ID работы: 11183663

Хён, я хочу мороженое

Слэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

♡♡♡♡♡♡♡♡

Настройки текста
Чан смотрит на время и вздыхает. Уже утро и план лечь спать пораньше, провален. Не то чтобы его сильно расстраивало, ведь это было привычной частью жизни. Но он обещал Феликсу ложиться пораньше, желательно до того как младший проснется утром. Закрывает ноутбук, отодвигает его и опускает голову на стол. Он пришел со студии с желанием заползти в кровать, но не преуспел в этом. Решил быстро доделать мелодию на кухне, пока вдохновение било через край, а в итоге засиделся на несколько часов. Ужасно хочется спать, но идти до комнаты слишком лень. Перспектива спать на диване в общей комнате кажется не такой уж и плохой. От мыслей его отвлекают руки, неожиданно обнимающие за талию. Феликс. - Хэй, малыш. Ты чего проснулся? В ответ тишина, а на плечо опускается голова. Лохматые волосы щекочут, на что старший смеется. Разворачивает и сгребает младшего в объятья. - Пойдем спать, Ликси? Опять тишина. Чан чувствует, как его волос касается маленькая ладошка и буквально превращается в лужу. - Хён, я хочу мороженое. - Малыш, сейчас четыре утра. Мы не можем купить мороженое, - он прикасается к лицу младшего и поглаживает его по щеке. - Но хён, я хочу мороженое, - за этим следует расстроенный вздох. - Как только проснемся, я куплю тебе любое, которое ты захочешь, хорошо? Тишину нарушает еще один вздох, и Феликс утыкается в шею парня. - Но я хочу сейчас, Чани, - он говорит очень тихо, но Бан его слышит. - Пойдем спать, Ликс. Завтра я куплю тебе все мороженое на свете, - он отодвигает от себя младшего и встает. Через секунду он закидывает Феликса на плечо, на что парень недовольно пищит, но не пытается выбраться. Заносит его в комнату, совсем забыв о вещах, оставленных на кухне. Сейчас это не важно. Сейчас он будет обнимать младшего и попытается уснуть до того как прозвенит будильник.

♡♡♡♡♡♡♡♡

Чан смотрит на часы. Без пятнадцати пять, а будильник прозвенит в десять. Он переводит взгляд на Феликса, который радостно носится по круглосуточному магазину, выбирая мороженое. У него определенно есть слабости. И сейчас он смотрит на самую главную из них. Ли Феликс Ёнбок. Неожиданно появился в его жизни, напомнил о доме, а потом чуть не пропал. Но Чан не отпустил его тогда и не отпустит сейчас. Он всегда хочет быть рядом. Младший подходит к Бану и смотрит огромными невинными глазами. - Я еще взял ребятам, хён. Хорошо? – он улыбается, а Чану кажется, что спать не так уж и хочется. Он лениво кивает, оплачивает покупки и убирает все в пакет. На выходе из магазина Феликс лезет в пакет и достает нужную сладость. Они какое-то время идут молча, а чуть позже младший начинает рассказывать о том, что парень пропустил за день. Все что он сейчас может – это кивать и изредка смеяться на реплики Ли. Они уже подходят к общежитию, но Феликс останавливается и тянет Чана за рукав толстовки. Он поворачивается, и с вопросом смотри на парня. - Я люблю тебя, Чани, - младший ярко улыбается и Бану хочется выть от мысли о том, какое счастье ему досталось. - Я тоже люблю тебя, маленький, - он целует его в макушку и, взяв за руку, ведет домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.