ID работы: 11183684

Вся жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил ее яркие, изумрудные глаза,любил запах ее лавандовых духов... Она любила мерцание в его голубых глазах,и со временем полюбила лимонные дольки.. Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор долго осознавал что влюбился в Минерву Морриган МакГонагалл.Осознание пришло не так скоро,как хотелось бы.Сначала директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс,думал чем же его зацепили изумрудные глаза его заместительницы,потом думал как же он влюбился в запах лаванды,хотя раньше ведь ненавидел его,потому что он напоминал ему его старого друга Геллерта Гриндевальда. Минерва Морриган Макгонагалл осознала,что влюбилась быстрее Альбуса.Но она не поняла одного...когда же успела полюбить лимонные дольки, которые раньше ненавидела.Даже сейчас сидя в своей комнате, она ела их, и запивала чаем. Вдруг раздался стук, который вырвал ее из мыслей. -Войдите-ровным тоном произнесла профессор трансфигурации.Хотя она уже знала кто стоит за дверью. -Добрый вечер, Минерва-мягко сказал Альбус. -Здравствуй,Альбус, ты что-то хотел?-произнесла МакГонагалл,вопросительно выгнув бровь. -Да, пойдем прогуляемся, ночью Хогвартс прекрасен. -У меня еще не проверено эссе 4 курса-строгим тоном сказала Минерва. -Моя дорогая, идем. Вздохнув Макгонагалл вышла из-за стола, на ней не было мантии, только изумрудное платье,идеально подчеркивающее фигуру. Двое вышли из покоев Минервы и двинулись в сторону Астрономической башни.Они поднялись по каменным ступеням, и подошли к смотровой площадке. -Смотри, Минерва..-прошептал Альбус. МакГонагалл обернулась и посмотрела на небо. -Ох, Альбус,это прекрасно..-так же тихо ответила ведьма. -А ты еще прекрасней.. -Что?!-удивилась Минерва. -Я люблю тебя,Минерва Морриган МакГонагалл, люблю вот уже 15 лет-сказал Альбус и посмотрел на Минерву своими небесно-голубыми глазами. -Альбус...-но вместо тысячи слов Минерва повернулась к Альбусу и поцеловала его. Их поцелуй был нежным,наполненным любви. Их отношения были тайной до самой гибели Лорда Волан-Де-Морта.А потом впереди у них была вся жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.