ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Minus three! Wuhuu!

Настройки текста
Примечания:
Ночь настала неожиданно быстро. Обычно дни тянулись медленно и, как будто не хотели отдавать свои права ночи. А с каждым новым убийством дни мчались быстрее скорости света. В полночь наши храбрецы собрались в столовой. Все кроме Бьякуи. — Да где его носит? — бейсболист начал нервничать — Твою мать... — Спасибо, что беспокоитеесь обо мне, но я всего лишь сказал Фукаве не совать свой нос в это... Сами понимаете во что. — наследник пришёл чуть позже и волосы его были растрёпаны, но все думали что им показалось. В темноте же всё может выглядеть не так как обычно. — Предлогаю осмотреть всё что доступно. — предложил Леон — Может он уже где-то прячется... Все возьмём по ножу, сейчас сбегаю на кухню. — рыжик обернулся — Тогами, го со мной? — Ладно, так и быть! — наследник пошёл с ним — Чихиро, пойдёшь на верхние этажи? Просто посмотришь и всё. — обратилась Сакура к программисту — Если что, беги сюда. Я осмотрю первый этаж, а мальчики будут здесь. Вдруг я не услежу. — Хорошо! — ответил Фуджисаки и пошёл на верх Прошло минуты две. Сакура хотела взять нож на всякий пожарный случай. Но ни Леон, ни Бьякуя не вышли из кухни. Ни единого слова она не слышала. Только страшные и очень странные звуки. Словно чьи-то кости ломаются и куски плоти падают на пол. И чьи-то вздох и или очень тяжёлое дыхание. Девушка решила немедленно посмотреть. Она аккуратно на корточках подкралась к месту где должна быть дверь. И увидела ужасную картину. Леон, чьи колени и локти были вывернуты в другую сторону и чьи внутренности валялись на полу всё ещё был жив, но не кричал так как сил уже не было. И Бьякуя, который был весь в крови своего одноклассника возвышался над ним и безумно улыбался. Боец еле сдерживалась видя это. Ей хотелось скорее убежать куда подальше и предупредить Чихиро, но её заметили. — Ну привет! — сказал Тогами стоя над девушкой — Я говорил Фукаве не лезть в это, но похоже надо было сказать и тебе. Но я, как человек соблюдающий правила! Научу тебя хорошему поведению! — после этих слов он широко улыбнулся — Ведь учиться никогда не поздно! — он хотел замахнуться, но Сакура его откинула — Зачем ты всё это делаешь? Чудовище! — крикнула абсолютная и напрыгнула на юношу, но тот увернулся — О-хо-хо! Я не чудовище! А если ты не сдохнешь, то ты точно будешь чудовищем! — наследник оббежал одноклассницу и напрыгнула на неё сзади Он повис на её спине. Попытки лишить Сакуру кислорода пока успехом не увенчались. "Огр" пыталась скинуть блондинка с себя, но он, какпиявка присосался к ней. Постоянное кружение на чужой спине достало Бьякую и он решил "немного" облегчить страдания Сакуры. Ткнув в руку девушки ножом юноша слез с её спины и проткнул живот бойца насквозь. Она упала корчась от боли. — Я говорил вести себя хорошо? — отрезав голову, Тогами сделал то же самое с Леоном. Выйдя из столовой он встретился взглядом с Чихиро, который сразу же помчался обратно. Бьякуя побежал за ним. Фуджисаки решил побеждать в морг в надежде что убийца его не догонит. Как говорится "Надежда умирает последней", но в данном случае она умерла первой. Бьякуя схватил программиста за юбку и та порвалась. — Я всегда знал что ты не девочка! Но раз ты хочешь ею казаться, то я помогу тебе! Неподалёку были нитки и игла. И совсем рядом был труп Асахины. Ударив ножом по ногам Фуджисаки Бьякуя принялся за дело. Громко крича мальчишка пытался спастись, но ничего не получилось. Дальше наследниклишил бедного Фуджисаки полового органа. Полностью. Убрав все улики указывающие на него Абсолютный наследник лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.