ID работы: 11183979

Счастливые люди

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. «Насильник»

Настройки текста
Ужас охватил её внутри. -Отстань!...-её уже дрожащий голос… -а так?-он отодвинул в сторону её трусики -поплачешь?-холодная насмешка в его тоне добивала её. -да пошёл ты!...- она уже не знала что делать, что говорить… просто страшно… -Насильник!.. Извращенец!... Чтоб ты сдох!... Гад!... -насильник? оооо… нет, сейчас я стану настоящим насильником чтобы ты осознала разницу-он начал гладить её пальцами вдоль раздвигая половые губы и слега проходя внутрь. Она закричала и зажмурилась, странно, но пытаясь найти защиту у пустых и мрачных коридоров. Но всё же Мари положилась на себя и продолжала пытаться выбраться, изо всех сил старясь не заплакать. -открой рот… закричи ещё разок-Малфой приложил два пальца ей к губам, она понимала стоит ей хотя бы приоткрыть рот и в него мгновенно зайдут пальцы этого блондинистого ублюдка, а затем он сто процентов прикажет ей вылизывать их. У неё по щекам градом покатились слёзы. -ты что-с усмешкой -что же плачешь?-он говорил это гадким тоном, и с не менее гадкой ухмылкой. -о..отпусти меня!..-она плакала… уже не сдерживала себя… Она почувствовала как в неё болезненно вошли его пальцы. Он наткнулся ими на преграду и… Малфой убрал их. -девственница-он сдвинул её трусики назад, и одернул юбку вниз-ну и что ты ревешь? Точнее хули ты делаешь это тут и раздражаешь меня. Как только он убрал от неё руки, она мгновенно рванула прочь, не обращая не малейшего внимания на ватные ноги и дрожащие локти. На следующий день она говорила с Роном… Её тон был мрачным и подавленным, но брат решил что она просто не выспалась, сегодня она уже не надела юбку-сегодня на ней школьные брюки. -Та авария…-его тон тоже был тяжёлым…-с Перси… Мерлин … это самое страшное что могло произойти с нашим братом… да и вообще с любым человеком…-Рон тоже переживал… ведь то что случилось с Перси Уизли не пожелаешь никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.