ID работы: 11183872

Завтра (сегодня) мой ДР!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное счастье.

Настройки текста
      Осень. За окном шумно идёт дождь и я снова впадаю в депрессию. Завтра будет новый день, а значит, и новые интересы. Но я не думаю, что завтра почему-то всё будет хорошо. Для меня это будет даже ужасно. Вроде с одной стороны я чего-то жду, а с другой… Кажется, что я не могу чего-то заслуживать. Я знаю, что в такие дни происходят крайне редко и счастья вообще нет. Как мне кажется, то такие дни бывают до боли скучными. Как обычно завтра будет торт, праздничные поздравления и всё. Остальную половину дня ты либо сидишь молча в телефоне, либо молча пялишься в потолок…       А мне всю жизнь хотелось чего-то неожиданного и радостного. Ну хотя бы мой парень меня смог поддержать, сказав, что сможет меня обрадовать. Интересно — что он под этим имел ввиду? Но меня это особо не касается. Пусть делает, что сможет и как сможет. Нет, я не прошу подарков у кого-то или… требую, просто… Мне уже изрядно надоели все эти дни и мне так хочется завыть от этого и упасть на землю на какое-то время, чтобы успокоиться, сосредоточиться, а потом жить дальше. Но мне не помешают когда-то упасть именно они — родители, особенно мама, которая достать может любого из-под земли, уроки и их оценки, а также… Мой парень. Он наверняка сойдёт с ума, если я спустя какое-то время не буду появляться в сети. Как же всё сложно…       Но это ещё, как говорится, цветочки. А вот следующее, а именно болезнь, папин рак, просто уже стало страшно за него — сильно исхудал, ничего абсолютно не ест, лишь только лежит на кровати и даже не хочет чего-либо поесть. Мама уже думает, что теперь никакие ему врачи не помогут, когда он поедет в город семнадцатого сентября… Если он, конечно, ещё встанет с кровати… А я что? А я начинаю заново реветь по ночам и молиться, чтобы он не умер раньше времени. Мне страшно будет, если он всё-таки соберётся уйти от нас…       Но сейчас у меня нет настроения что-либо сказать или предложить. Но надо продолжить. Хоть без сил и настроения, но надо.       Итак, я снова нахожусь в пиццерии. Чика готовила как всегда. Бонни настраивал гитару. Но ко мне подошла Мангл, которая села на стул напротив меня. — Как у тебя дела в школе? — Нормально. Я завтра буду исправлять оценку по истории. — Оу, прости. — Ничего. Всё нормально. Да я давно не любила эту историю. — А ты маме об этом говорила? — спросил только что подошедший Фокси, встав сзади лисицы. — Ни в коем случае! — воскликнула я, энергично замахав руками. Будто бы это поможет… — У нас и так проблем по горло.       После этой фразы они молча ушли, оставив меня одну за столом. Мне было скучно, поэтому мне пришлось уйти из пиццерии.

Новый день.

      Боже, какой ужасный день… — подумала я, встав с кровати и одевшись в школьну форму. За окном как всегда шумно шёл дождь. Будто бы он и не переставал. Для меня кажется этот день будет до боли скучным и унылым.       Голова звенит и кружится. Как будто бы что-то было…

***

      После школы я решила отправиться к моим аниматроникам. И какое же было моё удивление, когда свет в пиццерии неожиданно вскючился и аниматроники выкрикнули фразу «сюрприз»? Естественно я была счастлива до предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.