ID работы: 11184410

Зимний лес.

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

The one

Настройки текста
Примечания:
Всё было в снегу. И высокие ели, окружавшие поляну, и ещё не слёгшая трава. Пеньки, валежник. Абсолютно всё. Полуденное солнце просвечивало сквозь ветви, заставляя всё, на что попадали, искриться. Двое мужчин, словно застыв, наблюдали за природой. - Какая красота. - изо рта Льюиса вырвалось облачко пара. - Соглашусь. Жаль, что Уильям с нами не поехал. - произнёс Альберт, выдыхая такое же облачко. Внезапно в него прилетел снежок. Удивлённый, он повернул голову, и встретил второй снежок. Льюис быстро слепил третий и запустил в брата, поправляя очки. Альберт увернулся. - Снежный бой? - ответом послужил четвёртый снаряд в ногу. - Замечательно! - старший отбросил всю свою аристократичность, слепил снежок и бросил в брата. Льюис засмеялся и спрятался за дерево. Альберт пошёл в обход, но в него тут же полетело сразу два снежка. Льюис выскочил из-за дерева и кинулся бежать. - Ну всё. Это война! - Альберт бросился в догонку за братом, держа в руках снежок. *** В очередной раз убегая от брата, Льюис запнулся и упал в сугроб. Альберт лёг сверху, улыбаясь: - Поймал. Теперь не убежишь. -Теперь не убегу. - подтвердил Льюис. Альберт наклонил голову и поцеловал Льюиса. Тот , не мешкая, ответил, закрыв глаза. Спустя мгновение они вновь смотрели друг на друга. Альберт поднялся и протянул руку, помогая Льюису встать. - Ты совсем замёрз. Поедем домой? - спросил старший. - Поедем. " Всё же хорошо, что Уильям не поехал." - Подумал Альберт, сидя в карете. Задремавший на его плече Льюис был с ним вполне солидарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.