ID работы: 11184235

Тигринная ярость

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнечное утро. Вчера выдался замечательный вечер, Диона отпразновала день рождения, она достигла совершеннолетия, на празднике все, кроме неё, напились. А сейчас Диона кое-как открыла глаза от недосыпа и чуть не умерла от боли. Её рот был наполнен спермой и она не могла говорить. Всю нижнюю часть тела разрывало от боли. Кошка еле открыла глаза, а открыв увидела синеволосого негроида. Он энергично двигался внутри девочки, хотя было заметно что это продолжается уже долго. В киске Дионы не хватало места и сперма полилась наружу, вместе с кровью. Диона смотрела на всё это и не могла сказать ни слова, и проглотить она тоже не могла. И выплюнуть тоже, во рту не было места даже для языка. —Доброе утро, уже проснулась?, -сказал Кэйа, -Да да, я снова тебя насилую) Он жадно облизнул сперму которая случайно попала ему на щёку. Диона потеряла сознание от шока. Мужчина вынул член из её тела и полез к киске ртом. Он взял одну половую губу в зубы и зажав, жестоко потянул её. Она оторвалась. С оставшейся половой губой пришлось расправиться также. Потом Кэйа снова принялся трахать кровоточащую киску Дионы. Ему уже не хватало места и он сделал резкий и сильный толчок членом, порвал матку. Половой орган темнокожего касался пищеварительной системы. Ему надоело заниматься этим делом, в каком-то месте даже страшно. Он понёс тело в подвал кошкиного хвоста, в котором они и находились всё это время. Кэйа аккуратно спустился по лестнице, открыл дверь коленом, из-за того что руки были заняты, и вошёл в комнату. Там была небольшая лавочка, почти всё пространство занимал алкоголь. Мужчина немного присел и бережно положил неизвестно что, труп или не труп, на скамейку. Он встал и вышел из комнаты и закрыл её на замок, ключ от которого был только у него. Всё равно Диона не выживет, да и людям незачем туда ходить. Кэйа, убийца, целую неделю ходил среди обычных людей и даже виду не подавал что что-то произошло. Спустя неделю Диона всё-таки пришла в себя. Сначала она не поверила, что это она, когда чуть-чуть приподняла свою ослабшую голову. Диона увидела перед собой бледное, почти белое, окровавленное тело. Но она нашла в себе силы подняться полностью со скамейки. В тот же миг из неё выпала порванная матка, вместе с литром липкой спермы. Она наклонила голову и открыла рот, из него тоже полилась сперма. Всю оставшуюся сперму которая осталась Диона сглотнула. Она была очень холодной потому что не свежая. Диона разозлилась, как давний друг мог с ней так поступить?! Её глаза налились кровью, на руках появились огромные мускулы, ноги стали огромными, всё тело увеличилось, лицо вытянулось и стало похоже на тигринную морду. На всём теле моментально выросла розовая колючая шерсть. Глаза от крови стали полностью красные, уши стали длинными и остренькими. Нечто встало на четвереньки и выбило запертую на замок дверь. Оно распугало всех посетителей и другого бармена, который там теперь работал. Диона выбила другую дверь и побежала на поиски насильника. Все, кто видел это существо, упали в обморок. Кошка бежала по бетонному асфальту, острые и опасные когти стучали по нему. Она громила всё на своём пути, её нос чувствовал что рядом веет ледяной и холодной аурой, в обычные дни Дионе всегда было немного холодновато находиться с Кэйей, от него пахло снегом и холодной зимой. Больше ни с кем не спутаешь этот запах и атмосферу, больше никто так не пах. Спустя десяти минут бега Диона поняла что он находится в доле ангелов, именно там он проводил всё свободное время и пропивал там последние деньги. Розовая тигрица яростно ворвалась в деревянную дверь, выломав её. Все, кроме Кэйи, потеряли сознание. Негроид просто сидел без движения. С кружкой пенного пива в руке. С обезумевшим лицом. Диона ничего плохого не сделала, она просто взяла его за шиворот, как своего тигрёнка. Они вышли из таверны и направились на Мыс Веры. Кошка прибавила шаг. Пока они бежали Кэйа не похоронил ни слова. Через мгновение они были на месте. Диона аккуратно положила его на "тарелочку" из которой дул ветер и стала разрывать на нём одежду зубами. После обнажения тигрица стала играть лапкой с его возбуждённым огромным членом, оставляя на нём лёгкие царацинки. Мужчина постанывал и Диону это очень заводило. Она начала сначала облизывать головку, потом взяла её в рот и сильно засосала её, из уст Кэйи издался громкий и долгий стон. Потом Кэйа почувствовал это чувство всей длиной вместе с яйцами. Вдруг Диона резко сжала челюсть и откусила половой орган. Она открыла рот и из него выпал кровавый и обсперменный хуй. Между ног у Кэйи была огромная дырка из которой выливалась кровь. Диона засунула туда свою огромную лапу и выпустила острые когти внутри. Она делала фарш. Кэйа орал от боли и пытался вырваться и убежать. Диона вытащила лапу обратно и засунула в Кэйю морду. Она стала поедать внутренности. —Я-я... Я от... отомщу....!,- это были последние слова Кэйи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.