ID работы: 11183779

I wanna live

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Джисон считает, что его жизнь просто ужасна. он всем своим сломанным сердцем ненавидит насилие, издевательства, насмешки, предательства, школу, учебу, родителей и просто людей. все началось ещё год назад, когда Хан переехал с матерью в другой город. его родители развелись из-за измен со стороны отца Джисона. в новом городе он так и не нашел себе место. конечно же, он поменял место обучения. в новой школе тоже ничего не сложилось. как только он перевелся, сразу стал изгоем. его не замечали, игнорировали. у Хана не было друзей не только в новой школе, но и в новом городе. все могло быть "хорошо", пока в школу не пришел ещё один новенький парень. тот был энергичным экстравертом, красавчиком, мечтой любого человека. и он сразу всем понравился. особенно Джисону. и спустя месяц Хан решил признаться в своих чувствах. — я уверен, что это будет взаимно!! мы с ним лично знакомы и это круто... но самое крутое то, что я часто замечаю его взгляды на себе. и.. он постоянно мне улыбается, разговаривает со мной.. даже пытается меня "случайно" касаться!! я уверен! уверен, что мои чувства взаимны!!! я точно нравлюсь Минхо, как и он мне!!! — лучше бы я помыл свой рот с мылом... эти слова он произнес после своего признания и избиения, что шло в подарок от жизни. Джисон признался Минхо, но тот просто разбил Хану сердце. и не только сердце, лицо тоже. в тот день Ли произнес много обидных слов, которые Джи запомнил навсегда. — ха?! я? тебе?.. нравлюсь?? - Минхо рассмеялся. — ладно.. это не так удивительно. ведь как можно в меня не влюбиться?.. но ты, Джисон.. совсем другой. тебя никто и никогда не полюбит. ты себя вообще видел?? твои ужасно пухлые щеки, покусанные губы, твои омерзительные улыбка и смех... я не буду продолжать, ведь ещё много плохого в тебе, а мне лень говорить обо всем. знаешь, даже легче сказать в чем ты хорош!.. потом Минхо избил его, а Хан и не сопротивлялся, ведь не смог. он слишком слаб, по сравнению с Ли. а ещё был слишком разбит. с того момента прошло много времени. Джисону кажется, что вечность. после "удачного" признания в (казалось бы)взаимных чувствах, Минхо начал издеваться над ним. позже к Ли присоединились ещё несколько учеников, а затем чуть ли не вся школа. издевались над ним каждый учебный день, а избивали, слава небесам, реже. Джисон смог бы вытерпеть все это, ведь он часто повторяет себе «все будет хорошо.. когда-нибудь... все эти трудности временные... надо лишь потерпеть». но один случай заставил потухнуть надежду на более счастливое будущее.... Джисона изнасиловал одноклассник. его затащили в мужской туалет после уроков. там были несколько парней. и одним из них был Минхо. тот просто смотрел, когда Хана начали бить, а после раздевать. Минхо просто смотрел, когда Джисону было так плохо, что хотелось просто умереть. Минхо просто смотрел, когда Джисона насиловал какой-то парень. этого Джисон не выдержал. со случая с изнасилованием он сильно изменился. Хан перестал плакать, когда над ним издевались, или когда его избивали. ему было все равно. в его глазах была пустота, как и внутри него. со временем он похудел, перестал делать уроки и даже разговаривать. однажды Джисон почувствовал, что скоро конец... либо только ему, либо всему. Джисон снова почувствовал конец чему-то только когда стоял возле рельс. в этот момент он был уверен, что конец не всему, а только ему. он медленно становится на рельсы. вокруг никого, кто смог бы остановить его. никого, кто мог бы дать Хану надежду. Джисон не знает, сколько времени проходит до того момента, как он наконец видит поезд. в голове пусто, в его глазах тоже, так же и в душе бедного парня. мысли в его голове появляются только когда Джисон видит, как поезд приближается к нему всё больше. «н-нет... не хочу умирать... я хочу жить... хочу жить... я хочу жить!!», - мысленно кричит он. и Хан бы ушел с рельс, но страх перед смертью не позволяет. словно все уже решено, и изменить ничего нельзя. «я хочу жить!!», - Джисон передумал, но уже поздно. сейчас действительно ничего нельзя изменить. сейчас слишком поздно. на следующий день в новостях покажут фото некого ученика старшей школы "N" Хан Джисона, который покончил жизнь самоубийством. в этот день все узнают, что Джисона убил поезд. узнают и те, кто в этом виновен. Минхо тоже узнает. он будет жалеть обо всем, что сделал и ненавидеть себя до конца жизни. однако как бы Ли не ненавидел себя, он будет жить. будет жить, чтобы помогать таким людям, как Джисон. Минхо всегда будет хотеть спасти хоть кого-то. если не Джисона, то кого-нибудь другого, похожего на Хан Джисона. и Минхо никогда никому не скажет, почему же спасает таких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.