ID работы: 11183819

Инстинкт самосохранения

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инстинкт самосохранения

Настройки текста
      У Сары напрочь отсутствует инстинкт самосохранения — именно так думает каждый солдат, когда Куздё натягивает тетеву лука, направляя оружие в сторону Яэ Мико. Взгляд Сары пробивает лучше любого копья, заставляя жрицу застыть на месте. Солнце бьёт в глаза. На лбу уже давно выступил пот. Сара продолжает стоять неподвижно, готовясь напасть на незванную гостью в любой момент.       Осанка Куздё до безобразия аристократическая. Короткие рукава кимоно открывают вид на напряжённые мышцы солдата. Руки Сары от пальцев до плеч покрывают шрамы, скрывать которые девушке кажется бессмысленным. Она отчётливо помнит, как воины, вернувшиеся с фронта в Инадзуму, прятали свои ранения за толстым слоем ткани кимоно, а забинтованные руки, прятали под перчатки, чтобы не пугать этим женщин и детей.       Генерал ощущает на себе непонимающие взгляды подченёных. Девушка молчит. Без приказа Райден она и слова не вымолвит.       У Сары на первом месте — Баал. На втором уже собственный отряд.       Яэ Мико смотрит с презрением, а появившаяся за её спиной Баал с хитрой усмешкой.       — Госпожа, — Сара опускается на землю, приклоняя голову перед Сёгуном. Сухая земля оставляет грязь на коленях, ладонях и собранном достоинстве Куздё, принадлежавшем Райден. Голова почти касается земли, в порыве выразить глубое уважение к своему Сёгуну.       Слова Путешественницы встают комом в горле. Сара беззвучно глотает воздух, пытаясь успокоить сердцебиение.       «Не путай унижение с уважением, Куздё»       — Мой ворон, — над ухом раздаётся бархатный голос Баал. Холодные пальцы легли на щёки Сары, приподнимая лицо вверх. Глаза Сёгуна Райден — это лиловый лабиринт, выхода из которого Сара уже никогда не отыщет. — Встань, — требовательно произносит архонт. — Пожалуйста, — Куздё кусает губу до крови. Пара алых капель падает к ногам Баал. Всё падает к ногам Сёгун Райден. Всё без исключений. — Ворон? — Сара не слышит или просто не хочет слышать.       Баал не глупая. Она видит всё по глазам Куздё. Неуверенность и сомнения — хуже любого врага на войне. Баал злится, но не на Сару, а на болвана, который привёл её Ворона к такому исходу.       — Выйдите все, — тихо командует Райден, закрывая глаза. До слуха доносятся множество шагов, покидающие территорию сада. Баал опускается вниз. Сара удивлённо поднимает брови. Куздё съедает чувство вины. Она не должна была своенравно вести себя. Инстинкт самосохранения наотрез перестаёт работать, когда в поле зрения Сары появляется Баал.       Дышать становится труднее, когда лицо Архонта находится в непозволительной близости с ней. Границы дозволеного дают трещину. Сара ощущает, что её всё сильнее затягивает в бездну.       У Баал губы горячие, что кажется Саре совершенно не логичным. Язык Райден медленно скользит по зубам Куздё. Генерал хватается за плечи Сёгуна, сжимая их. Баал не противоречит действиям Сары, а лишь утюгивает брюнетку к себе на колени.       Ладонь Архонта проходит по чужой спине вверх-вниз. Прикосновения Баал оставляют на чужой коже невидимые следы. Сара сгорает целиком и полностью, расстворяясь в Эй. Генерал утыкается носом в изгиб плеча Архонта, вдыхает аромат Сакуры и чувствует облегчение.       Баал целует каждый шрам на теле Сары, пытается разделить её боль на двоих. С каждым новым поцелуем боль утихает, уступая место приятному ощущению нежности.       Со стороны Райден кажется холодной, хотя внутри вся пылает, словно Пиро элемент был отдан ей с рождения. Кожа Баал — это лава. Одно касание к ней приносит Саре мазохисткое наслаждение. Мазолистые пальцы проходят вниз по бедру, хватаются за подол платья, прижимая её к себе.       — Расскажи-ка всё как есть, Сара, — признаться в сомнениях их собственных мотивов — один из самых худших грехов, который Куздё никогда не осмелится сказать в слух. Она глотает скопившуюся во рту слюну, вновь встречаясь с глазами Госпожи.       — Прошу простить мою халатность, — Куздё хмурится, боясь презрения Баал, поэтому старается извинится быстро, дабы покинуть территорию её Архонта. Она пытается встать, но хватка Райден оказывается сильнее её личного желания.       Балл хочет унять дрожь своего сердца, а рядом стоящая Сары лишь больше его будоражит. Сара стала источником её страха, она же и станет её же спокойствием.       — Приди сегодня вечером в мою комнату, — тихо просит Эй, трётся щекой о ладань генерала, мысленно умоляя выполнить её просьбу.       Это не приказ, поэтому Сара вольна делать, что пожелает.       — Приказы нынче просьбы, Госпожа? — Куздё не скрывает удивления, начав машинально теребить пальцы. Внезапный порыв ветра отрезвляюще действовал на Архонта.       — В семь вечера, мой заблудший ворон.       Баал исчезает. Сара остаётся.       Вечер наступает для всех незаметно. Эй ходит по комнате кругами, не задерживая ни на чём взгляд больше секунды. Архонт устало трёт переносицу. В голове лишь мольба о приходе Сары.       Зажённая пару минут назад свеча потухает, когда раздаётся стук в дверь. Сердце Баал перестаёт биться, до того времени, пока тёмноволосая макушка Сары не выглядывает из коридора.       Куздё проходит в комнату, останавливаясь напротив Райден. Они долго смотрят на друг друга, пытаются прочувствовать самих себя. Когда они находятся наедине, субординация уже не имеет никакого значения. Комната Баал — это анти-военная зона. Здесь стол не завален кипой бумаг, не разбросаны тонны книг и магический артефактов.       Тут только одни они. И кровать.       Сара усмехается. Как же это иронично. Баал начинает разговор первой, запинаясь через слово, пытаясь выстроить понятное предложение.       Райден не похожа сама на себя. Ведь открытая Эи такая умиротворенная, ласковая и заботливая, а отличии от Сёгуна Райден.       Сара любит Баал любую: разгневанную, спокойную, возбужденную.       — Я не знаю, кто является причиной твоего недоверия ко мне, — Баал жадно вдыхает воздух. — Но я хочу вновь вернуть твоё расположение к себе. Действия сделают это лучше слов, — она прильнула губами к Саре, зырываясь пальцами в смоляные пряди. Куздё отвечает взаимностью, обвивая талию Архонта руками.       Баал укладывается Сару на мягкую постель, сопровождая пооцесс влажной дорожкой поцелуев на шее. Из уст Сары вырывает стон, который Эй с удовольствием перехватывает.       Сара дышит тяжело, сжимая простынь под собой.       — Эи, — протяжно произносит Куздё, привлекая внимание возлюбленной.       — Слушаю, — Баал недовольная тем, что её прервали, отзывается на зов Сары.       — Я люблю тебя, — Сара закрывает глаза, полностью отдавая себя во властью Сёгуна Райден.       — И я тебя люблю, мой ворон.       Сара думает, что отсутствие инстинкта самосохранения приводит к невероятным вещам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.