ID работы: 1118407

"Звезды и любовь "

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание , которое выполняет наш “Смерч”. Кот и Мура (У Физика выходной) должны поймать опасного преступника , который сбежал из тюрьмы. Его кличка Копатый. В лесу, где должен прятаться беглый зек Кот и Мура. Они обошли пол-леса, но не нашли ничего интересного. Этот зек готовил теракт, чтоб получить денег и сбежать из страны. - Мур, стой уже стемнело, остановимся тут, – говорил парень. Смотря ей в затылок , ждал пока она повернется и ответит смотря ему в глаза. Так, и было. - хорошо, давай тут. Она сняла рюкзак, положила его на траву и легла на него устроившись поудобней. Она начала смотреть на небо, где уже виднелись звезды. Парень лег рядом с ней. Посмотрев чуть-чуть на звезды ее, уморило и она уснула. Он поначалу тоже смотрел на небо, на звезды, но потом его взгляд переключился на неё, а потом он обнял её. Женя, сразу почувствовав прикосновение Васи проснулась. - Вась, ты чего? – говорила она с про сони . - Жень, ты такая красивая, - говорил он улыбаясь. Она ответила ему в ответ улыбкой. -Правда? -А, ты еще сомневаешься? Ведь я … - Молчи. Она поцеловала его. Так, жадно, что как будто он передумает и скажет как она тогда в горах. Она прижалась к его сильной груди. - Эй , Да ты замерзла. Иди ко мне ближе. Он был такой теплый. Так и уснула у него на груди. Утро. - Жень, вставай идти пора. Целуя в макушку. - Кот ответь это Багира. - Да, Багира слушаю. - Кот, Лопатый тот зек, которого мы ищем, захватил школу. Требует денег. - Мы уже едем, скидывай координаты школы. Сколько заложников? - В школе каникулы , но есть дети, которые ходят заниматься их там человек 20 и еще где-нибудь учителей 6 . - хорошо, тогда до связи. Он оборачивается и видит её . - Ну, что выдвигаемся? – говорила она. - Ты все слышала? - Конечно, после твоего поцелуя , да!- говорила она с улыбкой на лице. - Тогда работаем. - Багира, заложники спасены, Копатого везут в КТЦ . - Хорошо, кот. Тогда давайте домой. - отбой Они уже ехали домой. Уже спит думал он . Взяв маленькой чудо он понес в свою квартиру, уложив на кровать. Напоследок он сказал, ей люблю тебя моя Мура и в ответ она опять улыбнулась. Заметив, это он лег рядом. Теперь она всегда была с ним. Теперь они каждый раз смотрели на звезды, а потом ложились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.