ID работы: 11184288

Нерешенное уравнение

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год, что может быть страшного? Разве что экзамены, но до них Антон надеялся не дожить. Он ещё в начале летних каникул пообещал себе, что умрет, когда будет к этому готов. Теперь каждый день он подолгу смотрел в открытое настежь окно своей комнаты. Вид был удручающий, Антон часто думал, что живя в Питере, даже как-то обидно ежедневно наблюдать в окно драки бомжей, полицейские машины и подозрительного вида додиков в капюшонах, но спальный район, ничего не поделаешь. Школа у Шаста была самая обыкновенная, никого выдающегося оттуда не выпускалось, соответственно власти города почти не выделяли на неё средств. А вот преподаватели были строгие, они давно поняли, что ничего дельного из ребят не выйдет и теперь старались просто сами не сойти с ума. Злейшим врагом Шаста была математица, парень совсем не понимал ее предмет, но и орать на себя не давал, поэтому регулярно ставил под сомнение учительский авторитет, а в конце того года просто послал ее нахуй и вышел, громко хлопнув дверью. Теперь Антон побаивался Лидию Михайловну, а понимание, что в этом году она будет мстить пришло только в августе. Ну и хер с ней. Вечером 31 августа Шастун как и положено открыл рюкзак, который пережил не одно падание с третьего этажа, закинул туда грызенную ручку, грифель от карандаша, тетрадь(наполовину исписанную, но покупать новую было влом) и канцелярский нож, куда же без него, написал Сереге и Диме, что завтра ждёт их около ларька с пивом в 7:30 и продолжил пинать хуи сидя перед ноутом. Родители забили на парня, когда тому было лет 15, ушли в запой и только изредка орали на него, чтобы не шатался без дела. Шаст настолько привык к этому и теперь ему казалось, что он живет в квартире один. Вскрыв очередную пачку парламента Антон сделал затяжку, табачный дым обволакивал легкие и на душе становилось легче. Если ещё два года назад он старался скрыть следы сигарет, а дома вообще курил только в форточку, то теперь ему было поебать. Докурив до фильтра, он кинул окурок в пепельницу, занимавшую почетное место на его столе, и открыл чат класса. У одноклассников видимо был словесный понос, +387 непрочитанных, у нас что, президента сменили? Хуй там, хотя Шаст почти угадал, не президента, но Лидия Михайловна уволилась и теперь некому было преподавать у 11 б алгебру, вот и чудненько, хоть доебываться до него никто не будет, решил Шаст, убрал телефон под подушку и пошёл спать, надеясь завтра встать хотя бы к началу последнего из 7 уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.