ID работы: 11183694

Прогулка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Будучи подростком , я сильно не любил гулять со своим младшим братом, и особенно зимой. Мы ходили на горку, он катался, а я стоял в стороне и мерз. И это очень сильно раздражало и мне приходилось каждый раз искать отговорку, чтобы никуда с ним не ходить. Правда, не всегда у меня получалось ускользнуть от это обязанности. И как-то раз нас как обычно отправили на горку , но покататься братцу в этот раз не получилось. Было начало марта и все начинало таять . От этого мой брат сильно расстроился и я, неожиданно для самого себя , предложил пройтись по улицам и просто поболтать. Не знаю, почему посчитал, что это хорошая замена, но услышав мои слова, он засиял и захлопал в ладоши. Мы быстро закинули санки домой и пошли куда глаза глядят. И на протяжении всей прогулки я слушал о тысячи важных мелочей из его жизни. Главное, совершено не нужная и для меня информация , но я слушал и иногда задавал уточняющие вопросы, от чего у брата начинали гореть глаза намного ярче, чем было.Так мы и провели всю прогулку . На следующие выходные мой брат сам подошел ко мне и попросил с ним погулять по улицам нашего спального района. Я согласился. Все прошло как и в прошлый раз , но в нашу беседу добавились и мои рассказы. Никогда бы не подумал, что моему брату будут интересны мои нудные рассказы про школу и экзамены.Мы выходили каждые выходные на прогулку. Так зародилась наша маленькая традиция . Что же, время шло, я вырос, он тоже . У нас свои семьи, столько работы, хлопот , от которых голова идет кругом. Теперь мы не можем каждые выгодные прогуливаться, но два раза в месяц мы крадем целый день, чтобы провести их вместе, только он и я. Как и в далеком детстве , мы гуляем по улицам родного города и говорим о событиях в наших жизнях . У нас даже появилось любимое кафе, где мы выпиваем по чашке кофе… Именно в минуты наших разговоров мы понимали и понимаем , что ближе и роднее у нас не будет никого, кроме нас самих. Это поразительное чувство. Знаешь, я надеюсь, что у каждого есть возможность сейчас или в будущем испытал его, хоть раз в жизни . Ибо теплее этого мало что можно найти во всем мире....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.