Часть 1
15 сентября 2021 г., 23:33
Примечания:
Приятного чтения, мои хорошие.🤗
Я директор большой процветающей компании. Я всегда придерживаюсь строгих правил, заранее всё планирую и очень редко ошибаюсь в расчётах. Безрассудных и романтичных людей стараюсь избегать, потому что считаю их совершаемые отчаянные поступки глупыми, и уж тем более не заслуживающими какого-либо уважения, или внимания.
Живу я по заранее намеченному плану, полностью вписываюсь в рамки общественной морали и практически ничего не может выбить меня из построенной веками колеи.
В тот день, я собирался ехать к своей невесте в Москву. Познакомился я с ней около года назад, когда она по работе приезжала в мою компанию.
Когда я её увидел, сразу понял, что она буквально по всем параметрам подходит на роль идеальной для меня жены, (план «какой должна быть моя невеста, а далее, соответственно жена» у меня был составлен уже давно). Я в свои двадцать восемь лет, представлял из себя «идеального мужа»: довольно привлекательный высокий брюнет с синими глазами, без вредных привычек, материально обеспечен — с перспективой стать ещё более обеспеченным. Многие девушки вешаются на меня, в прямом смысле этого слова, и даже называют меня красавчиком. Возражений по поводу того чтобы стать моей женой, со стороны Алёны, (так зовут мою невесту) никаких не было, и мы решили пожениться.
Купив билет на поезд и взяв с собой немного необходимых вещей, я отправился в Москву, расписаться с ней и помочь уладить все остальные, необходимые бюрократические формальности, для переезда ко мне в Питер.
Я всегда любил поезда: убаюкивающий стук колёс, меняющийся пейзаж за окном… Но больше всего, я люблю ощущение движения и ожидания перемен от конца пути, появления чего-то нового, того, что может принести тебе радость, которой почему-то раньше не было.
В моём купе пока ещё никого не было, а значит, у меня всё ещё была была возможность хорошенько выспаться. Но не успела эта мысль покинуть мой разум, как вдруг открылась дверь и на пороге купе появился запыхавшийся, молодой и довольно-таки симпатичный, зеленоглазый парень, высокого роста, даже выше чем я, (мой рост составляет 190см) с раскрасневшимся лицом, с вьющимися, светло-русыми растрёпанными видимо от ветра волосами, в спортивном костюме, в белых кроссовках, и с огромным рюкзаком за спиной. Рассматривая это чудо, я невольно усмехнулся.
— Я знаю, что сейчас очень нелепо выгляжу. Я едва не опоздал на поезд и мне пришлось бежать без оглядки, — произнёс он, явно замечая мой взгляд на себе.
Я немного смутившись опустил глаза, очень уж мне не хотелось казаться некорректным и невежливым.
— Ну что ж ты стоишь в дверях?! Проходи, и располагайся, — улыбнулся я.
Он улыбнулся мне в ответ, снял с себя рюкзак и уселся на против меня. «Ему не больше двадцати лет!» — почему-то закрутилось у меня в голове.
— Рассказывай. — выпалил я.
— Что? — посмотрел он на меня с недоумением.
— Ну чем живёшь? Что любишь? О чём там ещё люди говорят, то и рассказывай.
И тут я вдруг подумал о том, что уже очень давно не разговаривал ни с кем по душам. Давно? Да никогда! Такие разговоры всегда казались мне бессмысленной, напрасной тратой времени, слабостью и привилегией женщин. Но в данную минуту, мне было хорошо и комфортно, никакие дела не ждали моего вмешательства, и…да, я понял, что мне необходимо с кем-нибудь поговорить — не о работе, а о чём- нибудь другом, о жизни например, или ещё о чём-то таком.
— Я профессионально занимаюсь хоккеем, с недавних пор являюсь членом молодёжной команды, а сейчас, я еду на сборы, — усмехнувшись, начал свой рассказ паренёк.
— Нет-нет, давай не будем о делах, о работе, о профессии. Давай о чём-то другом, ладно? — я был слегка раздосадован.
— Ну ладно, как скажешь. Давай о другом, — сказал он, его глаза как-то странно сверкнули, он слегка улыбнулся и пристально посмотрел на меня.
— Ну это уже лучше, — я не смог сдержать улыбку, — давай поговорим например, о женщинах, что-ли?
Он ещё раз посмотрел на меня — в его глазах, казалось, прыгали чёртики, которые готовы были вырваться наружу дай им только повод.
— Как зовут-то хоть тебя, спортсмен? — поинтересовался я.
— Антон, а тебя как? — вопросительно посмотрел на меня паренёк.
— А я Арсений, можно просто Арс, — улыбнулся я.
Меня так и распирало, я чувствовал необъяснимую власть над этим юношей, и в то же время, испытывал некое желание отдаться чарам молодости, сочившейся через край.
— У меня есть замечательное итальянское вино, называется Бароло, его ещё называют «вино королей и король вин». Я купил его для… Вобщем не важно… Ты хочешь попробовать? — выпалил парень доставая из рюкзака бутылку вина, — я откупорю бытулку, если ты выпьешь вместе со мной.
Столь неожиданное предложение меня слегка озадачило.
— Я не имею привычки пить перед сном, но ради такого случая сделаю исключение. Надеюсь, тот, для кого оно предназначалось, не сильно обидится? Это ведь девушка, да?
— Нет… Нет, это не девушка. Это мой друг, Серёжа, он очень хороший и я думаю он не обидится.
— А, ну если так…
Да, именно это мне сейчас и нужно было. Терпкий вкус вина, горячая струна как будто пронзила моё тело, после чего наступила приятная расслабленность, а на щеках заиграл румянец. Но как он угадал, как он понял, что я сейчас так нуждаюсь в этом?
— Тебе хорошо? Просто, ты был очень напряжён — как будто есть какая-то проблема, которую ты никак не можешь решить. Вкусное вино, правда? Ещё налить? — чертята ушли на самое дно его тёмно-зелёных
глаз, осталась лишь нежность и какая-то непонятная тоска.
— Да. Давай, налей, мне этого не хватало.
А чего именно мне не хватало? Алкоголя? Я иногда выпивал, но никогда не чувствовал того, что чувствую сейчас. Волны одна за другой накатывали на мое тело, все проблемы уплывали в море моего такого непонятного, необъяснимого состояния… Я потихоньку стал расслабляться и через некоторое время отправился в сонное царство Морфея.
Проснулся я от ощущения прикосновений. Они были на столько приятными, что я боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть того, кто мне их дарил; мне казалось, что я все еще сплю и вижу дивный сон. Но этот сон становился всё реальнее, а мои ощущения — всё отчётливее, и я решился открыть глаза. И обомлел. Я лежал почти обнажённый, а Антон, нежно и мягко, но очень умело и настойчиво, ласкал мое тело. Когда шок от увиденного прошёл, я зашевелился. Он вздрогнул и посмотрел на меня своими испуганными глазами.
— Т-ты проснулся?!
— Нет, судя по всему я ещё сплю и мне снится очень странный сон, — я пытался разозлиться, но у меня это плохо получалось.
— П-прости меня, я…
— Да-да, ты конечно не хотел, и всё у тебя случайно получилось? — я с вызовом посмотрел на него.
— Нет, я хотел. Да, хотел! И сейчас хочу. Я…Да ты сам уже всё понял, — он опустил глаза, сел напротив меня и уставился в окно, за которым кроме фонарей уже ничего не было видно.
Да, я всё понял… И понял ещё что-то, то, в чём упорно не хотел себе признаваться. Мой мир перевернулся и приобрел новые краски. Только что, этот юноша сделал для меня то, чего не делал никто и никогда — он открыл мне самого себя.
— У тебя ещё осталось вино?!
Антон оторвался от созерцающий темноты и удивлённо посмотрел на меня.
— Вино, спрашиваю есть? — мягко произнёс я.
— Да, конечно. Ещё полбутылки осталось.
— Присаживайся ко мне поближе, давай, ещё выпьем.
Паренёк повиновался моей просьбе и сел со мной рядом. Я взял бутылку и глотнул прямо из горла, потом дал ему. Мой глоток, его глоток, мой глоток, его…мой…его…мой…его…мой… Наш. Это вино уже не было столь сладким, но кровь от него безумно бурлила, и сердце, казалось, рвалось на части. Мне надоело целовать горлышко бутылки, мне безумно захотелось его губ. В тот миг я был словно вампир, я пил его губы, его тело. Меня мучала жажда — столько лет! И вдруг, я нашел источник… Я что-то шептал ему, моё дыхание срывалось, одежда мешала…
Не разрывая поцелуя парень пытался раздеться, но я остановил его.
— Тсссс, малыш, не надо…я сам тебя раздену, можно? — прошептал я отрываясь от его сладких губ, — вот так…так-то лучше, без рубашки…и без брюк…ммммммм, какой он вкусный… Нет… Дай я, ты — после! Я хочу его, вместо вина, я хочу тебя…
Кто знает, что такое обретённая свобода? Сначала найти себя, а потом — того, ради кого стоит жить. Я нашёл. Моего Антошу. Слышать его стоны, чувствовать его влагу, его струю у себя во рту…влагу, которая дает жизнь всему живому, которая дала жизнь мне. Я заснул, крепко прижимая его к себе, понимая что старый мир рухнул, а на его месте возник новый, мною пока ещё неизведанный, и хранящий множество тайн, которые предстоит разгадать…
Проснулся я рано утром, с ужасной головной болью. И даже не сразу понял где я нахожусь. Но постепенно события ночи стали всё отчетливее прорисовываться в моей голове. «Нет-нет, со мной такого не могло произойти, это был всего лишь сон», — я старался прийти в себя, — «вот сейчас открою глаза, а в купе — я один, и нет, да и не могло быть никакого Антона… Бред какой-то».
— Арсюша, хороший мой, ты уже не спишь? — раздался нежный голос парня.
«Добро пожаловать в реальность», — мысль о необратимости произошедшего навалилась на меня.
— Good morning, Антош. Как спалось?
— Хорошо, как никогда. Ради такого я готов проспать всю жизнь. Арс, это судьба. Я собирался выехать только сегодня вечером, но, сам не знаю, почему, решил ехать раньше, именно этим поездом. Я и собраться-то толком не успел. Одел что первое на глаза попалось, и бегом на вокзал! Поезд должен был отправиться через 10 минут, я бегу в кассу, покупаю билет, запрыгиваю в первый попавшийся вагон, и поезд трогается. Успел, слава Богу…да, слава Богу… А ты надолго в Москву?
— Да так, наверное на пару недель.
— А потом?
— А потом, у меня будет отпуск. Очень надеюсь съездить куда-нибудь, надо отдохнуть, в себя прийти немного…
— А я со своей сборной в Англию еду, поехали вместе! Тем более что у тебя отпуск намечается. Нам не будет скучно, я тебе обещаю. Я люблю тебя, Арс. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда… Многие не верят, пока сами не испытают.
— Не говори так, не надо, я прошу тебя, — почему-то с выступающими слезами на глазах и с горечью в голосе, проговорил я, — ты не можешь меня любить. Это неправильно и противоестественно. Да и я не могу. У меня — работа, репутация. Мне жениться надо, я ведь к невесте еду. А то, что ты предлагаешь — это просто абсурд какой-то! Никуда я не поеду с тобой! А то, что было… Ты быстро об этом забудешь, вот увидишь!
Может быть Антоша-то и забыл, да только вот мне никогда не забыть этого взгляда, который преследует меня вот уже столько времени. Он тихо встал, взял свой рюкзак и вышел. Поезд прибыл. Я видел его удалявшуюся фигуру. Я стоял и гадал: обернётся — или не обернётся… Но он не обернулся. И тут, со мной что-то произошло. Когда Антон скрылся за поворотом, когда растаял его образ, который всё ещё стоял в моих глазах, я бросился за ним. Я знал, что если не догоню его, если упущу, то жизнь можно считать потерянной и бессмысленной. Вот так рушилась вся та основа, на которой я жил. Рационального человека не стало. Меня не стало. Я выживу только если буду с ним. Остальное уже не имеет значения.
Я искал его в городе, но так и не смог найти. Зато нашёл то самое итальянское вино, которое было свидетелем моего грехопадения, а затем воскрешения в новом образе. И напился…
Когда кого-то очень сильно любишь, когда понимаешь, что это и есть твоя судьба, нужно бороться до конца, невзирая ни на кого и ни на что.
Через несколько дней, я лечу в Англию. Я узнал точный день и приблизительное время проведения соревнований. Я найду его, моего Антошу! Потому что только в этом случае, я вновь обрету себя…
Примечания:
Вот такой получился фанфик. Надеюсь вам было интересно. Если вам понравилось, ставьте лайки и оставляйте отзывы. Вам не сложно, а мне приятно.😘