Парень был полностью голый, перед своим другом. Максим бы ушёл, но сейчас он под воздействием алкогольных напитков, поэтому он не будет уходить, а наоборот, решит повеселится с Денисом. Взяв «добычу» на руки, Макс потащил его в спальную. Обычная спальня, ничего удивительного, хоть и кровать у него двухместная. — Повеселимся? ~ Денис до сих пор ничего не мог ответить. Парень давно знает своего друга, он не даст выбора, отвечать бессмысленно. — Буду считать это за да.~ — пьяным голосом произнёс Максим. — Оо.~ У тебя уже встал? Ты так быстро возбудился, малыш? ~ — заметил паренёк, начиная немного поглаживать головку члена Дениса. — Ахх…~ — тихие стоны разносились по комнате. Макс, обхвотя ствол рукой, начал двигать вверх-вниз, с основания до головки.Сначало медленно, затем наращивая темп. Стоны стали громче. Денис вот-вот уже кончит. — Оу. Ты так быстро кончишь? ~ Не теряя времени, парень взял в рот член друга, начиная его посасывать. — Я-я… — не успел договорить Денис, кончил в рот Максима. Тот лишь с улыбкой проглотил семя. — Я тебя выебу, шлюшка~ — снимая штаны, попутно поглаживая свой бугорок в боксерах, произнёс Макс. В ответ было лишь молчание. Разбросав вещи в разные стороны, парни были полностью голые. Парень, заметил, что смазка лежит на видном месте, взял её. Смазал пальцы и всунул в анал Дениса два пальца. Тот же тихо стонал, пока не стало 3 пальца, стоны усилились. Максим начал трахать пальцами своего друга, наращивая темп с каждой секундой. Казалось, что соседи уже слышать эти громкие, сладкие стоны. Вдруг, Денис почувствовал, что что-то большое упирается в его анус. Макс готов войти в него своим дружком. Он грубо вошёл в парня, после чего последовал очень громкий и такой сладкий стон. После чего, друг начал ебать Дениса, всё больше входя в него, наращивая темп. Максим долбился в него по самые яйца, сопровождая пошлыми стонами. Денис кончил первым, после чего Макс излил всего себя в него. Оба чувствовали прекрасный оргазм. Стуки в дверь не прекращались, но им это уже не важно, сегодня они точно не уснут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.